BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, V. T.; TRAVASSOS, A. E. R. Aspectos gerais sobre o leite de cabra: uma revisão. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 67, n. 386, p. 81-88, maio/jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, R. V.; TRAVASSOS, A. E. R.; MOREIRA, R. T. Aceitabilidade e preferência sensorial de requeijão cremoso light de leite de cabra. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 63, n. 362, p. 40-44, maio/jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, R. V.; TRAVASSOS, A. E. R.; MOREIRA, R. T. Desenvolvimento de requeijão cremoso ligth de leite de cabra. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 63, n. 362, mai./jun., 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTRAVASSOS, A. E. R.; MEDEIROS, R. A. de; MANGUEIRA, T. F. B. Analise de microrganismos indicadores, salmonella, staphylococcus aureus em ricota de leite de cabra. Revista do Instituto de Laticinios "Candido Tostes", v.56, n.321, p.116-121, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, R. S.; TRAVASSOS, A. E. R. Processamento e análise sensorial de ricota produzida a partir de leite de cabra. Higiene Alimentar, v. 13, n. 61 p. 28, abr./maio, 1999. Resumo. Resumos do 5o. Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, Foz do Iguaçu, maio 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTRAVASSOS, A. E. R.; LIMA, A. W. O.; SOUSA, C. P. de. Modificacoes da microbiota lactica e contaminante durante a fermentacao natural de hortalicas. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v.11, n.1, p.53-63, jan./jun. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. A. C. da; NATALE, W.; MALHEIROS, E. B. Estabelecimento de normas Dris para a cultura do algodoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Anais... Uberlândia, 2007. p. 1-7 1 CD-ROM
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. A. C. da; BEZERRA, M. A. de O.; CATELLA, A. C. Práticas milenares de pesca no Pantanal. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2010. 6 p. Artigo de Divulgação na Mídia (ADM 141) Formato eletronico. Disponivel em: Agência Pantanal, Meat World, Aqui e destaque, Canal do produtor, Infobibos, Rios Vivos, Campo Grande News, Maracaju News, Conheça o Pantanal, MS Notícias, Agora MS.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLANGE, A.; MARTINES, A. M.; SILVA, M. A. C. da; SORREANO, M. C. M.; CABRAL, C. P.; MALAVOLTA, E. Efeito de deficiência de micronutrientes no estado nutricional da mamoneira cultivar Iris. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 1, p. 61-67, jan. 2005 Título em inglês: Micronutrient deficiency effect on the nutritional status of the castor bean cultivar Iris.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALOVISI, A. M. T.; SERRA, A. P.; ALOVISI, A. A.; TOKURA, L. K.; LOURENTE, E. R. P.; CARNEIRO, L. F.; SILVA, M. A. C. da; DAVIDE, L. M. C.; SANTOS, S. C.; SILVA, R. S. da. Dynamic of Phosphorus Fractions in Typic Quartzipsamment Soil Cropped With Bean. Journal of Agricultural Science, v. 10, n. 9, p. 493-503, 2018
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCAVALETT, A.; SILVA, M. A. C. da; TOYOFUKU, T.; MENDES, R.; TAKETANI, R. G.; PEDRINI, J.; FREITAS, R. C. de; SUMIDA, P. Y. G.; YAMANAKA, T.; NAGANO, Y.; PELLIZARI, V. H.; ALVAREZ PEREZ, J. A. LIMA, A. O. S.; KITAZATO, H.; LIMA, A. O. de S. Dominance of Epsilonproteobacteria associated with a whale fall at a 4204 m depth - South Atlantic Ocean. Deep Sea Research Part II, v. 146, p. 53-58, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional