|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | BATISTELLA, M.; GUIMARÃES, M.; MIRANDA, E. E. de; VIEIRA, H. R.; VALLADARES, G. S.; MANGABEIRA, J. A. D. C.; ASSIS, M. C. de. Monitoramento da expansão agropecuária na Região Oeste da Bahia. Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2002. 39 p. enc., il. (Embrapa Monitoramento por Satélite. Documentos, 20) Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| |
2. | | RODRIGUES, D. G.; VIEIRA, H. R.; COSTA, R. J. da; NALERIO, E. S.; GONÇALVES, A. V.; COUTO, M. B. do. Elaboração de patê de fígado ovino como potencial agregador de valor a subprodutos do abate ovino. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | BATISTELLA, M.; GUIMARÃES, M.; MIRANDA, E. E. de; VIEIRA, H. R.; VALLADARES, G. S.; MANGABEIRA, J. A. D. C.; ASSIS, M. C. de. Monitoramento da expansão agropecuária na Região Oeste da Bahia. Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2002. 39 p. enc., il. (Embrapa Monitoramento por Satélite. Documentos, 20)Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| |
2. | | RODRIGUES, D. G.; VIEIRA, H. R.; COSTA, R. J. da; NALERIO, E. S.; GONÇALVES, A. V.; COUTO, M. B. do. Elaboração de patê de fígado ovino como potencial agregador de valor a subprodutos do abate ovino. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|