BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 259
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, A. M. M.; SÁ, D. de G. C. F. de; ANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; FARIA-MACHADO, A. F. de; TORREZAN, R. Nutritional characteristics and sensory acceptability of reduced-fat french fries. Food Science Technology, 2021. Head of print Epub Feb 22, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPADOVANI, C. R.; ARAÚJO, A. F. de; ISHII, R. P.; CARVALHO, G.; ALMEIDA, H.; MATSUBARA, E. T.; ESQUERDO, J. C. D. M.; ANTONIASSI, R. A. dos S. Adoption of a decision support system for coexistence of extensive livestock to the Pantanal flood dynamics: related factors. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON AGRICULTURAL TECHNOLOGY ADOPTION, 1., 2020, Campo Grande, MS. Studies, methods and experiences. Campo Grande: MS, Embrapa Gado de Corte, 2020. p. 149-150. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 279). Editores: Mariana de Aragão Pereira, João Augusto Rossi Borges, Carla Heloisa Faria Domingues. ISATA 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Informática Agropecuária; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da; PAULA, T. A. de; SEBASTIÃO, A. S. C. V.; BORGES, G. C. A. V.; ANTONIASSI, R.; LOPES, F. C. F.; NEVES, M. L. M. W.; FERREIRA, M. DE A. Partially replacing sorghum silage with cactus (Opuntia stricta) cladodes in a soybean oil?supplemented diet markedly increases trans-11 18:1, cis-9, trans-11 CLA and 18:2 n-6 contents in cow milk. Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition, p. 1-15, 2020. First published.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. A.; ANTONIASSI, R.; BACK, G. R; FARIA-MACHADO, A. F. de; WILHELM, A. E.; FERRAZ, I. D. K. Characterization of Amount and Quality of Tucuman Kernel Oil as a Potential Biomass. Journal of the American Oil Chemists' Society, v. 97, n. 6, p. 955-962, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; FREITAS, S. C. de; SILVA, T. dos S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; CARVALHO, C. W. P. de; FERREIRA, M. de A.; LOPES, F. C. F.; SANTOS, D. C. dos; GAMA, M. A. S. da. Composição Química e Perfil de Ácidos Graxos de Cultivares de Palma Forrageira em Comparação a Outros Alimentos Utilizados na Dieta de Ruminantes. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2020. 19 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; SILVA, T. dos S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; WILHELM, A. E.; JUNQUEIRA, N. T. V. Impact of genotype on fatty acid profile, oil content and nutritional value of the sweet fruits of Acrocomia aculeata. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 42, n. 6, p. 1-10, e-796, 2020. Impacto do genótipo no perfil de ácidos graxos, no teor de óleo e no valor nutricional dos frutos doces de Acrocomia aculeata.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; GALDEANO, M. C.; GARCIA, L. C. G. Physical properties of hybrid palm oil produced in Brazil. In: AOCS LATIN AMERICAN CONGRESS AND EXHIBITION ON FATS, OILS AND LIPIDS, 18., 2019. Foz do Iguaçu. 8-11 outubro. Poster.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, D. de G. C. F. de; TORREZAN, R.; MATTA, V. M. da; GALDEANO, M. C.; ANTONIASSI, R.; TAKEITI, C. Y. Composição e aceitabilidade de produtos com redução de gordura, açúcar e sódio. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2019. 32 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 135).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoJUNQUEIRA, N. T. V.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; ANTONIASSI, R.; BRAGA, M. F.; MALAQUIAS, J. V. Caracterização de populações naturais de macaúba e avaliação do potencial produtivo. Planaltina, DF:Embrapa Cerrados, 2019. 32 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 354).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da; ANTONIASSI, R. Gordura do leite, colesterol e calorias. In: Viva Lácteos. out, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da; ANTONIASSI, R. Gordura do leite e saúde: o que as evidências científicas recentes nos dizem? MilkPoint - Indústria, set, 2019. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; FARIA-MACHADO, A. F. de; GUEDES, A. M. M.; COSTA, P. A. da. The sterol profile of high oleic palm oil produced in Brazil. In: AOCS LATIN AMERICAN CONGRESS AND EXHIBITION ON FATS, OILS AND LIPIDS, 18., 2019. Foz do Iguaçu. 8-11 outubro. Poster.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, F. C. F.; RIBEIRO, C. G. S.; RODRIGUEZ, N. M.; GAMA, M. A. S. da; MORENZ, M. J. F.; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R. Butter fatty acid composition as a function of soybean oil supplementation and time of milking, and performance of Holstein x Gyr cows fed with chopped elephant grass-based diets. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 40, n. 5, p. 2027-2044, set./out. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFARIA-MACHADO, A. F. de; LICURGO, F. M. S.; PIRES, J. M. F.; CAMPOS, R. da S.; WILHELM, A. E.; SOUZA, M. de L. M. de; ANTONIASSI, R. Method validation for analysis of phorbol esters from Jatropha curcas. Industrial Crops & Products, v. 140, 2019, 111627. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, R. C.; ANTONIASSI, R.; FARIA-MACHADO, A. F. de; FERRARIS, F. K.; AMENDOEIRA, F. C.; RAMOS, D. F.; SILVA, P. E. A.; LEITÃO, S. G.; OLIVEIRA, D. R. Traditional detoxification of Jatropha curcas L. seeds. Journal of Ethnopharmacology, v. 241, n. 15, 2019, 111970. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoJUNQUEIRA, N. T. V.; FAVARO, S. P.; BRAGA, M. F.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S.; ANTONIASSI, R.; CICONINI, G.; SILVA, D. B. da. Acrocomia spp.: macaúba. In: VIEIRA, R. F.; CAMILLO, J.; CORADIN, L. (Ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: Região Centro-Oeste. Brasília, DF: MMA, 2018. 1.160 p. (Série Biodiversidade; 44). p. 119-137

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO-LIMA, C. F.; FERNANDES, A. S.; GOMES, E. M.; OLIVEIRA, L. L.; MACEDO, A. F.; ANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; AIUB, C. A. F.; FELZENSZWALB, I. Antioxidant Activity and Genotoxic Assessment of Crabwood (Andiroba, Carapa guianensis Aublet) Seed Oils. Hindawi, v 2018, Article ID 3246719, 2018. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; PACHECO, S.; MACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; GUEDES, A. M. M.; BIZZO, H. R.; GODOY, R. L. de O. Análise Simultânea de Carotenos e Tococromanóis por Cromatografia Líquida de Alta Eficiência. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 7 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 235).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; GUEDES, A. M. M.; OLIVEIRA, A. F.; SILVA, L. F. O. da; GONÇALVES, E. D.; JORGE, R. O.; SCOFANO, M.; BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R. Qualidade de azeites de oliva extravirgens produzidos no Brasil. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2018, Lisboa. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, mar., 2018. p. 531-536. (Actas Portuguesas de Horticultura, 29). Suporte eletrônico. ISBN: 978-972-8936-28-0. I CLBHort. Editores Paulo César Tavares de Melo, António Calado. 1-4 nov. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. F. de F.; ANTONIASSI, R.; GUEDES, A. M. M.; WILHELM, A. E. Método de Análise de Tocoferóis em Azeite de Oliva por Cromatografia Líquida de Alta Eficiência em Fase Reversa. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 6 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 231).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 259
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 257
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, A. M. M.; SÁ, D. de G. C. F. de; ANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; FARIA-MACHADO, A. F. de; TORREZAN, R. Nutritional characteristics and sensory acceptability of reduced-fat french fries. Food Science Technology, 2021. Head of print Epub Feb 22, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPADOVANI, C. R.; ARAÚJO, A. F. de; ISHII, R. P.; CARVALHO, G.; ALMEIDA, H.; MATSUBARA, E. T.; ESQUERDO, J. C. D. M.; ANTONIASSI, R. A. dos S. Adoption of a decision support system for coexistence of extensive livestock to the Pantanal flood dynamics: related factors. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON AGRICULTURAL TECHNOLOGY ADOPTION, 1., 2020, Campo Grande, MS. Studies, methods and experiences. Campo Grande: MS, Embrapa Gado de Corte, 2020. p. 149-150. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 279). Editores: Mariana de Aragão Pereira, João Augusto Rossi Borges, Carla Heloisa Faria Domingues. ISATA 2020.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Informática Agropecuária; Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; FREITAS, S. C. de; SILVA, T. dos S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; CARVALHO, C. W. P. de; FERREIRA, M. de A.; LOPES, F. C. F.; SANTOS, D. C. dos; GAMA, M. A. S. da. Composição Química e Perfil de Ácidos Graxos de Cultivares de Palma Forrageira em Comparação a Outros Alimentos Utilizados na Dieta de Ruminantes. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2020. 19 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 35).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. A.; ANTONIASSI, R.; BACK, G. R; FARIA-MACHADO, A. F. de; WILHELM, A. E.; FERRAZ, I. D. K. Characterization of Amount and Quality of Tucuman Kernel Oil as a Potential Biomass. Journal of the American Oil Chemists' Society, v. 97, n. 6, p. 955-962, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; SILVA, T. dos S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; WILHELM, A. E.; JUNQUEIRA, N. T. V. Impact of genotype on fatty acid profile, oil content and nutritional value of the sweet fruits of Acrocomia aculeata. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 42, n. 6, p. 1-10, e-796, 2020. Impacto do genótipo no perfil de ácidos graxos, no teor de óleo e no valor nutricional dos frutos doces de Acrocomia aculeata.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da; PAULA, T. A. de; SEBASTIÃO, A. S. C. V.; BORGES, G. C. A. V.; ANTONIASSI, R.; LOPES, F. C. F.; NEVES, M. L. M. W.; FERREIRA, M. DE A. Partially replacing sorghum silage with cactus (Opuntia stricta) cladodes in a soybean oil?supplemented diet markedly increases trans-11 18:1, cis-9, trans-11 CLA and 18:2 n-6 contents in cow milk. Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition, p. 1-15, 2020. First published.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, D. de G. C. F. de; TORREZAN, R.; MATTA, V. M. da; GALDEANO, M. C.; ANTONIASSI, R.; TAKEITI, C. Y. Composição e aceitabilidade de produtos com redução de gordura, açúcar e sódio. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2019. 32 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 135).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoJUNQUEIRA, N. T. V.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; ANTONIASSI, R.; BRAGA, M. F.; MALAQUIAS, J. V. Caracterização de populações naturais de macaúba e avaliação do potencial produtivo. Planaltina, DF:Embrapa Cerrados, 2019. 32 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 354).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, F. C. F.; RIBEIRO, C. G. S.; RODRIGUEZ, N. M.; GAMA, M. A. S. da; MORENZ, M. J. F.; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R. Butter fatty acid composition as a function of soybean oil supplementation and time of milking, and performance of Holstein x Gyr cows fed with chopped elephant grass-based diets. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 40, n. 5, p. 2027-2044, set./out. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFARIA-MACHADO, A. F. de; LICURGO, F. M. S.; PIRES, J. M. F.; CAMPOS, R. da S.; WILHELM, A. E.; SOUZA, M. de L. M. de; ANTONIASSI, R. Method validation for analysis of phorbol esters from Jatropha curcas. Industrial Crops & Products, v. 140, 2019, 111627. 8 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da; ANTONIASSI, R. Gordura do leite, colesterol e calorias. In: Viva Lácteos. out, 2019.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da; ANTONIASSI, R. Gordura do leite e saúde: o que as evidências científicas recentes nos dizem? MilkPoint - Indústria, set, 2019. 5 p.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, R. C.; ANTONIASSI, R.; FARIA-MACHADO, A. F. de; FERRARIS, F. K.; AMENDOEIRA, F. C.; RAMOS, D. F.; SILVA, P. E. A.; LEITÃO, S. G.; OLIVEIRA, D. R. Traditional detoxification of Jatropha curcas L. seeds. Journal of Ethnopharmacology, v. 241, n. 15, 2019, 111970. 5 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; FARIA-MACHADO, A. F. de; GUEDES, A. M. M.; COSTA, P. A. da. The sterol profile of high oleic palm oil produced in Brazil. In: AOCS LATIN AMERICAN CONGRESS AND EXHIBITION ON FATS, OILS AND LIPIDS, 18., 2019. Foz do Iguaçu. 8-11 outubro. Poster.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; GALDEANO, M. C.; GARCIA, L. C. G. Physical properties of hybrid palm oil produced in Brazil. In: AOCS LATIN AMERICAN CONGRESS AND EXHIBITION ON FATS, OILS AND LIPIDS, 18., 2019. Foz do Iguaçu. 8-11 outubro. Poster.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoJUNQUEIRA, N. T. V.; FAVARO, S. P.; BRAGA, M. F.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S.; ANTONIASSI, R.; CICONINI, G.; SILVA, D. B. da. Acrocomia spp.: macaúba. In: VIEIRA, R. F.; CAMILLO, J.; CORADIN, L. (Ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: Região Centro-Oeste. Brasília, DF: MMA, 2018. 1.160 p. (Série Biodiversidade; 44). p. 119-137
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; PACHECO, S.; MACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; GUEDES, A. M. M.; BIZZO, H. R.; GODOY, R. L. de O. Análise Simultânea de Carotenos e Tococromanóis por Cromatografia Líquida de Alta Eficiência. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 7 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 235).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO-LIMA, C. F.; FERNANDES, A. S.; GOMES, E. M.; OLIVEIRA, L. L.; MACEDO, A. F.; ANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; AIUB, C. A. F.; FELZENSZWALB, I. Antioxidant Activity and Genotoxic Assessment of Crabwood (Andiroba, Carapa guianensis Aublet) Seed Oils. Hindawi, v 2018, Article ID 3246719, 2018. 11 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. F. de F.; ANTONIASSI, R.; GUEDES, A. M. M.; WILHELM, A. E. Método de Análise de Tocoferóis em Azeite de Oliva por Cromatografia Líquida de Alta Eficiência em Fase Reversa. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 6 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 231).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; GUEDES, A. M. M.; OLIVEIRA, A. F.; SILVA, L. F. O. da; GONÇALVES, E. D.; JORGE, R. O.; SCOFANO, M.; BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R. Qualidade de azeites de oliva extravirgens produzidos no Brasil. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2018, Lisboa. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, mar., 2018. p. 531-536. (Actas Portuguesas de Horticultura, 29). Suporte eletrônico. ISBN: 978-972-8936-28-0. I CLBHort. Editores Paulo César Tavares de Melo, António Calado. 1-4 nov. 2017.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 257
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional