Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoUCHIMA, C. A.; CASTRO, M. F. P. M. de; GALLO, C. R.; REZENDE, A. C. B.; BENATO, E. R.; PENTEADO, A. L. Incidence and growth of Listeria monocytogenes in persimmon (Diospyros kaki) fruit. International Journal of Food Microbiology, Amsterdam, v. 126, n. 1-2, p. 235-239, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, A. C. B.; CASTRO, M. FERNANDA P. M. de; PORTO, E.; UCHIMA, C. A.; BENATO, E.; PENTEADO, A. L. Occurrence of Salmonella spp. in persimmon fruit (Diospyrus kaki) and growth of Salmonella enteritidis on the peel and in the pulp of this fruit. Food Control, Maryland Heights, v. 20, n. 11, p. 1025-1029, nov. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoUCHIMA, C. A.; CASTRO, M. F. P. M. de; GALLO, C. R.; REZENDE, A. C. B.; BENATO, E. R.; PENTEADO, A. L. Incidence and growth of Listeria monocytogenes in persimmon (Diospyros kaki) fruit. International Journal of Food Microbiology, Amsterdam, v. 126, n. 1-2, p. 235-239, 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, A. C. B.; CASTRO, M. FERNANDA P. M. de; PORTO, E.; UCHIMA, C. A.; BENATO, E.; PENTEADO, A. L. Occurrence of Salmonella spp. in persimmon fruit (Diospyrus kaki) and growth of Salmonella enteritidis on the peel and in the pulp of this fruit. Food Control, Maryland Heights, v. 20, n. 11, p. 1025-1029, nov. 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional