BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11.840
Primeira ... 158159160161162163164165166 ... Última
3221.Imagem marcado/desmarcadoBAHIA, M. T.; VITOR, R. W. A.; CALDAS, R.; ANTUNES, C. M. F.; CHIARI, C. A. Diagnostico da toxoplasmose caprina pela reacao imunoenzimatica dot-ELISA. Arquivos Brasileiro de Medicina Veterinaria e Zootecnia, Belo Horizonte, v.45, n.2, p.173-182, 1993. Artigo em ingles.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3222.Imagem marcado/desmarcadoREYNOSO, B. A.; CASILLAS, I. C. R.; APARICIO, E. D.; ELIZONDO, G. V.; FLORES, M. A. S. Diagnostico de tuberculosis in hatos de caprinos empleando la prueba intradermica doble comparativa y cultivo bacteriologico. Tecnica Pecuaria en Mexico, v.37, n.1, p.55-58, 1999.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3223.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, R. R.; ALVES, F. S. F.; ANDRIOLI, A. Diagnóstico precoce de doenças é importante. O Berro, Uberaba, n. 115, p. 83-87, 2008.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3224.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, J. M.; COSTA, R. G.; SILVA, J. H. V. da; SOUSA, P. M. Digestibilidade e balanço de nitrogênio em cabras recebendo dietas com diferentes níveis de uréia. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 2.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE AGRONEGÓCIO DA CAPRINOCULTURA LEITEIRA, 1., 2003, João Pessoa. [Resumos]. João Pessoa: EMEPA-PB, 2003. p. 650
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3225.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. C. Digestibilidade de camas de frangos em ovinos e caprinos. 1986. 49 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3226.Imagem marcado/desmarcadoALCALDE, C. R.; SILVA, K. T. da; ZAMBOM, M. A.; MACEDO, F. de A. F. de; GARCIA, J.; HASHIMOTO, J. H.; RAMOS, C. E. C. O. Digestibilidade de nutrientes em cabritos mestiços Boer x Saanen confinados, recebendo rações com diferentes níveis energéticos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3227.Imagem marcado/desmarcadoNASTI, A. S.; MALECHEK, J. C. Digestion and utilization of nutrients in oak browse by goats. Journal of Animal Science, v.53, n.2, p.283-290, 1981.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3228.Imagem marcado/desmarcadoVAUGELADE, P.; BERNARD, F.; DARCY-VRILLON, B.; GUESNET, P.; LARDY, H.; CORRIOL, O.; COLOMB, V.; MAUBOIS, J. L.; DUEE, P. H.; RICOUR, C. Digestive effects of goat milk in a rat model receiving continuous enteral feeding. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 2, p. 875.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3229.Imagem marcado/desmarcadoCONGRESSO INTERNACIONAL FEINCO, 4., 2009. São Paulo. Difusão de conhecimentos e tendências para a evolução da ovinocaprinocultura : [anais]... [São Paulo]:Agrocentro, 2009. 1 CD-ROM. FEINCO.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3230.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. J. de O.; PIRES, A. J. V.; SILVA, F. F. da; VELOSO, C. M.; CARVALHO, G. G. P. de; CEZÁRIO, A. S.; SANTOS, C. C. Digestibilidade aparente de dietas contendo farelo de cacau ou torta de dendê em cabras lactantes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 4, p.405-411, abr. 2005 Título em inglês: Apparent digestibility of diets containing cocoa meal and palm kernel cake in lactating goats.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3231.Imagem marcado/desmarcadoBITTENCOURTA, R. F.; OBA, E.; BISCARDE, C. E. de A.; AZEVEDO, H. C.; BITTENCOURTA, M. V.; MENEZES, G. F. O. de; LIMA, A. da S.; FUCHSA, K. da; FIBEIRO FILHO, A. de L. Dimethylacetamide and trehalose for ram semen cryopreservation. Cryobiology, v. 85, Dez, 2018.
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3232.Imagem marcado/desmarcadoDE ROSA, G.; FEDELE, V.; NAPOLITANO, F.; GUBITOSI, L.; BORDI, A.; RUBINO, R. Dietary preferences in adult and juvenile goats. Animal Science, v.65, n.3, p.457-463, 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3233.Imagem marcado/desmarcadoTORRES-ACOSTA, J. F.; JACOBS, D. E.; AGUILAR-CABALLERO, A. J. Dietary protein supplementation and the resilience and resistance to Haemonchus contortus of Criollo kids. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 2, p. 795.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3234.Imagem marcado/desmarcadoCLARK, D. A.; LAMBERT, M. G.; ROLSTON, M. P.; DYMOCK, N. Diet selection by goats and sheep on hill country. Proceedings of the New Zealand Society of Animal Production, v. 42, p. 155-157, 1982.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3235.Imagem marcado/desmarcadoBARTOLOME, J.; FRANCH, J.; PLAIXATS, J.; SELIGMAN, N. G. Diet selection by sheep and goats on Mediterranean heath-woodland range. Journal of Range Management, v.51, n.5, p.545-546, 1998.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3236.Imagem marcado/desmarcadoFAUSTINO, L. R. Diferentes concentrações e tempos de exposição ao etilenoglicol para criopreservação de tecido ovariano caprino e ovino. 2009. 77 f. Dissertação (Mestrado Acadêmico em Ciências Veterinárias) - Universidade Estadual do Ceará, Fortaleza. Orientadora: Ana Paula Ribeiro Rodrigues.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3237.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, V. J. de F.; SIMPLICIO, A. A. Diagnóstico de gestação em caprinos. In: GONCALVES, P. B. D.; FIGUEIREDO, J. R. de; FREITAS, V. J. de F. (Ed.). Biotécnicas aplicadas a reprodução animal. Sao Paulo: Livraria Varela, 2001. p. 15-24.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3238.Imagem marcado/desmarcadoGONZALEZ STAGNARO, C.; GONZALEZ FERNANDEZ, R. Diagnostico de la gestacion en la cabra por laparotomia. Ciencia Veterinaria, v. 3, n. 3/4, p. 143-163, 1973.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3239.Imagem marcado/desmarcadoFIENI, F.; BUGGIN, M.; BRUYAS, J. F.; TAINTURIER, D.; DUMONT, P.; PERRIN, J.; BECKERS, J. F.; DAUBIE, M. Developpment embryonnaire caprin in vitro: etude des conditions de culture. Rec. Med. Vet, v.167, n.5, p.435-444, 1991.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3240.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, L. M. de; BIRGEL, E. H. Determinação dos teores séricos de lipídios totais em caprinos (Capra hircus) do sexo feminino, criadas no estado de São Paulo. Revista da Faculdade de Medicina Veterinária de São Paulo, v. 7, n. 4, p. 947-952, 1968.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11.840
Primeira ... 158159160161162163164165166 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3.315
Primeira ... 158159160161162163164165166 ... Última
3221.Imagem marcado/desmarcadoALVES, F. S. F. Artrite encefalite caprina a vírus: prevenção e controle. Sobral: Embrapa Caprinos, 1999. 11 p. (Embrapa Caprinos. Circular Técnica, 15).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3222.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, J. K. B.; MELO, A. P. R. de; MEDEIROS, M. C.; QUEIROGA, R. C. R. E.; BOMFIM, M. A. D.; SANTIAGO, E. C. A.; GUEDES, R. C. A. Anxiety behavior is reduced, and physical growth is improved in theprogeny of rat dams that consumed lipids from goat milk: An elevatedplus maze analysis. Neuroscience Letters, v. 552, p. 25-29, Sept., 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3223.Imagem marcado/desmarcadoVALOIS, E. C. Análise da produção técnico-científica dos pesquisadores do Programa Nacional de Pesquisa de Caprinos, no período de 1977-1988. 1990. 214 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3224.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. L. R. da; ARAÚJO, A. M. de. Caracteristicas produtivas de cabras 1/2 Anglo-Nubiana + 1/4 Pardo Alpina + 1/4 Moxotó (Tricross). Sobral: Embrapa Caprinos, 1999. 12 p. (Embrapa Caprinos. Circular Técnica, 21).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3225.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.; SILVA, L. M. F. da; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos. Características físico-químicas e avaliação sensorial de queijo minas frescal caprino potencialmente probiótico. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3226.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, M. F.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; MEDEIROS, A. N. de; COSTA, R. G.; BOMFIM, M. A. D.; BRAGA, A. A. Características físico-químicas e perfil lipídico do leite de cabras mestiças Moxotó alimentadas com dietas suplementadas com óleo de semente de algodão ou de girassol. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 4, p. 703-710, abr. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3227.Imagem marcado/desmarcadoGUILHERME, R. F.; AZEVEDO, S. S.; HIGINO, S. S. S.; ALVES, F. S. F.; SANTIAGO, L. B.; LIMA, A. M.; PINHEIRO, R. R.; ALVES, C. J. Caracterização epidemiológica e fatores de risco associados à infecção por lentivírus de pequenos ruminantes na região do semiárido paraibano, Nordeste do Brasil. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 6, p. 544-548, jun. 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3228.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES FILHO; SILVA, P. C. G. da; AZEVEDO, S. G. de. A cadeia produtiva da caprinoovinocultura nos municípios do entorno da barragem de Sobradinho. Petrolina: Embrapa Semiárido; Chesf, 2011. 156 p. il.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3229.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, A. C. R.; WANDER, A. A.; LEITE, E. R. (Ed.). Caprinos e ovinos de corte: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sobral: Embrapa Caprinos, 2005. 241 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3230.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, L. P.; GIRÃO, R. N.; GIRÃO, E. S.; PIMENTEL, J. C. M. Caprinos: princípios básicos para sua exploração. Teresina: EMBRAPA-CPAMN; Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994. 177 p. Projeto Minibibliotecas.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3231.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de; SIMPLICIO, A. A.; RIERA, G. S.; LIMA, F. de A. de M. Crescimento e características de carcaça de caprinos criados em sistema tradicional de manejo no Nordeste. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1980. 3 p. (EMBRAPA-CNPC. Comunicado Tecnico, 5).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3232.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO FILHO, J. A. de; LEITE, E. R.; MESQUITA, R. C. M. Dieta e desempenho de caprinos em bancos de proteína na região de Sobral, Ceará. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1990. 14 p. (EMBRAPA-CNPC. Boletim de Pesquisa, 15).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3233.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, G. M. D. de; ABREU, L. R. de; EGITO, A. S. do; SALLES, H. O.; SILVA, L. M. F. da; NERO, L. A.; SANTOS, K. M. O. dos. Functional properties of Lactobacillus mucosae strains isolated from Brazilian goat milk. Probiotics and Antimicrobial Proteins, v. 9, p. 235-245, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3234.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, A. T. N. Estudo da sustentabilidade e do manejo da ovinocaprinocultura na comunidade de Fundo de Pasto Curral Novo, Região de Massaroca, Juazeiro, BA. 2018. 78 f. Dissertação (Mestrado em Extensão Rural) - Universidade Federal do Vale do São Francisco, Juazeiro. Orientada por Sandra Mari Yamamoto; co-orientada por Pedro Carlos Gama da Silva, Embrapa Semiárido.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3235.Imagem marcado/desmarcadoALVES, F. S. F.; OLANDER, H. J. Diagnóstico da linfadenite caseosa em caprinos através de um teste de pele. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33., 1996, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1996. v. 1. p. 562-563.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3236.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, R. R.; GOUVEIA, A. M. G.; OLORTEGUI, C. C.; ANDRIOLI, A.; ARAÚJO, S. C. Dot-Blot: alternativa para o diagnóstico da artrite encefalite caprina (AEC). Sobral: Embrapa Caprinos, 2001. 4 p. (Embrapa Caprinos. Comunicado Tecnico, 57).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3237.Imagem marcado/desmarcadoDOCE pastoso fabricado com leite de cabra. Sobral: Embrapa Caprinos, 2000. não paginado. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3238.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, J. A. Efeito do ferro Dextran sobre os valores sanguineos, teores de ferro no figado e desempenho de cabritos de aptidao leiteira. Fortaleza, 1994. 57 f. Dissertação (Mestrado) - UFC, Fortaleza.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3239.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, A. C. R.; BOMFIM, M. A. D.; LEITE, E. R. Efeito da suplementação energética sobre o desempenho e economicidade da terminação de cabritos a pasto. Sobral: Embrapa Caprinos, 2006. 4 p. (Embrapa Caprinos. Comunicado Técnico, 73).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3240.Imagem marcado/desmarcadoCHARLES, T. N. P.; MAIA, A. M.; GUIMARAES FILHO, C.; SALVIANO, L. M. C.; FIGUEIREDO, E. A. P. de. Efeito da suplementação volumosa e mineralização mais vermifugação no desempenho de ovinos e caprinos. II. Desenvolvimento das crias. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1983. 28 p. (EMBRAPA-CPATSA. Boletim de pesquisa, 20)
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3.315
Primeira ... 158159160161162163164165166 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional