|
|
Registros recuperados : 79 | |
41. |  | VIEIRA, A. D. S.; SANTOS, K. M. O. dos; MARTINEZ, R. C. R.; PADILHA, M.; OLIVEIRA, J. da S.; SAAD, M. M. I. Efeito da matriz do leite de cabra sobre a sobrevivência de Lactobacillus paracasei LPC37 frente às condições gastrintestinais simuladas in vitro. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 5.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2011, João Pessoa. [Anais...]. João Pessoa: [SEBRAE-PB]; EMEPA-PB, 2011. 3 f. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
42. |  | SCOLARO, A. M. T.; ARGENTA, L. C.; VIEIRA, A. D.; HAWERROTH, F. J.; AMARANTE, C. V. T. do; PETRI, J. L. Possibilidade de tratamentos pré-colheita com 1-MCP e AVG afetarem a conservação da qualidade das maçãs durante a armazenagem. In.:ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo, SC. Anais...(v.2 - Resumos). Caçador: Epagri, v. 2 (trabalhos), 2015. p. 147. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
43. |  | SANTOS, K. M. O. dos; BOMFIM, M. A. D.; VIEIRA, A. D. S.; BENEVIDES, S. D.; SAAD, S. M. I.; BURITI, F. C. A.; EGITO, A. S. do. Probiotic caprine Coalho cheese naturally enriched in conjugated linoleic acid as a vehicle for Lactobacillus acidophilus and beneficial fatty acids. International Dairy Journal, v. 24, n. 2, p. 107-112, Jun., 2012. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
49. |  | VIEIRA, A. D. S.; SANTOS, K. M. O. dos; BENEVIDES, S. D.; SILVA, L. M. F. da; BURITI, F. C. A.; EGITO, A. S. do. Viabilidade de Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium animalis em queijo cremoso produzido com leite de cabra. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1.; 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 4 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
50. |  | PEGORARO, L. M. C.; DODE, M. A. N.; WEISSHEIMER, C. F.; VIEIRA, A. D.; VIANNA, L. L.; PRADIEÉ, J.; RHEINGANTZ, M. G. T.; ANGHONNI, L. B. In vitro survival of vitrified IVP Bos taurus embryos cultered in presence of growth hormone. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE EMBRIÕES, 24., 2010, Porto de Galinhas. Resumos... Porto Alegre: UFRGS, 2010. Revista Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 38(Supl 2), s675-s821, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
51. |  | SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; BOMFIM, M. A. D.; GUIMARÃES, V. P.; BENEVIDES, S. D.; SAAD, S. M. I.; EGITO, A. S. do. Viability of Lactobacillus acidophilus in ripened coalho cheese produced with goat milk. In: SIMPOSÍO INTERNACIONAL DE BACTERIAS LÁCTICAS, 3.; ENCUENTRO RED BAL ARGENTINA, 2., 2009, São Miguel de Tucumán. [Resumenes...]. São Miguel de Tucumán: Centro de Referencia para Lactobacilos, 2009. p. 151. ref. E-24. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
52. |  | CAMPOS, F. T. de; RINCON, J. A. A.; SILVA, J. F. da; VIEIRA, A. D.; MION, B.; MEDEIRA, E. M.; PRIETSCH, L.; GOUVEIA, G. V.; PEGORARO, L. M. C.; SCHNEIDER, A. Concentrações de paraoxonase 1 (PON1) no soro de ovelhas crioulas lanadas avaliados durante o ciclo reprodutivo. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
53. |  | SANTOS, E. C. S.; PRADIEÉ, J.; MADEIRA, E. M.; MION, B.; SCHIAVON, R. S.; PEREIRA, M. M.; MONDADORI, R. G.; VIEIRA, A. D.; PEGORARO, L. M. C.; LUCIA JUNIOR, T. Different media for selection of swine oocytes with Brilliant Cresyl Blue ? effects on parthenogenetic embryo development. Animal Reproduction, v.10, n.3, p. 564, Jul./Sept. 2013 Publicado no: roceedings of the 27th Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society (SBTE), August 29th to September 1st, 2013, Praia do Forte, BA, Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
54. |  | SANTOS, E. C. da S.; PRADIEÉ, J.; GONÇALVES, O. de A.; MADEIRA, E. M.; LAZZARI, J. C.; CARDOSO, T. F.; SCHIAVON, R. S.; PEGORARO, L. M. C.; MONDADORI, R. G.; VIEIRA, A. D.; LUCIA JR, T. Different media used for selection of competent swine oocytes with Brilliant cresyl blue staining. Reproduction in Domestic Animals, v. 47, n. 4, p. 531, 2012. Publicado no: Proceedings of the 17th International Congress on Animal Reproduction (ICAR) Vancouver, Canada; 29 July - 2 August 2012. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
55. |  | VIANNA, L. L.; PRADIEÉ, J; SANTOS, E. C.; GONÇALVES, A.; PFEIFER, L. F. M.; DODE, M. A. N.; VIEIRA, A. D.; LIMA, V. F. H. de; CORREA, M. N.; PEGORARO, L. M. C. Developmental rates of IVP bovine embryos using minigradient of percoll, isolate and optiprep. Reproduction in Domestic Animals, v. 47, n. 4, p. 510, 2012. Publicado no: Proceedings of the 17th International Congress on Animal Reproduction (ICAR) Vancouver, Canada; 29 July - 2 August 2012. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
56. |  | PRADIEÉ, J.; CARDOSO, T. F.; SILVA, E. F.; GONÇALVES, A. O.; GASTAL, G. D. A.; ROSA, C. E.; MONDADORI, R. G.; PEGORARO, L. M. C.; VIEIRA, A. D.; LUCIA JUNIOR, T. Effect of ß-Mercaptoetanol and cysteine on post-thawing quality and oxidative activity of ram sperm and on the viability of vitrified sheep embryos. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 68, n. 5, p. 1309-1315, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
57. |  | PONTES, L. M. F.; VIEIRA, A. D. S.; BASTOS NETO, A. D.; CISNE, M. F.; SILVA NETO, J. G. da; SANTOS, V. W. S. dos; SILVA, L. M. F. da; SANTIAGO, L. B.; SANTOS, K. M. O. dos. Bactérias mesófilas totais em leite pasteurizado processado por um laticínio na cidade de Sobral-CE. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 7., 2010, Sobral. Iniciação para o semiárido: [Resumos]. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2010. 1 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
58. |  | SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; ROCHA, C. R. C.; NASCIMENTO, J. C. F. do; LOPES, A. C. de S.; BRUNO, L. M.; CARVALHO, J. D. G.; FRANCO, B. D. G. de M.; TODOROV, S. D. Brazilian artisanal cheeses as a source of beneficial Enterococcus faecium strains: characterization of the bacteriocinogenic potential. Annals of microbiology, v. 64, n. 4, p. 1463-1471, Dec. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
59. |  | SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; ROCHA, C. R. C.; NASCIMENTO, J. C. F. do; LOPES, A. C. de S.; BRUNO, L. M.; CARVALHO, J. D. G.; MELO FRANCO, B. D. G. de; TODOROV, S. D. Brazilian artisanal cheeses as a source of beneficial Enterococcus faeciumstrains: characterization of the bacteriocinogenic potential. Annals of Microbiology, v. 64, n. 4, p. 1463-1471, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
60. |  | TODOROV, S. D.; VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.; ROCHA, C. R. C.; LOPES, A. C. de S.; SANTOS, K. M. O. dos; BRUNO, L. M.; FRANCO, B. D. G. de M. Brazilian goat milk as a source of bacteriocinogenic strains. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Resumos. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. Resumo:1144-1. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 79 | |
|
|
Registros recuperados : 74 | |
41. |  | VIEIRA, A. D.; QUIRINO, M. S.; GOULARTE, K. L.; FERREIRA, C. E. R.; GASTAL, G. D. A.; PEGORARO, L. M. C.; MONDADORI, R. G.; GASPERIN, B. G. Different embryo collection methods and superovulation protocols in crioula lanada ewes. Animal Reproduction, v. 12, n. 3, p. 685, Jul./Sept. 2015. Publicado: Proceedings of the 29th Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society (SBTE); Gramado, RS, Brazil, August 20th to 23rd, 2015, and 31st Meeting of the European Embryo Transfer Association (AETE); Ghent, Belgium,...Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
42. |  | SANTOS, K. M. O. dos; BOMFIM, M. A. D.; VIEIRA, A. D. S.; BENEVIDES, S. D.; SAAD, S. M. I.; BURITI, F. C. A. Dietary manipulation and addition of Bifidobacterium animalis for the production of a probiotic conjugated linoleic acid-enriched caprine coalho cheese. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 10., 2010, Recife. Technological development and associative attempts to a sustainable small livestock production: annals. Little Rock: IGA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
43. |  | VIEIRA, A. D. S.; SANTOS, K. M. O. dos; BENEVIDES, S. D.; SILVA, L. M. F. da; BURITI, F. C. A.; EGITO, A. S. do. Viabilidade de Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium animalis em queijo cremoso produzido com leite de cabra. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1.; 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 4 f. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
44. |  | VOGG, A. P. D.; OLIVEIRA, F. C. de; HAAS, C. S.; PEGORARO, L. M. C.; VIEIRA, A. D.; GASPERIN, B. G. Treinamento em ultrassonografia aplicada à ginecologia de fêmeas bovinas com foco em pequenas propriedades. In: CONGRESSO DE EXTENSÃO E CULTURA, 2.; SEMANA INTEGRADA ENSINO PESQUISA EXTENSÃO da UFPel, 2015, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
45. |  | PEGORARO, L. M. C.; DODE, M. A. N.; WEISSHEIMER, C. F.; VIEIRA, A. D.; VIANNA, L. L.; PRADIEÉ, J.; RHEINGANTZ, M. G. T.; ANGHONNI, L. B. In vitro survival of vitrified IVP Bos taurus embryos cultered in presence of growth hormone. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE EMBRIÕES, 24., 2010, Porto de Galinhas. Resumos... Porto Alegre: UFRGS, 2010. Revista Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 38(Supl 2), s675-s821, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
46. |  | SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; BOMFIM, M. A. D.; GUIMARÃES, V. P.; BENEVIDES, S. D.; SAAD, S. M. I.; EGITO, A. S. do. Viability of Lactobacillus acidophilus in ripened coalho cheese produced with goat milk. In: SIMPOSÍO INTERNACIONAL DE BACTERIAS LÁCTICAS, 3.; ENCUENTRO RED BAL ARGENTINA, 2., 2009, São Miguel de Tucumán. [Resumenes...]. São Miguel de Tucumán: Centro de Referencia para Lactobacilos, 2009. p. 151. ref. E-24.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
47. |  | SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; ROCHA, C. R. C.; NASCIMENTO, J. C. F. do; LOPES, A. C. de S.; BRUNO, L. M.; CARVALHO, J. D. G.; FRANCO, B. D. G. de M.; TODOROV, S. D. Brazilian artisanal cheeses as a source of beneficial Enterococcus faecium strains: characterization of the bacteriocinogenic potential. Annals of microbiology, v. 64, n. 4, p. 1463-1471, Dec. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
48. |  | SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; ROCHA, C. R. C.; NASCIMENTO, J. C. F. do; LOPES, A. C. de S.; BRUNO, L. M.; CARVALHO, J. D. G.; MELO FRANCO, B. D. G. de; TODOROV, S. D. Brazilian artisanal cheeses as a source of beneficial Enterococcus faeciumstrains: characterization of the bacteriocinogenic potential. Annals of Microbiology, v. 64, n. 4, p. 1463-1471, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
49. |  | TODOROV, S. D.; VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.; ROCHA, C. R. C.; LOPES, A. C. de S.; SANTOS, K. M. O. dos; BRUNO, L. M.; FRANCO, B. D. G. de M. Brazilian goat milk as a source of bacteriocinogenic strains. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Resumos. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. Resumo:1144-1.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
50. |  | SANTOS, E. C. da S.; MADEIRA, E. M.; MION, B.; PEREIRA, M. M.; SILVA, J. F. da; PRADIEÉ, J.; MONDADORI, R. G.; VIEIRA, A. D.; PEGORARO, L. M. C.; LUCIA JUNIOR, T. Brilliant cresyl blue staining and incubation media can affect the cortical granules migration of swine oocytes. The Journal Reproduction and Development, v. 59, Suppl, p. 137, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
51. |  | SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; OLIVEIRA, J. da; ROCHA, C. R. C.; LOPES, A. C. S.; BRUNO, L. M.; BORGES, M. de F.; FRANCO, B. D. G. M.; TODOROV, S. Characterization of bacteriocin production, safety and technological potential of two Enterococcus faecium stains isolated from Brazilian Artisanal Cheeses. In: IAFP ANNUAL MEETING, 2013, Charlotte, North Carolina. Abstracts... Des Moines: International Association for Food Protection, 2013. Ref. P2-117.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
52. |  | CAMPOS, F. T. de; RINCON, J. A. A.; SILVA, J. F. da; VIEIRA, A. D.; MION, B.; MEDEIRA, E. M.; PRIETSCH, L.; GOUVEIA, G. V.; PEGORARO, L. M. C.; SCHNEIDER, A. Concentrações de paraoxonase 1 (PON1) no soro de ovelhas crioulas lanadas avaliados durante o ciclo reprodutivo. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
53. |  | PONTES, L. M. F.; VIEIRA, A. D. S.; BASTOS NETO, A. D.; CISNE, M. F.; SILVA NETO, J. G. da; SANTOS, V. W. S. dos; SILVA, L. M. F. da; SANTIAGO, L. B.; SANTOS, K. M. O. dos. Bactérias mesófilas totais em leite pasteurizado processado por um laticínio na cidade de Sobral-CE. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 7., 2010, Sobral. Iniciação para o semiárido: [Resumos]. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2010. 1 f. CD ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
54. |  | PRADIEÉ, J.; CARDOSO, T. F.; SILVA, E. F.; GONÇALVES, A. O.; GASTAL, G. D. A.; ROSA, C. E.; MONDADORI, R. G.; PEGORARO, L. M. C.; VIEIRA, A. D.; LUCIA JUNIOR, T. Effect of ß-Mercaptoetanol and cysteine on post-thawing quality and oxidative activity of ram sperm and on the viability of vitrified sheep embryos. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 68, n. 5, p. 1309-1315, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
55. |  | VIANNA, L. L.; PRADIEÉ, J.; MARTINS, C. T. D. C.; VASCONSCELOS, M. L. M.; ANGHINONI, L. B.; RHEINGANTZ, M. G. T.; LIMA, V. F. M. H.; VIEIRA, A. D.; KLAFKE, G. B.; CORRÊA, M. N.; PEGORARO, L. M. C. Percoll versus mini optiprep: gradiente effect on developmental rates and sex ratio from IVP bovine embryos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE EMBRIÕES, 24., 2010, Porto de Galinhas. Resumos... Porto Alegre: UFRGS, 2010. Revista Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 38(Supl 2), s675-s821, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
56. |  | VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.; AGUIAR, L. F.; CORREIA, L. S.; BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; SILVA, L. M. F. da; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do. Monitoramento do pH de queijos Minas frescal caprino potencialmente probiótico. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 7., 2010, Sobral. Iniciação para o semiárido: [Resumos]. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2010. 1 CD ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
57. |  | VIEIRA, A. D. S.; PONTES, L M. F.; SILVA NETO, J. G. da; BASTOS NETO, A. D.; LINHARES, A. L.; SANTOS, V. W. S. dos; SILVA, L. M. F. da; SANTIAGO, L. B.; BENEVIDES, S. D. Qualidade microbiológica do leite pasteurizado de acordo com a presença de coliformes, de um laticínio localizado na cidade de Sobral, CE. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 7., 2010, Sobral. Iniciação para o semiárido: [Resumos]. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2010. 1 CD ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
58. |  | SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; FIGUEIREDO, H. O. S.; OLIVEIRA, J. daS.; ROCHA, C. R. C.; BORGES, M. de F.; BRUNO, L. M.; FRANCO, B. D. G. de M.; TODOROV, S. D. Safety, beneficial and technological properties of Enterococcus faecium isolated from Brazilian cheeses. Brazilian Journal of Microbiology, São Paulo, v. 46, n. 1, p. 237-249, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
59. |  | SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; SALLES, H. O.; OLIVEIRA, J. da S.; ROCHA, C. R. C.; BORGES, M. de F.; BRUNO, L. M.; FRANCO, B. D. G. de; TODOROV, S. D. Safety, beneficial and technological properties of Enterococcus faecium isolated from Brazilian cheeses. Brazilian Journal of Microbiology, São Paulo, v. 46, n. 1, p. 237-249, Mar. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
60. |  | SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; SALLES, H. O.; OLIVEIRA, J. da S.; ROCHA, C. R. C.; BORGES, M. de F.; BRUNO, L. M.; FRANCO, B. D. G. de; TODOROV, S. D. Safety, beneficial and technological properties of Enterococcus faecium isolated from Brazilian cheeses. Brazilian Journal of Microbiology, São Paulo, v. 46, n. 1, p. 237-249, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 74 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|