BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 87
Primeira ... 12345 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA. M. P.; CATANEO. A. Avaliacao de parametros de qualidade da fecula fermentada de mandioca. Revista Brasileira de mandioca, v.5, n.1, p.55-62, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoLEONEL, M.; CEREDA, M. P. Influencia da secagem e moagem do farelo de mandioca hidrolizado no rendimento de acucares Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoLEONEL, M.; CEREDA, M. P. Manipueira como substrato na biossintese de acido citrico por aspergillus niger. Sci. agric.,Piracicaba, v.52, n.2, p.299-304, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoLEONEL, M.; CEREDA, M. P. Improvement of the yield in the enzymatic hydrolysis of fibrous cassava waste for the production of ethanol Brazilian Journal of Food Technology, v.2, n.1,2, p.111-118, Campinas, 1999

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoLEONEL, M.; CEREDA, M. P. Viabilidade de uso da manipueira como substrato de processo biologico. I: caracterizacao do substrato armazenado a temperatura ambiente Revista Brasileira de Mandioca, v.15, n.1/2, p.7-14, Cruz das Almas, 1996

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, T. M. R.; CEREDA, M. P. Bandejas biodegradáveis x bandejas de poliestireno expandido (PSE) como embalagem para tomate (Lycopersicon esculentum L) Cultivar Debora Plus, em condições ambiente 20° C e refrigerado 5° C. In: SIMPOSIO LATINOAMERICANO DE RAÍCES Y TUBÉRCULOS, 2., 2001, Lima. Guía para participante. Lima: UNALM: CIP, 2001. Não paginado. Resumo PM-P-11.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. de; CEREDA, M. P. The effect of a cassava based film on the guavas Brazilian Journal of Food Technology, v.2, n.1,2, p.97-102, Campinas, 1999

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P; BONASSI, I. A. Avaliacao da qualidade da fecula fermentada comercial de mandioca (polvilho azedo). III - acidos organicos e absorcao de agua. Revista Brasileira de Mandioca,V.3, n.2, p.21-30, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P.; GIAJ-LEVRA, L. A. Constatacao de bacterias nao simbioticas fixadoras de nitrogenio em fermentacao natural de fecula de mandioca. Revista Brasileira de Mandioca, v.6, n.1, p.29-33, Cruz das Almas, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA. M. P.; LEVRA. L. A. G. Constatacao de bacterias nao simbioticas fixadoras de nitrogenio em fermentacao natural de fecula de mandioca. Revista Brasileira de Mandioca, v.6, n.1, p.29-33, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoBARANA, A. C.; CEREDA, M. P. Producao de metano na fase metanogenica de biodigestao anaerobia de manipueira Sao Pedro: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro: Programa e Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoVENTURINI FILHO, W. G.; CEREDA, M. P. Filtracao de mostos cervejeiros produzidos a partir de fecula e farinhas de mandioca Revista Brasileira de Mandioca, v.12, n.1/2, p.69-74, 1993

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoVENTURINI, F. W. G.; CEREDA, M. P. Filtracao de mostos cervejeiros produzidos a partir de fecula e farinhas de mandioca. Revista Brasileira de Mandioca, v.12, n.1/2, p.69-74, 1993

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoVENTURINI FILHO, W. G.; CEREDA, M. P. Fecula de mandioca como adjunto do malte na fabricacao de cerveja: avaliacao tecnologica e Sensorial. Revista Brasileira de Mandioca, Cruz das Almas, v.11 n.1 p.29-39 1994

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoVENTURINI FILHO, W. G.; CEREDA, M. P. Fecula de mandioca como adjunto do malte na frabricacao de Cerveja: avaliacao tecnologica e sensorial. Centifica, v.20, n.2, p.435-447, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA. S. B.; CEREDA. M. P. A fecula da mandioca (polvilho doce): padroes e qualidade para mercado interno e exportacao. Revista Brasileira de Mandioca, v.6, n.1, p.7-15, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoVENTURINI FILHO, W. G.; CEREDA, M. P. Farinhas de mandioca como adjunto de malte na fabricacao de cerveja: Avaliacao energetica Revista Brasileira de Mandioca, v.15, n.1/2, p.47-54, Cruz das Almas, 1996

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P.; SANCHES, L. coord. Manual de armazenamento e embalagem: produtos agropecuários. Botucatu: Fundação de Estudos e Pesquisas Agrícolas e Florestais, 1983. 194p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoLEONEL, M.; JACKEY, S.; CEREDA, M. P. Processamento industrial de fecula de mandioca e batata doce: um estudo de caso. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.18, n.3, p.343-345, ago./out. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoHENRIQUE, C. M.; CEREDA, M. P. Pelicula de fecula de mandioca na conservacao pos-colheita de limao Sciliano (Citrus limon (Burn) desverdecido. Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1 E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro: Programa e Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 87
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional