BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFASSANI, E. J. Características físico-químicas de calcários calcíticos do estado de Minas Gerais, utilizados em rações de poedeiras. 2003 83 f. Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFASSANI, É. J.; BERTECHINI, A. F.; KATO, R. K.; FIALHO, E. T.; GERALDO, A. Composição e solubilidade in vitro de calcários calcíticos de Minas Gerais. Ciência e Agrotecnologia, v. 28, n.4, jul./ago., p. 913 - 918, 2004. Parte dos resultados de tese do primeiro autor; projeto financiado pelo CNPq.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoROSA, F. C.; BRESSAN, M. C.; BERTECHINI, A. G.; FASSANI, E. J.; VIEIRA, J. O. e; FARIA, P. B.; SAVIAN, T. V. Efeito de métodos de cocção sobre a composição química e colesterol em peito e coxa de frangos de corte. Ciência e Agrotecnologia, v. 30, n.4, jul./ago., p. 707 - 714, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBERTECHINI, A. G.; FASSANI, E. J. Macro e microminerais na alimentação animal. In: SIMPÓSIO SOBRE INGREDIENTES NA ALIMENTAÇÃO ANIMAL, 2001, Campinas, SP. Anais... Campinas : CBNA, 2001. p. 219-234.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFASSANI, E. J. Manganes na nutricao de poedeiras no segundo ciclo de producao. Lavras: UFLA, 1998. 59p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFASSANI, E. J.; BERTECHINI, A. G.; OLIVEIRA, B. L. de; GONÇALVES, T. de M.; FIALHO, E. T. Manganês na nutrição de poedeiras no segundo ciclo de produção. Ciência e Agrotecnologia, v.24, n.2, abr./jun., p. 468 - 478, 2000. Parte da dissertação de Mestrado apresentada à Universidade Federal de Lavras (UFLA), pelo primeiro autor, para a obtenção do grau de Mestre em Zootecnia, na área de Nutrição Animal Monogástricos.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGERALDO, A.; BERTECHINI, A. G.; MURGAS, L. D. S.; FASSANI, E. J.; KATO, R. K.; BRITO, J. A. G. de. Níveis de cálcio e granulometrias do calcário para frangas de eposição no período de 3 a 5 semanas de idade. Ciência e Agrotecnologia, v. 28, n.6, nov./dez., p. 1415 - 1420, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBERTECHINI, A. G.; FASSANI, E. J.; FIALHO, E. T. Utilização do milho QPM (quality protein maize) para aves. Ciência e Agrotecnologia, v. 23, n.2, abr/jun., p. 434 - 440, 1999. Projeto financiado pela FAPEMIG.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, K. R.; BERTECHINI, A. G.; FASSANI, E. J.; RODRIGUES, P. B.; FIALHO, E. T.; GERALDO, A.; BRITO, J. Á. G. de. Valores de energia metabolizável de alimentos para pintos de corte na fase pré-inicial. Ciência e Agrotecnologia, v. 29, n.1, jan./fev., p. 238- 244, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional