|
|
Registros recuperados : 104 | |
101. |  | TUPINAMBÁ, D. D.; COSTA, A. M.; COHEN, K. de O.; PAES, N. S; FALEIRO, F. G.; CAMPOS, A. V. de S.; SANTOS, A. L. de B.; SILVA, K. N. da; FARIA, D. A. Teores de minerais e rendimento de polpa de híbridos comerciais de Passiflora edulis f. flavicarpa Deg - Ouro Vermelho. Gigante Amarelo e Sol do Cerrado da safra outubro/2007. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
102. |  | COSTA, A. M.; COHEN, K. de O.; TUPINAMBÁ, D. D.; PAES, N. S.; SOUSA, H. N. e; CAMPOS, A. V. S.; SANTOS, A. L. de B.; SILVA, K. N. da; FALEIRO, F. G.; SANTOS, E. C. dos; FARIA, D. A. Variabilidade genética dos teores de vitamina C e de polifenóis totais de populações de Passiflora nitida Kunth. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 folder. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
103. |  | CITADIN, C. T.; TUPINAMBÁ, D. D.; COSTA, A. M.; COHEN, K. de O.; PAES, N. S.; SOUSA, H. N. e; FALEIRO, F. G.; CAMPOS, A. V. S.; SANTOS, A. L. de B.; SILVA, K. N. da; FARIA, D. A.; BRANDÃO, L. S. Caracterização físico-química e funcional de polpa de três híbridos comerciais de Passiflora edulis da safra maio/2007 - polpa fresca e após armazenamento. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
104. |  | MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; COURI, S.; FREITAS, S. C. de; OIANO NETO, J.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; GOMES, F. dos S.; SILVA, L. F. M. da; MATTIETTO, R. de A.; MOURA, C. F. H.; COHEN, K. de O. Propriedades antioxidantes de frutas tropicais: camu-camu: açaí: caju. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. 1 folder. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 104 | |
|
|
Registros recuperados : 97 | |
Registros recuperados : 97 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|