Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 230
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoSOUTO, P. R. L.; TORRES, R. de A.; VERNEQUE, R. da S. Uso da parte aerea da mandioca no enriquecimento da silagem de capim-elefante. Brasilia: SBZ, 1987. p.117. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 24., 1987, Brasilia. Anais...

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, L. C.; SILVA, J. F. C.; ESTEVAO, M. de M.; TORRES, R. de A. Uso da agua tritiada na predicao da composicao corporal de novilhos. Revista Brasileira de Zootecnia, v.20, n.4, p.396-404, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, P. J. M.; TORRES, R. de A.; ZOCCAL, R.; FERNANDES, E. N. Tecnologias e programas para a sustentabilidade da pecuária leiteira da Zona da Mata Mineira. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010. 102 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, R. de A.; MACHADO, J. R. C.; MUNDIM, P. M. Tecnologias e resultados para o desenvolvimento da pecuária leiteira familiar das Regiões Sul e Centro-Sul Fluminense Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2005. 144 p. il. Trabalhos apresentados no 5 Rio Sul Leite, Três Rios, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, R. de A.; OLIVEIRA, V. M.; MACHADO, J. R. C.; VIDAL, L. A. T. Tecnologias para o desenvolvimento da pecuária de leite de base familiar do Estado do Rio de Janeiro. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2008. 207 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, R. de A.; SCHALCH, S.; MATOS, L. L. de; BARBOSA, R. B. Suplementacao com a mistura cana-de-acucar, ureia e sulfato de calcio. Joao Pessoa: SBZ, 1991. p.294. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 28., 1991, Joao Pessoa. Anais...

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, R. de A.; RODRIGUES, A. de A.; AROEIRA, L. J. M. Ureia associada ao sulfato de calcio em crescimento. Relatorio bienal 1984/1985. Brasilia: EMBRAPA/PETROFERTIL, 1986. p.145-146.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, R. de A.; RODRIGUES, A. de A.; SILVEIRA, M. I. da; COMASTRI FILHO, J. A. Ureia e farelo-de-algodao como fontes de nitrogenio para bovinos alimentados como cana de acucar. Vicosa: SBZ, 1988. p.96. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 25., 1988, Vicosa. Anais...

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, R. de A.; RODRIGUES, A. de A.; SILVEIRA, M. I. da; COMASTRI FILHO, J. A. Uréia e farelo-de-algodão como fontes de nitrogênio para bovinos alimentados como cana-de-açúcar. In: REUINIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 25., 1988, Viçosa. Anais... Viçosa: SBZ, 1988. p.96.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. de A.; TORRES, R. de A.; CAMPOS, O. F. de; AROEIRA, L. J. M. Uréia e sulfato de cálcio para bovinos alimentados com cana-de-açúcar. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.23, n.4, p.585-594, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. M. de; TORRES, R. de A.; CARVALHO, D. M. F.; ROCHA, B. B.; CARNEIRO, F. M. Atividades relacionadas à ordenha que podem alterar a saúde do úbere, a qualidade e a composição do leite. In: TORRES, R. de A.; OLIVEIRA, V. M.; RODRIGUES, C. A. F. (Ed.). Políticas e tecnologias para o desenvolvimento da pecuária de leite familiar da Zona da Mata Mineira. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2009. p. 113-128.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, G. M. L. de; CARNEIRO JUNIOR, J. M.; EUCLYDES, R. F.; TORRES, R. de A.; LOPES, P. S. Adequabilidade do modelo infinitesimal em avaliações genéticas para características governadas por diferentes números de locos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Anais dos resumos. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A. F.; NUNES, R. L. C.; TORRES, R. de A.; DIAS, N. da S.; OLIVEIRA, A. B. de. Avaliação agronômica de híbridos de milho para silagem em Baraúna, região Semiárida Nordestina. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 14, n. 2, p. 283-290, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoCOBUCI, J. A.; EUCLYDES, R. F.; COSTA, C. N.; TORRES, R. de A.; LOPES, P. S.; PEREIRA, C. S. Genetic evaluation for persistency of lactation in Holstein cows using a random regression model. Genetics and Molecular Biology, Ribeirão Preto, v. 30, n. 2, p. 349-355, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, R. de A.; SILVA, M. de A. e; REIS, R. de A. T.; SOARES, P. R. Aspectos geneticos do comportamento de tres linhagens de poedeiras em cruzamentos dialelicos. III. Estimativas de heterose. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 20., 1983, Pelotas, RS. Anais... Pelotas: SBZ, 1983. p.284

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, L. C.; MACHADO, T. M. M.; ARAUJO, A. M. de; EUCLYDES, R. F.; TORRES, R. de A. Diversidade genética entre populações caprinas com base em caracteres morfológicos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringá: SBZ: UEM, 2009. Ref. C656. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, T. M. M.; PIRES, L. C.; ARAUJO, A. M. de; EUCLYDES, R. F.; TORRES, R. de A.; CHAKIT, M. Diversidade biométrica entre populações caprinas no Brasil e no Marrocos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ, 2010. 3 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, R. de A.; HAMMES JUNIUR, R. C.; FONTENOT, J. P.; ALLEN, V. G.; BLASER, R. E. Digestibilidade e consumo da festuca ensilada em diferentes epocas. Balneario Camboriu: SBZ, 1985. p.353. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 22., 1985, Balneario Camboriu. Anais...

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, R. de A.; ALLEN, V. G.; HAMES JUNIOR, R. C.; FONTENOT, J. P.; BLASER, R. E. Digestibility and intake of ensiled stockpiled tall fescue compared to corn silage. Atlanta: [s.n.], 1983. In: AMERICA SOCIETY AGRONOMY, 1983, Atlanta.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, M. da C.; TORRES, R. de A.; FONSECA, R. da; FREITAS, M. de; LEDUR, M. C. Eficiência da seleção genômica para a idade à puberdade em uma linhagem de suínos. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 11., 2015, Santa Maria. Anais... Santa Maria: SBMA, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 230
Primeira ... 34567891011 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 45
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFRANCISCO, V. C. Análise de compostos voláteis em carne bovina proveniente de animais cruzados terminados a pasto ou confinamento. 2016. 89 f. Dissertação (Mestrado em Alimentos e Nutrição)-Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade Estadual Paulista, Araraquara, 2016. Orientado por Drª Renata Tieko Nassu, Embrapa Pecuária Sudeste; co-orientado por Drº João Oiano Neto, Embrapa Pecuária Sudeste.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFRANCISCO, V. C. Estudo do efeito de embalagens nas características de qualidade da carne bovina maturada a seco. 2021, 154 f. Tese (Doutorado em Alimentos e Nutrição) - Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade Estadual Paulista, Araraquara, 2021. Orientadora: Dra. Renata Tieko Nassu - Embrapa Pecuária Sudeste.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, L. K.; FRANCISCO, V. C.; NASSU, R. T. Avaliação do perfil químico de compostos voláteis em carne bovina de animais de diferentes grupos genéticos. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 9., 2017, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação, 2017. p. 47. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 126). Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita Araujo Nogueira, Bianca Baccili Zanotto Vigna, Juliana Gonçalves Costa, Lea Chapaval, Manuel Antonio Chagas Jacinto, Patricia Menezes Santos.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. C. DOS S.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; NASSU, R. T. Aceitação sensorial da carne bovina produzida em diferentes sistemas de pastagem visando a mitigação de gases de efeito estufa. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA, CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 1., 2023, São José do Rio Preto. Caderno [eletrônico] de resumos. São José do Rio Preto: UNESP/IBILCE, 2023. p. 15.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. F.; FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; GODOY, R.; NASSU, R. T. Aceitação sensorial de Feijão Guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp) destinado à alimentação humana. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 12., 2020, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2020. p.19. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 71).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; CARDOSO, D. R.; NASSU, R. T. Análise de compostos voláteis de carne bovina proveniente de animais alimentados com erva-mate (Ilex Paraguariensis st. Hilare). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3467.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; MAURICIO, R. A.; CORDEIRO, C. de S.; FRANCISCO, V. C. Consumer's acceptance and purchase intent of lamb meat with edible coating at blind and informed conditions. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 66.; RECIPROCAL MEAT CONFERENCE, 73., 2020, Florida. Proceedings... Florida: AMSA, 2020. August, 2-7, 2020. Virtual Experience.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, C. S.; FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T. Lamb meat with edible coating: sensory analysis and effect of cooking methods on physical characteristics. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 64., 2018, Melbourne, Australia. Proceedings... Melbourne, Australia: ICOMST, 2018.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFRANCISCO, V. C.; CORDEIRO, C.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T. Efeito do tipo de cozimento no perfil qualitativo de compostos voláteis de carne de cordeiro com revestimento de quitosana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3462.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFRANCISCO, V. C.; ALMEIDA, L. C.; BOGUSZ JUNIOR, S.; OIANO NETO, J.; NASSU, R. T. Optimization of extraction conditions of volatile compounds of roasted beef by solid-phase microextraction. Química Nova, v. 43, n. 4, p. 435-441, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFRANCISCO, V. C.; TULLIO, R. R.; MARCONDES, C. R.; PFLANZER, S. B.; NASSU, R. T. Meat quality, aroma profile and consumer preference of dry - aged beef. In: RECIPROCAL MEAT CONFERENCE, 2019, Fort Collins, Colorado. Proceedings... Fort Collins, Colorado: American Meat Science Association, 2019.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFRANCISCO, V. C.; OIANO NETO, J.; BOGUSZ JUNIOR, S.; NASSU, R. T. Volatile compounds profile of roasted beef from crossbred animals finished on feedlot or pasture. In: ANNUAL RECIPROCAL MEAT CONFERENCE, 70., 2017, Austin, Texas. Proceedings... Austin, Texas: American Meat Science Association, 2017. p. 98.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. C. S.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; BOGUSZ JUNIOR, S.; NASSU, R. T. Sous vide processing of beef: effect of portioning type on cooking loss of two different cuts. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 57., 2022, Campinas. Tropical animal science and pratice to feed the planet: proceedings. Brasília, DF: SBZ; São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. p. 328.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. F.; FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; GODOY, R.; NASSU, R. T. Teste de cocção de linhagens de feijão guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp) para consumo humano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 28., 2022. Anais... [Online]: SBCTA; Embrapa, 2022. Evento online. 5 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFRANCISCO, V. C.; MAURICIO, R. A.; PFLANZER, S. B.; COLNAGO, L. A.; NASSU, R. T. Tipos de maturação de carne bovina: qualidade da carne, preferência do consumidor e perfil por RMN-DT. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 27., 2020. 1-2 CBCTA'20 - 2 a de dezembro de 2020. Evento on-line.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFRANCISCO, V. C.; NASSU, R. T.; BRITO, G. F.; FERREIRA, A. U. de C.; ZANETTI, D. O.; PERSEGUINI, A. C. Aceitação sensorial da carne bovina de animais cruzados entre raças adaptadas e não adaptadas. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 5., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação , 2013. p. 41 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 110). Editado por Ana Rita de Araújo; Simone Cristina Méo Nicura.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; ESTEVES, C.; PERSEGUINI, A. C.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, E. M.; PEREIRA, C. A. M. Análise sensorial descritiva de carne bovina proveniente de animais cruzados de diferentes grupos genéticos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Aracjau: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de alimentos, 2014. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFRANCISCO, V. C.; PACHECO, M. L.; PERSEGUINI, A. C.; ZENATTI, D.; FERRERIA, A. U. C.; NASSU, R. T. Análise sensorial e qualidade da carne bovina de novilhas cruzadas submetidas a diferentes dietas. In:SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., Campinas. Anais... Campinas: Unicamp: São Paulo: SCALA, 2013. 1 CD-ROM
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFRANCISCO, V. C.; ZENATTI, D. P.; PERSEGUINI, A. C.; FERREIRA, A. U. C.; PEREIRA, C. A. M.; NASSU, R. T. Análise sensorial e qualidade da carne bovina proveniente de cruzamento entre raças adaptadas e não adaptadas. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA UNICEP, 15., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: UNICEP, 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFLEMING, V. do N.; NASSU, R. T.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, M. L. P.; FERREIRA, A. U. de C. Avaliação da qualidade sensorial da carne de animais canchim. In: SILVA, W. T. L. da et al. (Ed.). Anais da 8ª Jornada Científica Embrapa São Carlos. Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2016. p. 91. (Embrapa Instrumentação; Documentos, 61)
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 45
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional