Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/05/2015 |
Data da última atualização: |
12/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, F. A. DE; FERREIRA, E. H. DA R.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
Fabiano Alves de Oliveira, CEFET; Elisa Helena da Rocha Ferreira, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO; AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
Avaliação do efeito da alta pressão hidrostática sobre qualidade de sardinha brasileira (Sardinha Brasiliensis). |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2014. |
Páginas: |
1 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
ISSN: |
1984-0632 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pescado. |
Thesagro: |
Inovação; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00727nam a2200181 a 4500 001 2016293 005 2016-02-12 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1984-0632 100 1 $aOLIVEIRA, F. A. DE 245 $aAvaliação do efeito da alta pressão hidrostática sobre qualidade de sardinha brasileira (Sardinha Brasiliensis).$h[electronic resource] 260 $aIn: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro$c2014 300 $a1 p.$c1 CD-ROM 650 $aInovação 650 $aQualidade 653 $aPescado 700 1 $aFERREIRA, E. H. DA R. 700 1 $aROSENTHAL, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |