BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 126
Primeira ... 1234567 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. I. I.; COSTA, C. P. Producao de bulbinhos de cebola (Allium cepa L.) em bandejas de isopor. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.74, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, M. C.; CARDOSO, A. I. I. Produção de couve-flor em função do tipo de bandeja e idade das mudas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 305, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoNOMURA, E. S.; CARDOSO, A. I. I. Reducao da area foliar e o rendimento do pepino japones. Scientia Agricola, Piracicaba, v.57, n.2, p.257-261, abr./jun. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. T. da S.; CARDOSO, A. I. I. Análise dialélica de pepino do grupo varietal Japonês. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 409, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoKANO, C.; CARDOSO, A. I. I.; VILLAS BÔAS, R. L. Acúmulo de nutrientes pela alface destinada à produção de sementes. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 1, p. 70-77, jan./mar. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoKANO, C.; CARDOSO, A. I. I.; VILLAS BOAS, R. L. Acúmulo de nutrientes e resposta da alface à adubação fosfatada. Biotemas, Florianópolis, v. 5, n. 3, p. 39-47, set. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. I. I.; COSTA, C. P. de. Selection for bulb maturity in oniom Scientia Agricola, Piracicaba, v. 60, n. 1, p. 59-63, jan./mar. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. I. I.; NOMURA, E. S.; SILVEIRA, V. N. Influência do tamanho de sementes de repolho na produção de mudas em bandejas de poliestireno expandido. Cientifica: Revista de Agronomia, v. 30, n. 1/2, p. 53-61, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. I. I.; SILVA, N.; DELLA VECCHIA, P. T. Heranca da coloracao de frutos imaturos em Cucurbita moschata. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.2, p.170-171, nov. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. S.; CARDOSO, A. I. I.; VERDIAL, M. F. Efeito da competicao entre plantas e polen na produtividade de sementes de abobrinha cv. Caserta. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.296, nov. 1999. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoSEABRA JÚNIOR, S.; GADUM, J.; CARDOSO, A. I. I. Desenvolvimento de mudas de pepino em função do volume de substrato e da idade da muda. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 338, jul. 2002. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoSEABRA JÚNIOR, S.; GADUM, J.; CARDOSO, A. I. I. Desenvolvimento de plantas de pepino em função do volume de substrato e da idade das mudas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 338, jul. 2002. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoZATARIM, M.; CARDOSO, A. I. I.; FURTADO, E. I. Efeito de tipos de leite sobre oídio em abóbora plantadas a campo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 198-201, abr./jun. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoGADUM, J.; SEABRA, S.; CARDOSO, A. I. I. Capacidade de combinação de linhagens de pepino. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 346, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoZATARIM, M.; CARDOSO, A. I. I.; FURTADO, E. L. Controle de oídio em abóbora com leite de vaca. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 266, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. I. I.; DELLA VECCHIA, P. T. Consideracoes sobre o florescimento prematuro e suas implicacoes para o melhoramento de cenoura para primavera. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.2, p.146-149, nov. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. I. I.; SOUZA NETO, I. L. de. Melhoramento de abóbora, abobrinha e moranga. In: NICK, C.; BORÉM, A. Melhoramento de hortaliças. Viçosa, MG: UFV, 2016. p. 62-94.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. I. I.; WILCKEN, S. R. S. Nematóides assustam produtores de tomate e pepino. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, ano 2, n. 34, p.38-39, mar. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. S.; CARDOSO, A. I. I.; VERDIAL, M. F. Influencia do espacamento entre plantas e da quantidade de polen na qualidade de sementes de abobrinha. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.1027-1028, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoKANO, C.; CARDOSO, A. I. I.; VILLAS BÔAS, R. L. Influencia de doses de potássio nos teores de macronutrientes em plantas e sementes de alface. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 28, n. 3, p. 287-291, jul./set. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 126
Primeira ... 1234567 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional