BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13.987
Primeira ... 5678910111213 ... Última
161.Imagem marcado/desmarcadoBRANDES, D. Avaliação de cresciemnto do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.): efeito da densidade e da época de plantio. Viçosa: UFV, 1971. 109 p. (UFV. Tese Mestrado).
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
162.Imagem marcado/desmarcadoMASCARENHAS, H. A. A.; MIYASAKA, S.; ALMEIDA, D. L. DE; FREIRE, E. S.; ALCOVER, M. Adubacao verde do feijoeiro "da seca" com ervilha-de-vaca. Bragantia, v.26, p.37-40, 1967.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
163.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, J. R.; ROSOLEM, C. A.; BALDUCCI, J. J.; NAKAGAWA, J. Adubação foliar do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.): I. Estudo de épocas de aplicação de nitrogênio. Turrialba, v. 32, n. 4, p. 417-421, 1982.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
164.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, J. R.; ROSOLEM, C. A.; NAKAGAWA, J. Adubação foliar do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.): V. Estudo de doses e epocas de aplicação de adubo nitrogenado (URAM). In: , eds. In: I Reuniao Nacional de Pesquisa de Feijao, Goiania, Goias, 196p., anais, 1982.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
165.Imagem marcado/desmarcadoJACOB NETO, J.; FRANCO, A. A. Adubacao de molibdenio em feijoeiro. Seropedica, EMBRAPA-UAPNPBS. 4p. (EMBRAPA-UAPNPBS. Comunicado Tecnico, 1). , v., p.-, 1986.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
166.Imagem marcado/desmarcadoMITCHELL, J. W.; ZAUMEYER, W. J.; PRESTON JR, W. H. Absorption and translocation of streptomycin by bean plants and its effect on the halo and common blight organisms. Phytopathology, v.44, p.25-30, 1954.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
167.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. B. M.; NASCIMENTO, C. W. A. do. Absorção e distribuição de Cd e micronutrientes em cultivares de feijoeiro expostas a doses de cádmio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 26., 1997., Rio de Janeiro, RJ. Informação de solos na globalização do conhecimento sobre o uso das terras. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 1997. 1 CD ROM. CD-ROM. Secao tematica 4.
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
168.Imagem marcado/desmarcadoALGUMAS informações técnicas das cultivares de arroz e feijão. Brasília, DF: EMBRAPA-SPSB, [199-]. Não paginado.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
169.Imagem marcado/desmarcadoHUNGRIA, M.; NEVES, M. C. P.; VICTORIA, R. L. Assimilacao do nitrogenio pelo feijoeiro. I. Atividade da nitrogenase, da redutase do nitrato e transporte do nitrogenio na seiva do xilema. R. Bras. Ci. Solo, v.9, p.193-200, 1985.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
170.Imagem marcado/desmarcadoHUNGRIA, M.; NEVES, M. C. P.; VICTORIA, R. L. Assimilacao do nitrogenio pelo feijoeiro. II. Absorcao e translocacao do N mineral e do N2 fixado. R. Bras. Ci. Solo, v.9, p.201-209, 1985.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
171.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, M. O.; BASSINELLO, P. Z. O feijão na alimentação humana. In: GONZAGA, A. C. de O. (Ed.). Feijão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 15-23. (Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas).
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
172.Imagem marcado/desmarcadoFEIJÃO: alimento de grande valor nutritivo, alimento para todas as idades. [S.l.]: EMATER-RS; ASCAR; Governo do Rio Grande do Sul, 200-. não paginado.
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
173.Imagem marcado/desmarcadoSCHIAVON, J. S.; BEVILAQUA, G. A. P.; PINHEIRO, R. A.; JOB, R. B.; ALBUQUERQUE, T. S.; ANTUNES, I. F. Feijão-arroz: Leguminosa de Múltiplo Propósito para Diversificação dos Sistemas Agrícolas Familiares. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 10 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica. 181).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
174.Imagem marcado/desmarcadoBARBARA, D. Feijão. 3.ed. Rio de Janeiro: Editora Senac, 2006. 175 p. il. (Aromas e Sabores da Boa Esperança). Fotos Sergio Pagano.
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
175.Imagem marcado/desmarcadoVILARINHO, A. A. Feijão-caupi com grão para expotação. Criar e Plantar, 2009. Disponível em: . Acesso em: 28 set. 2009. Disponível também em: ZOONEWS; Portal do Agronegócio; Agroline.
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
176.Imagem marcado/desmarcadoFEIJÃO caupi: primeiras cultivares melhoradas para o Acre. Rio Branco, AC: EMBRAPA- UEPAE de Rio Branco; Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, [198-?]. 1 folder.
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
177.Imagem marcado/desmarcadoFANCELLI, A. L. (Ed.). Feijão: condicionantes da produtividade. Piracicaba: PECEGE/ESALQ/USP, 2017. 191 p.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
178.Imagem marcado/desmarcadoGUAZZELLI, R. J. Feijão. [S.l.]: Secretaria da Agricultura, 1966. 9 p. Adaptado por Sylvio Wanick Ribeiro.
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
179.Imagem marcado/desmarcadoFANCELLI, A. L. (Coord.). Feijão irrigado. Piracicaba: ESALQ, 1992. 130 p.
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
180.Imagem marcado/desmarcadoDUQUE, F. F.; PESSANHA, G. G. Feijao macassar (Vigna unguiculata). In: , eds. In: Manual de adubacao para o Estado do Rio de Janeiro. Itaguai, Universidade Rural. p. 104. (Colecao Universidade Rural. Ciencias Agrarias, 2).. , 1988.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13.987
Primeira ... 5678910111213 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7.613
Primeira ... 5678910111213 ... Última
161.Imagem marcado/desmarcadoMIGLIORANZA, E.; OTSUBO, I. M. N; MERCANTE, F. M.; OTSUBO, A. A.; BRITO, O. R. Rhizobium selection from Mato Grosso do Sul soils for dry bean inoculation. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 51, p. 264265, Mar. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
162.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, G. B.; SANTOS, J. O.; RAMOS, S. R. R.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; MEIRELLES, A. C. de S.; FREIRE FILHO, F. R. Diversidade genética de acessos de feijão-caupi do banco ativo de germoplasma da Embrapa Meio-Norte baseados nas características morfoagronômicas qualitativas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Vitória. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM. Recursos genéticos. Artigo em anais. pdf 1918.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
163.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, V. M. G. da C.; ROCHA, M. de M.; BARROS, G. B.; OLIVEIRA, C. R. R. de; RAMOS, S. R. R. R.; FREIRE FILHO, F. R.; RIBEIRO, V. Q. Divergência fenotípica entre genótipos de feijão-caupi com base em descritores quantitativos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. Anais... São Loorenço: UFLA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
164.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. dos; CECCON, G.; CORREA, A. M. Divergência genética entre genótipos de feijão-caupi utilizando técnicas multivariadas. WORKSHOP MELHORAMENTO VEGETAL, 2014, Dourados. Contribuições, avanços e perspectivas para o Cerrado brasileiro: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2014. Editor técnico: Carlos Lasaro Pereira de Melo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
165.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. L. da S. Eficiência dos novos fungicidas no controle da mancha angular (Phaeoisariopsis griseola (Sacc.) Ferr) do feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris L.). Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2002. 18 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 40).
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
166.Imagem marcado/desmarcadoNECHET, K de L.; HALFELD-VIEIRA, B. A. Efeito da concentração de inóculo na severidade da mela do feijão-caupi. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 42., 2009. Resumos... Tropical Plant Pathology, v. 34, Supl. 2009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
167.Imagem marcado/desmarcadoNECHET, K. de L.; LIMA, H. E.; VIEIRA, B. de A. H.; SOUZA, G. R. de; SOUZA, G. R.; ALVES, C. P.; TORREYAS, L. S.; OLIVEIRA, J. R. Efeito de concentrações de inóculo de Xanthomonas axonopodis pv. vignicola na desfolha do feijão-caupi. In: Tropical Plant Pathology, v. 35, supl., 04.004, ago. 2010. Edição dos resumos do Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 43.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
168.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, A. A.; MILLAR, A. A.; CHOUDHURY, E. N. Efeito de deficit fenolóco de água sobre a produção de feijão. In: EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA. Centro de Pesquisa Agropecuária do Trópico Semi-Árido, Petrolina. Resumo de atividades de pesquisa. Petrolina, 1977. v. 2 p. 167-169.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
169.Imagem marcado/desmarcadoPLOTEGHER, F.; MENDES, I. C.; HUNGRIA, M. Diversidade de rizóbios que nodulam o feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) em virgens solos dos cerrados. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 27.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 11.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 9.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 6., 2006, Bonito, MS. A busca das raízes: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2006. 1 CD-ROM. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 82).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
170.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, P. R. T.; STRALIOTTO, R.; ARAÚJO, A. P. Distribuição de nódulos por tamanho em cultivares de feijoeiro sob diferentes suprimentos de nitrogênio e fósforo. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
171.Imagem marcado/desmarcadoBRUNO, V.; XAVIER, G. R.; RUMJANEK, N. G.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; ARAUJO, E. da S. Época de amostragem de nódulos em feijão-de-porco para fins de avaliação de estirpe de rizóbio. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa: SBCS, 2010.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
172.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. J. D. e. Estatística da produção de feijão-caupi. Grupo Cultivar. Disponível em: . Acesso em: 24 nov. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
173.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, M. O.; BASSINELLO, P. Z. O feijão na alimentação humana. In: GONZAGA, A. C. de O. (Ed.). Feijão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 15-23. (Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
174.Imagem marcado/desmarcadoSCHIAVON, J. S.; BEVILAQUA, G. A. P.; PINHEIRO, R. A.; JOB, R. B.; ALBUQUERQUE, T. S.; ANTUNES, I. F. Feijão-arroz: Leguminosa de Múltiplo Propósito para Diversificação dos Sistemas Agrícolas Familiares. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 10 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica. 181).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
175.Imagem marcado/desmarcadoVILARINHO, A. A. Feijão-caupi com grão para expotação. Criar e Plantar, 2009. Disponível em: . Acesso em: 28 set. 2009. Disponível também em: ZOONEWS; Portal do Agronegócio; Agroline.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
176.Imagem marcado/desmarcadoFEIJÃO caupi: primeiras cultivares melhoradas para o Acre. Rio Branco, AC: EMBRAPA- UEPAE de Rio Branco; Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, [198-?]. 1 folder.
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
177.Imagem marcado/desmarcadoBEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F. Feijão-miúdo: planta recuperadora de solo e opção na produção de forragem de qualidade. Disponivel em: http://www.infobibos.com/Artigos/2009_4/FeijãoMiudo/Index.htm
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
178.Imagem marcado/desmarcadoPESSANHA, G. G.; SOUZA FILHO, B. F. de; FRANCO, A. A. Feijão (Phaseolus vulgaris). In: , eds. In: Manual de adubacao para o Estado do Rio de Janeiro. Itaguai, Universidade Rural. p. 102-103. (Colecao Universidade Rural. Ciencias Agrarias, 2). . , 1988.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
179.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA. Feijão Transgênico. Brasília, 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
180.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. de C. A.; COSTA, J. G. da. Diagnóstico da cultura do feijoeiro comum no estado do Acre. In: WORKSHOP SOBRE MELHORAMENTO GENÉTICO DO FEIJOEIRO COMUM, 1999, Santo Antônio de Goiás, GO. Memórias... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7.613
Primeira ... 5678910111213 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional