BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 441
Primeira ... 151617181920212223 ... Última
421.Imagem marcado/desmarcadoWANDER, A. E.; DIDONET, A. D.; MOREIRA, J. A. A.; MOREIRA, F. P.; LANNA, A. C.; BARRIGOSSI, J. A. F.; QUINTELA, E. D.; RICARDO, T. R. Economic viability of small scale organic production of rice, common bean and maize in Goias State, Brazil. Journal of Agriculture and Rural Development in the Tropics and Subtropics, v. 108, n. 1, p. 51-58, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
422.Imagem marcado/desmarcadoWANDER, A. E.; DIDONET, A. D.; MOREIRA, J. A. A.; MOREIRA, F. P.; LANNA, A. C.; BARRIGOSSI, J. A. F.; QUINTELA, E. D. Economic feasibility of small scale organic production of rice, common bean and maize in Goias State, Brazil. In: TROPENTAG: CONFERENCE ON INTERNATIONAL AGRICULTURAL RESEARCH FOR DEVELOPMENT, 2006, Bonn. Prosperity and poverty in a globalised world - challenges for agricultural research. Proceedings. Bonn: University of Bonn, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
423.Imagem marcado/desmarcadoMAGNABOSCO, C. de U.; MUNIZ, L. C.; FIGUEIREDO, R. S.; WANDER, A. E.; TROVO, J. B. de F.; MARTHA JUNIOR, G. B. Avaliação econômico-financeira e análise de risco em sistema de integração lavoura e pecuária conduzida no Estado de Goiás. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 32 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 261).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
424.Imagem marcado/desmarcadoGAZZOLA, R.; GAZOLLA, J.; COELHO, C. H. M.; SOUZA, G. da S. e; WANDER, A. E.; CABRAL, J. E. de O. Considerações sobre a amêndoa da castanha de caju: aspectos nutricionais e de mercado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio: Sociedade Brasileira de Fruticultura; Campos dos Goytacazes: Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro, 2006. p. 578

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
425.Imagem marcado/desmarcadoCARMO, H. F. do; MADARI, B. E.; MACHADO, P. L. O. de A.; MOREIRA, F. R. B.; GONZAGA, A. C. O.; WANDER, A. E. Eficiência energética e pegada de carbono de sistemas de produção de feijão comum na terceira safra. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. p. 88. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). Pôster - pós-graduação.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
426.Imagem marcado/desmarcadoWANDER, A. E.; HOLANDA JUNIOR, E. V.; FIGUEIREDO, H. O. S.; VASCONCELOS, H. E. M.; MARTINS, E. C.; LÔBO, R. N. B. Organização e gestão da unidade produtiva. In: CAVALCANTE, A. C. R.; WANDER, A. E.; LEITE, E. R. (Ed.). Caprinos e ovinos de corte: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sobral: Embrapa Caprinos, 2005. cap. 1, p. 15-35. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
427.Imagem marcado/desmarcadoWANDER, A. E.; HOLANDA JUNIOR, E. V.; SALLES, H. O.; VASCONCELOS, H. E. M.; MARTINS, E. C.; LOBO, R. N. B. Organização e gestão da unidade produtiva. In: CAVALCANTE, A. C. R.; WANDER, A. E.; LEITE, E. R. (ed.). Caprinos e ovinos de corte: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2005. p. 15-35. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
428.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, U. S.; SANTOS, C. R. S.; MARQUES, E. O.; SILVA, I. A. P.; WANDER, A. E.; MUNIZ, L. C.; FIGUEIREDO, R. S. A influência do preço da carne bovina (Boi Gordo) na carne do frango no Brasil, no período de 2007 a 2017. Revista Científica Multidisciplinar Núcleo do Conhecimento, v. 5, n. 7, p. 52-63, jul. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
429.Imagem marcado/desmarcadoWANDER, A. E.; ABREU, Â. de F. B.; RAMALHO, M. A. P.; ANDRADE, M. J. B. de; DEL PELOSO, M. J. Sistema de cultivo e custos de produção de feijoeiro comum na região de Lavras (MG), na safra 2004/2005. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. 4 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 100).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
430.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. de A.; COSTA, F. P.; CORRÊA, E. S.; CEZAR, I. M.; MELO FILHO, G. A. de; WANDER, A. E.; NASCIMENTO, D. S. do. Sistema e custo de produção de gado de corte no Estado de Goiás. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2005. 7 p. (Embrapa Gado de Corte. Comunicado Técnico, 94).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
431.Imagem marcado/desmarcadoWANDER, A. E.; FARIA, L. C. de; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.; FERREIRA, C. M.; LACERDA, A. C. V.; FREITAS, F. C. de. Sistemas de cultivo e custos de produção de feijão no Brasil, nas safras 2003/2004 e 2004/2005. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. 24 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 180).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
432.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, V. R.; WANDER, A. E.; SOUSA, F. B. de; BARROS, N. N.; LEITE, E. R.; NEIVA, J. N. M.; PIMENTEL, J. C. M.; ROGÉRIO, M. C. P. Viabilidade econômica da terminação de cordeiros em pastagem cultivada. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. Anais... Recife: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2002. 4 f. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
433.Imagem marcado/desmarcadoGUIVANT, J. S.; CAPALBO, D. M. F.; DUSI, A. N.; FONTES, E. M. G.; PIRES, C. S. S.; WANDER, A. E. Uma experiência de consulta a setores de interesse no caso do feijão transgênico. In: COSTA, M. A. F. da; COSTA, M. de F. B. da (Org.). Biossegurança de OGM: uma visão integrada. Rio de Janeiro: Publit, 2009. p. 158-189.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
434.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA JÚNIOR, O. de P.; WANDER, A. E.; CUNHA, C. A. da; COSTA FILHO, B. A. da; SOUZA, C. B. de. Análise dos canais de distribuição na cadeia produtiva da mandioca: o caso da Região do Vale do Araguaia (Goiás, Brasil). Revista de Administração e Negócios da Amazônia, v. 8, n. 3, p. 315-337, set./dez. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
435.Imagem marcado/desmarcadoGUIVANT, J. S.; FONTES, E. M. G.; PIRES, C. S. S.; DUSI, A. N.; MONTEIRO, M. G. F.; WANDER, A. E.; SUJII, E. R.; FLORES, M. X.; DIAS, J. M. C. S.; SANTOS, M. M.; CAPALBO, D. M. F. Participatory method for communication between specialists and stakeholders - an approach for decision making on new technologies. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Comunicações selecionadas: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
436.Imagem marcado/desmarcadoREGO, C. A. R. de M.; REIS, V. R. R.; WANDER, A. E.; CANTANHÊDE, I. S. de L.; COSTA, J. B.; MUNIZ, L. C.; COSTA, B. P.; LÓPEZ de HERRERA, J. Cost analysis of corn cultivation in the setup of the crop-livestock-forest integration system to recover degraded pastures. Journal of Agricultural Science, v. 9, n. 6, p. 168-174, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Maranhão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
437.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, O. F. da; LANNA, A. C.; FERREIRA, C. M.; WANDER, A. E.; OLIVEIRA, M. G. de C.; SOARES, D. M.; NICOLI, C. M. L.; SANTIAGO, C. M.; BARRIGOSSI, J. A. F.; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J. Desempenhos socioeconômico e ambiental da cultivar de feijão comum BRS Pontal. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. CONAFE.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
438.Imagem marcado/desmarcadoCARMO, H. F. do; MADARI, B. E.; WANDER, A. E.; MOREIRA, F. R. B.; GONZAGA, A. C. de O.; SILVEIRA, P. M. da; SILVA, A. G.; SILVA, J. G. da; MACHADO, P. L. O. de A. Balanço energético e pegada de carbono nos sistemas de produção integrada e convencional de feijão-comum irrigado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 9, p. 1069-1077, set. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
439.Imagem marcado/desmarcadoGUIVANT, J. S.; FONTES, E. M. G.; PIRES, C. S. S.; DUSI, A. N.; MONTEIRO, M. G. F.; WANDER, A. E.; SUJII, E. R.; FLORES, M. X.; DIAS, J. M. C. S.; SANTOS, M. M.; CAPALBO, D. M. F. Metodologia participativa para comunicação entre especialistas e setores de interesse - aplicação na tomada de decisão sobre novas tecnologias. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Comunicações selecionadas: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
440.Imagem marcado/desmarcadoWANDER, A. E.; SILVA, O. F. da; BARRIGOSSI, J. A. F.; FERREIRA, C. M.; LANNA, A. C.; MELO, L. C.; NICOLI, C. M. L.; SOARES, D. M.; OLIVEIRA, M. G. de C.; SANTIAGO, C. M. Impactos econômicos, sociais e ambientais da cultivar de feijoeiro comum BRS Pontal na 3a. safra no Brasil Central, 2008 a 2010. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011. Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 441
Primeira ... 151617181920212223 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional