BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L.A.S. de. (Ed.). Ameixa: produção. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 115 p. (Frutas do Brasil, 43).

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42.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de (Ed.). Sistema de produção de material propagativo de pessegueiro com alta sanidade. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. (Embrapa Clima Temperado. Sistema de produção, 18).

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43.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; DANIELS, J. Situação atual da escaldadura das folhas da ameixeira no Rio Grande do Sul (Brasil). In: CONGRESO IBEROAMERICANO, 1.; CONGRESO LATINOAMERICANO, 5.; CONGRESO NACIONAL DE HORTICULTURA, 4., Montevideo. Resumenes... Monteviddeo: Sociedad Uruguaya de Horticultura, 1992. p. 30.

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44.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; BECKER, A. Normas e padrões para produção de mudas de batata-doce com alta sanidade. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 34 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 330).

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45.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de (Ed.). Monitoramentos realizados no cultivo da ameixeira na região sul do Brasil visando adaptação das recomendações técnicas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 39 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 235).

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46.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de (Ed.). Produção de mudas de ameixeira cv. Stanley (Prunus domestica) visando o processo de certificação. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de produção, 13).

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47.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; MELO, M. Principais doenças e pragas. In: CASTRO, L. A. S. de. (Ed.) Produção de mudas de ameixeira cv. Stanley (Prunus domestica) visando o processo de certificação. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 32-34 (Embrapa Clima Temperado. Sistema de produção, 13).

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48.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; BECKER, A. Produção Comercial de Mudas de Batata-Doce com Alta Sanidade. In: CASTRO, L. A. S. de; OLIVEIRA, R. P. de; OLIVEIRA, R. P. de; BECKER, A. (Ed.). Multiplicação de matrizes de batata-doce com alta sanidade. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 68 p. 2 Ed. (Embrapa Clima Temperado. Sistema de produção, 10). p. 37-42

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49.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; BARBIERI, R. L. Botânica e morfologia do pessegueiro. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (Ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 25-43.

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50.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; SILVEIRA, C. A. P. Propagação vegetativa de pessegueiro (Prunus persica L.) utilizando a técnica de alporquia. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2004. 15 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 13.)

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Clima Temperado.

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51.Imagem marcado/desmarcadoMARIOT, M. P.; HEIDEN, G.; CASTRO, L. A. S. de. Propriedade nutracêuticas. In: BARBIERI, R.L. (Ed.). Cebola : ciência, arte e história. 2. ed.. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 117-122

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52.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; TREPTOW, R. de O. Recuperação de um genótipo de batata-doce com casca e polpa roxas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS; WORKSHOP EM BIOPROSPECÇÃO E CONSERVAÇÃO DE PLANTAS NATIVAS DO SEMI-ÁRIDO, 3.; WORKSHOP INTERNACIONAL SOBRE BIOENERGIA E MEIO AMBIENTE, 2010, Salvador. Bancos de germoplasma: descobrir a riqueza, garantir o futuro: anais... Salvador: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2010. 1 CD-ROM.

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53.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; NORONHA, A. D. H. Cultivo da batata-doce: principais utilidades. In: WOLFF, L. F.; MEDEIROS, C. A. B. (Ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica - 2018. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 63 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 467). p. 21-24

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54.Imagem marcado/desmarcadoMADAIL, J. C. M.; CASTRO, L. A. S. de. Economia da ameixa no Rio Grande do Sul. In: CONGRESO NACIONAL DE LA SOCIEDAD URUGUAYA DE HORTIFRUTICULTURA, 11.; CONGRESO PANAMERICANO PROMOCIÓN DEL CONSUMO DE FRUTAS Y HORTALIZAS, 3., 2007, Montevideo. Resumos... Montevideo : Sociedad Uruguaya de Hortifruticultura, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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55.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; OLIVEIRA, R. P. de. Estrutura necessária para uma unidade de multiplicação de mudas de alta sanidade. In: CASTRO, L. A. S. de; OLIVEIRA, R. P. de.; OLIVEIRA, R. P. de; BECKER, A. Multiplicação de matrizes de batata-doce com alta sanidade. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 55 p. 2. ed. (Embrapa Clima Temperado. Sistema de Produção, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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56.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, M. L. T.; CASTRO, L. A. S de C. Biorremediação de solo contaminado com herbicida Clomazona: isolamento de rizobactérias do sorgo cultivado em solo de várzea subtropical. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasilia, DF. Anais...Brasilia, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 539.

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57.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; SILVEIRA, C. A. P. Avanços na produção e certificação de mudas de pessegueiro, nectarineira e ameixeira. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 23, n. 216, p. 57-63, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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58.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; EMYGDIO, B. M. (Org.). Batata-doce com potencial para a produção de biocombustível: acessos genéticos: Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 1 folder.

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59.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; EMYGDIO, B. M. Batata-doce para produção de biocombustível. Portal do Agronegócio: Batata-doce. Disponível em: http://www.portaldoagronegocio.com.br/ Publicado também no Infobibos. Disponível em:

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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60.Imagem marcado/desmarcadoEMYGDIO, B. M.; CASTRO, L. A. S. de. Batata-doce para produção de biocombustível. Portal da Página Rural: Disponível em: http://www.paginarural.com.br/artigo/2007/batata-doce-para-producao-de-biocombustivel, 5 de jan., 2010. Publicado também no site: http://www.infobibos.com.br/Artigos/2009_4/BatataDoce/Index.htm

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41.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, M. L. T.; CASTRO, L. A. S de C. Biorremediação de solo contaminado com herbicida Clomazona: isolamento de rizobactérias do sorgo cultivado em solo de várzea subtropical. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasilia, DF. Anais...Brasilia, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 539.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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42.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; CHIELLE, Z. G.; BECKER, A. BRS FEPAGRO VIOLA: Batata-doce de dupla finalidade. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. 2 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
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43.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; TREPTOW, R. de O. Caracterização de seis acessos de batata-doce do banco ativo de germoplasma da embrapa clima temperado em relação à cor e composição química. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA, 3.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE AGROENERGIA, 3.; REUNIÃO TÉCNICA DA MANDIOCA, 10.; REUNIÃO TÉCNICA DA BATATA-DOCE, 2., Pelotas, 2010. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Organizado por Sérgio Delmar dos Anjos e Silva, Ivan Rodrigues de Almeida e Ana Cláudia Barneche de Oliveira. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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44.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; NAKASU, B, H. Caracteristicas da cultivars Stanley. In: CASTRO, L. A. S. de. (Ed.) Produção de mudas de ameixeira cv. Stanley (Prunus domestica) visando o processo de certificação. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 12-12 (Embrapa Clima Temperado. Sistema de produção, 13).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
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45.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; TREPTOW, R. de O. Caracteristicas exigidas pelos consumidores de batata-doce no Rio Grande do Sul. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA, 3.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE AGROENERGIA, 3.; REUNIÃO TÉCNICA DA MANDIOCA, 10.; REUNIÃO TÉCNICA DA BATATA-DOCE, 2., Pelotas, 2010. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Organizado por Sérgio Delmar dos Anjos e Silva, Ivan Rodrigues de Almeida e Ana Cláudia Barneche de Oliveira. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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46.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; BARBIERI, R. L. Botânica e morfologia do pessegueiro. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (Ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 25-43.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
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47.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; NORONHA, A. D. H. Cultivo da batata-doce: principais utilidades. In: WOLFF, L. F.; MEDEIROS, C. A. B. (Ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica - 2018. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 63 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 467). p. 21-24
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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48.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; CAMPOS, A. D. Metodologia para avaliação de amidos e farinhas comerciais utilizando microscopia eletrônica de varredura. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 28 (Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 107).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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49.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; SILVEIRA, C. A. P. Propagação vegetativa de pessegueiro (Prunus persica L.) utilizando a técnica de alporquia. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2004. 15 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 13.)
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
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50.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; DUTRA, L. F.; BECKER, A. Produção de mudas de batata-doce. In: NASCIMENTO, W. M.; PEREIRA, R. B. (Ed.). Hortaliças de propagação vegetativa: tecnologia de multiplicação. Brasília, DF: Embrapa, p. 101-127. 2016
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
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51.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; MEDEIROS, A. R. M. de. Produção de mudas a partir de plantas matrizes. In: CASTRO, L. A. S. de. (Ed.) Produção de mudas de ameixeira cv. Stanley (Prunus domestica) visando o processo de certificação. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 20-25 (Embrapa Clima Temperado. Sistema de produção, 13).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
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52.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; OLIVEIRA, R. P. de. Produção de plantas básicas e plantas matrizes de batata-doce. In: CASTRO, L. A. S. de; OLIVEIRA, R. P. de.; OLIVEIRA, R. P. de; BECKER, A. Multiplicação de matrizes de batata-doce com alta sanidade. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 55 p. 2 Ed. (Embrapa Clima Temperado. Sistema de produção, 10).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
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53.Imagem marcado/desmarcadoMARIOT, M. P.; HEIDEN, G.; CASTRO, L. A. S. de. Propriedade nutracêuticas. In: BARBIERI, R.L. (Ed.). Cebola : ciência, arte e história. 2. ed.. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 117-122
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-CientíficoCirculação/Nível: -- - --
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54.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; TREPTOW, R. de O. Recuperação de um genótipo de batata-doce com casca e polpa roxas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS; WORKSHOP EM BIOPROSPECÇÃO E CONSERVAÇÃO DE PLANTAS NATIVAS DO SEMI-ÁRIDO, 3.; WORKSHOP INTERNACIONAL SOBRE BIOENERGIA E MEIO AMBIENTE, 2010, Salvador. Bancos de germoplasma: descobrir a riqueza, garantir o futuro: anais... Salvador: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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55.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; TREPTOW, R.; BECKER, A. Potencialidade da cultivar de batata-doce brs-cuia como matéria prima para a produção de etanol. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA, 4.; REUNIÃO TÉCNICA DE AGROENERGIA, 4., 2012, AMRIGS: Porto Alegre. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. Organizado por Sérgio Delmar dos Anjos e Silva Ivan Rodrigues de Almeida.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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56.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; SILVEIRA, C. A. P. Processo de Seleção Escape para Obtenção de Plantas de Pessegueiro e Ameixeira com Alta Sanidade. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 9 (Embrapa Clima Temperado. Circular técnica, 84).
Tipo: Circular Técnica
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57.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; EMYGDIO, B. M. (Org.). Batata-doce com potencial para a produção de biocombustível: acessos genéticos: Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
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58.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; EMYGDIO, B. M. Batata-doce para produção de biocombustível. Portal do Agronegócio: Batata-doce. Disponível em: http://www.portaldoagronegocio.com.br/ Publicado também no Infobibos. Disponível em:
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
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59.Imagem marcado/desmarcadoEMYGDIO, B. M.; CASTRO, L. A. S. de. Batata-doce para produção de biocombustível. Portal da Página Rural: Disponível em: http://www.paginarural.com.br/artigo/2007/batata-doce-para-producao-de-biocombustivel, 5 de jan., 2010. Publicado também no site: http://www.infobibos.com.br/Artigos/2009_4/BatataDoce/Index.htm
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
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60.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; MEDEIROS, A. R. M. de. Uso da alporquia na propagação da ameixeira européia cv. stanley (Prunus domestica) Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 20 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 60).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
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