|
|
Registros recuperados : 441 | |
421. |  | WANDER, A. E.; DIDONET, A. D.; MOREIRA, J. A. A.; MOREIRA, F. P.; LANNA, A. C.; BARRIGOSSI, J. A. F.; QUINTELA, E. D.; RICARDO, T. R. Economic viability of small scale organic production of rice, common bean and maize in Goias State, Brazil. Journal of Agriculture and Rural Development in the Tropics and Subtropics, v. 108, n. 1, p. 51-58, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
422. |  | WANDER, A. E.; DIDONET, A. D.; MOREIRA, J. A. A.; MOREIRA, F. P.; LANNA, A. C.; BARRIGOSSI, J. A. F.; QUINTELA, E. D. Economic feasibility of small scale organic production of rice, common bean and maize in Goias State, Brazil. In: TROPENTAG: CONFERENCE ON INTERNATIONAL AGRICULTURAL RESEARCH FOR DEVELOPMENT, 2006, Bonn. Prosperity and poverty in a globalised world - challenges for agricultural research. Proceedings. Bonn: University of Bonn, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
424. |  | GAZZOLA, R.; GAZOLLA, J.; COELHO, C. H. M.; SOUZA, G. da S. e; WANDER, A. E.; CABRAL, J. E. de O. Considerações sobre a amêndoa da castanha de caju: aspectos nutricionais e de mercado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio: Sociedade Brasileira de Fruticultura; Campos dos Goytacazes: Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro, 2006. p. 578 Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
425. |  | CARMO, H. F. do; MADARI, B. E.; MACHADO, P. L. O. de A.; MOREIRA, F. R. B.; GONZAGA, A. C. O.; WANDER, A. E. Eficiência energética e pegada de carbono de sistemas de produção de feijão comum na terceira safra. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. p. 88. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). Pôster - pós-graduação. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
426. |  | WANDER, A. E.; HOLANDA JUNIOR, E. V.; FIGUEIREDO, H. O. S.; VASCONCELOS, H. E. M.; MARTINS, E. C.; LÔBO, R. N. B. Organização e gestão da unidade produtiva. In: CAVALCANTE, A. C. R.; WANDER, A. E.; LEITE, E. R. (Ed.). Caprinos e ovinos de corte: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sobral: Embrapa Caprinos, 2005. cap. 1, p. 15-35. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
427. |  | WANDER, A. E.; HOLANDA JUNIOR, E. V.; SALLES, H. O.; VASCONCELOS, H. E. M.; MARTINS, E. C.; LOBO, R. N. B. Organização e gestão da unidade produtiva. In: CAVALCANTE, A. C. R.; WANDER, A. E.; LEITE, E. R. (ed.). Caprinos e ovinos de corte: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2005. p. 15-35. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
428. |  | GARCIA, U. S.; SANTOS, C. R. S.; MARQUES, E. O.; SILVA, I. A. P.; WANDER, A. E.; MUNIZ, L. C.; FIGUEIREDO, R. S. A influência do preço da carne bovina (Boi Gordo) na carne do frango no Brasil, no período de 2007 a 2017. Revista Científica Multidisciplinar Núcleo do Conhecimento, v. 5, n. 7, p. 52-63, jul. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
430. |  | PEREIRA, M. de A.; COSTA, F. P.; CORRÊA, E. S.; CEZAR, I. M.; MELO FILHO, G. A. de; WANDER, A. E.; NASCIMENTO, D. S. do. Sistema e custo de produção de gado de corte no Estado de Goiás. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2005. 7 p. (Embrapa Gado de Corte. Comunicado Técnico, 94). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
431. |  | WANDER, A. E.; FARIA, L. C. de; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.; FERREIRA, C. M.; LACERDA, A. C. V.; FREITAS, F. C. de. Sistemas de cultivo e custos de produção de feijão no Brasil, nas safras 2003/2004 e 2004/2005. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. 24 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 180). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
432. |  | VASCONCELOS, V. R.; WANDER, A. E.; SOUSA, F. B. de; BARROS, N. N.; LEITE, E. R.; NEIVA, J. N. M.; PIMENTEL, J. C. M.; ROGÉRIO, M. C. P. Viabilidade econômica da terminação de cordeiros em pastagem cultivada. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. Anais... Recife: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2002. 4 f. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
434. |  | OLIVEIRA JÚNIOR, O. de P.; WANDER, A. E.; CUNHA, C. A. da; COSTA FILHO, B. A. da; SOUZA, C. B. de. Análise dos canais de distribuição na cadeia produtiva da mandioca: o caso da Região do Vale do Araguaia (Goiás, Brasil). Revista de Administração e Negócios da Amazônia, v. 8, n. 3, p. 315-337, set./dez. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
435. |  | GUIVANT, J. S.; FONTES, E. M. G.; PIRES, C. S. S.; DUSI, A. N.; MONTEIRO, M. G. F.; WANDER, A. E.; SUJII, E. R.; FLORES, M. X.; DIAS, J. M. C. S.; SANTOS, M. M.; CAPALBO, D. M. F. Participatory method for communication between specialists and stakeholders - an approach for decision making on new technologies. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Comunicações selecionadas: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
436. |  | REGO, C. A. R. de M.; REIS, V. R. R.; WANDER, A. E.; CANTANHÊDE, I. S. de L.; COSTA, J. B.; MUNIZ, L. C.; COSTA, B. P.; LÓPEZ de HERRERA, J. Cost analysis of corn cultivation in the setup of the crop-livestock-forest integration system to recover degraded pastures. Journal of Agricultural Science, v. 9, n. 6, p. 168-174, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Maranhão. |
|    |
437. |  | SILVA, O. F. da; LANNA, A. C.; FERREIRA, C. M.; WANDER, A. E.; OLIVEIRA, M. G. de C.; SOARES, D. M.; NICOLI, C. M. L.; SANTIAGO, C. M.; BARRIGOSSI, J. A. F.; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J. Desempenhos socioeconômico e ambiental da cultivar de feijão comum BRS Pontal. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. CONAFE. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
438. |  | CARMO, H. F. do; MADARI, B. E.; WANDER, A. E.; MOREIRA, F. R. B.; GONZAGA, A. C. de O.; SILVEIRA, P. M. da; SILVA, A. G.; SILVA, J. G. da; MACHADO, P. L. O. de A. Balanço energético e pegada de carbono nos sistemas de produção integrada e convencional de feijão-comum irrigado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 9, p. 1069-1077, set. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
439. |  | GUIVANT, J. S.; FONTES, E. M. G.; PIRES, C. S. S.; DUSI, A. N.; MONTEIRO, M. G. F.; WANDER, A. E.; SUJII, E. R.; FLORES, M. X.; DIAS, J. M. C. S.; SANTOS, M. M.; CAPALBO, D. M. F. Metodologia participativa para comunicação entre especialistas e setores de interesse - aplicação na tomada de decisão sobre novas tecnologias. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Comunicações selecionadas: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
440. |  | WANDER, A. E.; SILVA, O. F. da; BARRIGOSSI, J. A. F.; FERREIRA, C. M.; LANNA, A. C.; MELO, L. C.; NICOLI, C. M. L.; SOARES, D. M.; OLIVEIRA, M. G. de C.; SANTIAGO, C. M. Impactos econômicos, sociais e ambientais da cultivar de feijoeiro comum BRS Pontal na 3a. safra no Brasil Central, 2008 a 2010. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011. Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 441 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|