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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, V. T.; TRAVASSOS, A. E. R. Aspectos gerais sobre o leite de cabra: uma revisão. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 67, n. 386, p. 81-88, maio/jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, R. S.; TRAVASSOS, A. E. R. Processamento e análise sensorial de ricota produzida a partir de leite de cabra. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 13, n. 61 p. 28, abr./maio, 1999. Resumo. Resumos do 5o. Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, Foz do Iguaçu, maio 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, R. V.; TRAVASSOS, A. E. R.; MOREIRA, R. T. Aceitabilidade e preferência sensorial de requeijão cremoso light de leite de cabra. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 63, n. 362, p. 40-44, maio/jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, R. V.; TRAVASSOS, A. E. R.; MOREIRA, R. T. Desenvolvimento de requeijão cremoso ligth de leite de cabra. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 63, n. 362, mai./jun., 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoTRAVASSOS, A. E. R.; MEDEIROS, R. A. de; MANGUEIRA, T. F. B. Analise de microrganismos indicadores, salmonella, staphylococcus aureus em ricota de leite de cabra. Revista do Instituto de Laticinios "Candido Tostes", v.56, n.321, p.116-121, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoTRAVASSOS, A. E. R.; LIMA, A. W. O.; SOUSA, C. P. de. Modificacoes da microbiota lactica e contaminante durante a fermentacao natural de hortalicas. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v.11, n.1, p.53-63, jan./jun. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  21/07/2009
Data da última atualização:  15/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  MARIN, F. R.
Afiliação:  FABIO RICARDO MARIN, CNPTIA.
Título:  Pastagem se mantém no clima seco.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  O Estado de S. Paulo, São Paulo, Ano 52, n. 2.794, 27 maio 2009. Caderno agrícola, p. 4.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Stress hídricos nas gramíneas está menor do que em anos anteriores, o que ajuda a manter o boi no campo.
Thesagro:  Balanço hídrico; Clima.
Thesaurus NAL:  Climate; Water balance.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPTIA13522 - 2UPCAM - DD
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