Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 230
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, R. de A.; SIMAO NETO, M.; NOVAES, L. P.; SOUZA, R. M. de. Efeito da taxa de lotacao e da suplementacao com silagem no crescimento de bovinos leiteiros em pastagem de capim-gordura. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasilia, v. 17, n. 3, p. 479-488, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. de A.; TORRES, R. de A.; CAMPOS, O. F. de. Efeito do nitrogenio e enxofre na digestibilidade dos componentes fibrosos da cana-de-acucar (Saccharum officinarum L.). Joao Pessoa: SBZ, 1991. p.224. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 28., 1991, Joao Pessoa. Anais....

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. de A.; TORRES, R. de A.; CAMPOS, O. F. de. Efeito do nitrogênio e enxofre na digestibilidade dos componentes fibrosos da cana-de-açucar (Saccharum officinarum L.). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 28., 1991, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBZ, 1991. p. 224.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. de A.; TORRES, R. de A.; ESTEVES, S. N. Efeito da suplementação com nitrogênio e enxofre no consumo e ganho de peso por novilhas alimentadas com cana-de-açúcar. ARS Veterinaria, v.8, n.2, p.148-155, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, R. de A.; RODRIGUES, A. de A.; SILVEIRA, M. I. da; VERNEQUE, R. da S. Efeito do farelo-de-algodão como fonte de proteína para bovinos alimentados com cana-de-açúcar adicionada de uréia. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 25., 1988. Viçosa. Anais... Viçosa: SBZ, 1988. p.98

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, R. de A.; RODRIGUES, A. de A.; SILVEIRA, M. I.; VERNEQUE, R. da S. Efeito do farelo-de-algodao como fonte de proteina para bovinos alimentados como cana-de-acucar adicionada de ureia. Vicosa: SBZ, 1988. p.98. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 25., 1988, Vicosa. Anais...

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, R. de A.; MACHADO, J. R. C.; MUNDIN, P. M. (ed.). Estratégia de manejo e alimentação visando a melhoria da pecuária leiteira familiar das regiões Sul e Centro-Sul Fluminense. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. 84 p. Autores e editores: Alberto Duran Cabrera; Alessandro Torres Campos; Aloísio Torres de Campos; Alziro Vasconcelos Carneiro; Carla Aparecida Florentino Rodrigues; Emílio Pereira Brito Neto; João Ricardo de Souza Martins; John Furlong;...

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, W. H. de; TORRES, R. de A.; LEITE, P. R. de M. Estimativas de componentes de variancia devido aos efeitos direto e materno para caracteristicas de crescimento em caprinos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., 1995, Brasilia. Anais... Brasilia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1995. p.721-722.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, R. de A.; MACHADO, J. R. C.; MUNDIM, P. M. (ed.). Estratégias de manejo e alimentação visando a melhoria da pecuária leiteira familiar das regiões Sul e Centro-Sul Fluminense. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. 84 p. Autores e editores: Alberto Duran Cabrera; Alessandro Torres Campos; Aloísio Torres de Campos; Alziro Vasconcelos Carneiro; Carla Aparecida Florentino Rodrigues; Emílio Pereira Brito Neto; João Ricardo de Souza Martins; John Furlong;...

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoMILAGRES, J. C.; ARAUJO, C. R.; TEIXEIRA, N. M.; TORRES, R. de A. Influencias de meio e heranca sobre os pesos ao nascer, aos 205 e aos 365 dias de idade de animais nelore criados no nordeste do Brasil. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.22, n.3, p.455-465, maio/jun.1993.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoMILAGRES, J. C.; ARAUJO, C. R. de; TEXEIRA, N. M.; TORRES, R. de A. Influencia de meio e heranca sobre os pesos ao nascer, aos 205 e aos 365 dias de idade de animais Nelore criados no Nordeste do Brasil. Revista Brasileira de Zootecnia, v.22, n.3, p.455-465, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoSOUTO, P. R. L.; LIMA, S. de S.; CAMPOS, O. F. de; TORRES, R. de A. Criacao de bezerros em pastos de capins gordura (Melinis minutiflora) e braquiaria (Braquiaria decumbens), sob diferentes disponibilidades de forragem "Epoca das aguas". Campinas: SBZ, 1990. p.45. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais...

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. M. de; TORRES, R. de A.; ROCHA, B. B.; CARVALHO, D. M. F. de. Desordens que podem ocorrer no organismo da vaca leiteira após o parto por problemas nutricionais. In: TORRES, R. de A.; MACHADO, J. R. C.; OLIVEIRA, V. M. (Ed.). Desenvolvimento da pecuária de leite de base familiar do estado do Rio de Janeiro: aspectos ambientais e tecnológicos. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2009. p. 79-88.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, R. de A.; MACHADO, J. R. C.; OLIVEIRA, V. M. (ed.). Desenvolvimento da pecuária de leite de base familiar do estado do Rio de Janeiro: aspectos ambientais e tecnológicos. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2009. 88 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoABREU, U. G. P.; LOPES, P. S.; TORRES, R. de A.; SANTOS, H. do N. Avaliação da introdução de tecnologias no sistema de produção de gado de corte no Pantanal I - descarte de matrizes. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e segurança alimentar: anais. Campo Grande: SBZ, 2004. 5p. CD-ROM, SiS 073.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoABREU, U. G. P.; LOPES, P. S.; TORRES, R. de A.; SANTOS, H. do N. Avaliacao da introducao de tecnologias no sistema de producao de gado de corte no Pantanal I - desempenho das matrizes. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande-MS. A producao animal e seguranca alimentar - anais. Campo Grande, MS: SBZ, 2004. CD ROM 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. L. da; ALMEIDA, L. A. O.; TORRES, R. de A.; LEITE JÚNIOR, L. M. Características das propriedades leiteiras familiares das regiões Norte de Minas e Vale do Jequitinhonha. In: TORRES, R. de A. Tecnologias para o desenvolvimento da pecuária de leite familiar do Norte de Minas e Vale do Jequitinhonha. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. p. 11-26.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, R. de A.; OLIVEIRA, V. M.; RODRIGUES, C. A. F. (ed.). Políticas e tecnologias para o desenvolvimento da pecuária de leite familiar da Zona da Mata Mineira. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2009. 128 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. E. C. de; PEREIRA, J. R.; TORRES, R. de A. Cultivares de sorgo para silagem. In: TORRES, R. de A. Tecnologias para o desenvolvimento da pecuária de leite familiar do Norte de Minas e Vale do Jequitinhonha. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. p. 179-184.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, R. de A.; TEIXEIRA, F. V.; BERNARDO, W. F. (ed.). Praticas tecnologicas para a producao de leite. Juiz de Fora : Embrapa Gado de Leite, 2003. 150 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Semiárido; Embrapa Suínos e Aves... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 230
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 216
Primeira ... 34567891011 ... Última
141.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J.; FLORES, C. A.; FALCADE, I.; GUERRA, C. C.; ZANUS, M. C. Zoneamento vitivinícola e o desenvolvimento de indicações geográficas de vinhos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
142.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M.; BASSO, M. F.; GUERRA, C. C.; SANTOS, H. P. dos; AYUB, R. A.; NICKEL, O. Alterações fisiolágicas e de qualidade da uva produzida em videiras infectadas por vírus. Tropical Plant Pathology, v. 35, p. S191, ago. 2010. Suplemento. Resumo (06.002) apresentado no XLIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2010, Cuiabá.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
143.Imagem marcado/desmarcadoMANFROI, V.; COSTA, G. P.; GUERRA, C. C.; ZANUS, M. C.; FIALHO, F. B.; ROMBALDI, C. V. Aplicação de taninos enológicos na elaboração de vinho Cabernet Sauvignon e seus efeitos sobre a qualidade sensorial. Ciência Rural, Santa Maria, v. 40, n. 1, p. 175-181, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
144.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. de O.; ALENCAR, Y. C. L. de; GUERRA, C. C.; LIRA, M. M. P.; PEREIRA, G. E. Avaliação do potencial enológico de uvas tintas colhidas em duas safras por ano no Vale do Sub-Médio São Francisco, Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007. 1 CD-ROM. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
145.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. de O.; ALENCAR, Y. C. L. de; GUERRA, C. C.; LIRA, M. M. P.; PEREIRA, G. E. Avaliação do potencial enológico de uvas tintas colhidas em duas safras por ano no Vale do Sub-Médio São Francisco, Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendonza. Seduciendo al concumidor de hoy. Mendonza: IVV: CLEIFRA: SECYT, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
146.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J.; FALCADE, I.; GUERRA, C. C.; ZANUS, M. C.; MELLO, L. M. R. de; BRUCH, K. L. A estruturação e o reconhecimento da Indicação de Procedência Campanha Gaúcha para vinhos. In: SILVEIRA, S. V. da; PROTAS, J. F. da S. (ed.). Vinhos finos da região da Campanha gaúcha: tecnologias para a vitivinicultura e para a estruturação de Indicação Geográfica. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, dez. p. 53-80, 2021. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 130). 27 p. Capítulo 2.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
147.Imagem marcado/desmarcadoBASSO, M. F.; FAJARDO, T. V. M.; SANTOS, H. P. dos; GUERRA, C. C.; AYUB, R. A.; NICKEL, O. Fisiologia foliar e qualidade enológica da uva em videiras infectadas por vírus. Tropical Plant Pathology, Brasília, v. 35, n. 6, p. 351-359, nov./dez. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
148.Imagem marcado/desmarcadoFLORES, C. A.; GUERRA, C. C.; MANDELLI, F.; FALCADE, I.; TONIETTO, J.; SALTON, M. A.; ZANUS, M. C. Desenvolvimento de uma Indicação Geográfica para vinhos de Pinto Bandeira, Serra Gaúcha, RS. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 362.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
149.Imagem marcado/desmarcadoPOZZATTI, M.; GUERRA, C. C.; MARTINS, G.; SANTOS, I. D. dos; WAGNER, R.; FERRÃO, M. F.; MANFROI, V. Effects of winemaking on 'marselan' red wines: volatile compounds and sensory aspects. Ciência e Técnica Vitivinícola, v. 35, n. 2, p. 63-75, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
150.Imagem marcado/desmarcadoNICOLLI, K.; LAGO, L.; BARBARÁ, J.; MARQUES, A.; GUERRA, C. C.; SANTOS, H. P. dos; WELKE, J.; ZINI, C. Characterization of volatile and sensory profile of Cabernet Sauvignon wines produced in six different vineyards of the Campanha Gaúcha region, Brazil. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 504. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
151.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; PRATES, M. V. M.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C. Boas práticas de elaboração e PPHO. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 3, p. 24-37.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
152.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; PRATES, M. V. M.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C. Boas práticas de elaboração e PPHO. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e APPCC. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 3, p. 24-38.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
153.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; SOARES, J. M.; GUERRA, C. C.; LIRA, M. M. P.; SANTOS, J. de O. Potentiel oenologique de quatre cepages rouges evalues em climat tropical au Bresil. In: SYMPOSIUM INTERNATIONAL D'OENOLOGIE, 8., 2007, Bordeaux. Recueil... Bordeaux: ISVV, 2007. p. 100.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
154.Imagem marcado/desmarcadoPASINI, M.; BERGAMINI, G.; SOUZA, K. C. B. de; CHALAÇA, M. Z.; SALVADOR, M.; GUERRA, C. C. Polifenóis e atividade antioxidante de extratos aquosos de sementes de resíduos de vinificação. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 356.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
155.Imagem marcado/desmarcadoSCHNEIDER, M. P.; BOCK, F. C.; GUERRA, C. C.; SILVA, L. L.; FERRÃO, M. F.; GOMES, A. A. Geographical traceability of South Brazilian red wines through fused spectroscopic data. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 42., 2019, Joinville. Anais...Eixos Mobilizadores em Química. Joinville, SC: SBQ, 27 a 30 maio 2019. ANA-041.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
156.Imagem marcado/desmarcadoNICOLLI, K. P.; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; SANTOS, H. P. dos; WELKE, J, E.; ZINI, C. A. Influence of vineyard managements on aroma of Merlot wines. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016. 1 Pen drive.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
157.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; SILVA, G. A. da; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; RITSCHEL, P. S. New Brazilian grape cultivars for juice. In: CONGRESSO MONDIALE DELLA VIGNA E DEL VINO, 31.; ASSEMBLEA GENERALE DELL'O.I.V., 6., 2008, Verona, Italia. Riassunti delle comunicazioni. [Verona]: OIV: Ministero Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, 2008. p. 45. Resumo I.D.2.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
158.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C. C.; ZANUS, M. C.; TONIETTO, J.; ZUCOLOTO, M.; SALVADOR, M. B. G.; TAFFAREL, J. C. Perfil analítico e sensorial de vinhos da indicação de procedência Vale dos Vinhedos, Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007. 1 CD-ROM. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
159.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. V.; JUAÍS, D.; LEAL, P. R. X.; LIRA, M. M. P.; GUERRA, C. C.; ARNAUD, A. M. Perfil fenólico de uvas tintas Vitis vinifera l. cultivadas no Vale do Sub-médio São Francisco. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 327.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
160.Imagem marcado/desmarcadoRIZZOLO, R. G.; GUERRA, C. C.; PERISSUTTI, G. E.; BEN, R. L.; MALGARIM, M. B.; NAVROSKI, R. Physicochemical and sensory characteristics of red fine sparkling wines produced from grapes harvested in different degrees of ripeness. Ciência e Técnica Vitivinícola, v. 32, n. 1, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 216
Primeira ... 34567891011 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional