|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. |  | SANTOS, L. M.; FERRAZ, G. A. e S.; CARVALHO, M. A. de F.; CAMPOS, A. A. V.; MENICUCCI NETO, P.; XAVIER, L. A. G.; MATTIA, A.; BECCIOLINI, V.; ROSSI, G. A spatial analysis of coffee plant temperature and its relationship with water potential and stomatal conductance using a thermal camera embedded in a remotely piloted aircraft. Agronomy, v. 14, n. 10, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
2. |  | HOTT, M. C.; ANDRADE, R. G.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; OLIVEIRA, P. S. d'; ROCHA, W. S. D. da; XAVIER, L. A. Evolução da produção de leite na mesorregião Sul/Sudoeste de Minas entre 2010 e 2020. Revista Contemporânea, v. 3, n. 12, p. 26751-26763, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
5. |  | SANTOS, L. M. D.; FERRAZ, G. A. E. S.; XAVIER, L. A. G.; MENICUCCI NETTO, P.; VILELA, M. S.; CARVALHO, M. A. de F. Imagem termográfica obtida por aeronave remotamente pilotada para análise de cafeeiros submetidos a diferentes tratamentos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 50., 2021, On-line. Anais... Campinas: SBEA, 2021. CONBEA 2021. Congresso On-line. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
26/02/2009 |
Data da última atualização: |
05/06/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUSA, W. J. B.; FIRMINO, P. T.; QUEIROGA, V. de P.; SILVA, A. C.; FIRMINO, P. R.; ANJOS, G. G.; VIEIRA, K. A. |
Afiliação: |
Paulo de Tarso Firmino, Embrapa Algodão; Vicente de Paula Queiroga, Embrapa Algodão; Ayicê Chaves Silva, Embrapa Algodão. |
Título: |
Tecnologia de barra de cereais com adição de gergelim. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In.: ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO - EPC 2008, 3., 2008, Campina Grande. Resumos...Campina Grande: Embrapa Algodão, 2008. |
Páginas: |
p. 37 |
Série: |
(Embrapa Algodão. Documentos, 213). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Processamento do gergelim. |
Thesagro: |
Fibra; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/278079/1/DOC213.pdf
|
Marc: |
LEADER 00741nam a2200229 a 4500 001 1278079 005 2009-06-05 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, W. J. B. 245 $aTecnologia de barra de cereais com adição de gergelim. 260 $aIn.: ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO - EPC 2008, 3., 2008, Campina Grande. Resumos...Campina Grande: Embrapa Algodão$c2008 300 $ap. 37 490 $a(Embrapa Algodão. Documentos, 213). 650 $aFibra 650 $aNutrição 653 $aProcessamento do gergelim 700 1 $aFIRMINO, P. T. 700 1 $aQUEIROGA, V. de P. 700 1 $aSILVA, A. C. 700 1 $aFIRMINO, P. R. 700 1 $aANJOS, G. G. 700 1 $aVIEIRA, K. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|