|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PEDROSA, N. de A.; MADRUGA, M. S.; COSTA, R. G.; MEDEIROS, G. R.; DUARTE, T. F.; VOLTOLINI, T. V.; MARTINS, S. S. Salted lamb meat blanket of Petrolina-Pernambuco, Brazil: Process and quality. Food Science and Technology, Campinas, v. 34, n. 1, p. 44-50, jan./mar. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
4. |  | ROSA, M. A.; RIBEIRO, L. C. S.; FERRACINI, V. L.; QUEIROZ, S. C. do N. de; QUEIROZ, J. F. de; PARAIBA, L. C. Método multirresíduo de pesticidas em camarão por QuEChERS e UPLC-ESI-MS/MS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ESPECTROMETRIA DE MASSAS - BrMASS, 3., 2009, Campinas. Resumos... Campinas: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|