BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, R. DE A. (coord.). Cana Uréia: alimento de baixo custo para bovinos. (ABC da pecuária de leite). Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Viçosa, MG: CPT, 2007 1 DVD (61 min), NTSC, 4:3, son. color. Pastagem e Nutrição

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, R. de A. (Coord.). Cana-ureia: alimento de baixo custo para bovinos. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Vicosa: Centro de Producoes Tecnicas, 2002. 1 fita de video. (Embrapa Gado de Leite. Serie Pastagem e Nutricao). Acompanha um livro.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, R. de A. (Coord.). Cana-ureia: alimento de baixo custo para bovinos. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Vicosa: Centro de Producoes Tecnicas, 2003. 116 p. (Embrapa Gado de Leite. Serie Pastagem e Nutricao, 419).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, R. de A. (Coord.). Cana-Uréia: alimentos de baixo custo para bovinos. Viçosa: CPT; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2001. 1 videocassete (61min), VHS, son., color., NTSC. (ABC da Pecuária de Leite. Série Pastagem e Nutrição, 419). Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDENNY, C.; LAZARINI, J. G.; FRANCHIN, M.; MELO, P. S.; PEREIRA, G. E.; MASSARIOLI, A. P.; MORENO, I. A. M.; PASCHOAL, J. A. R.; ALENCAR, S. M.; ROSALEN, P. L. Bioprospection of Petit Verdot grape pomace as a source of anti-inflammatory compounds. Journal of Functional Foods, v. 8, p. 292-300, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. H. de; MASSARIOLI, A.; MORENO, I. A. M.; ALENCAR, S. M. de; SOUZA, F. V. D.; MARTINELLI, A. P. Quantificação e composição do néctar em bromeliaceae. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. H. de; MASSARIOLI, A.; MORENO, I. A. M.; SOUZA, F. V. D.; LEDO, C. A. da S.; ALENCAR, S. M.; MARTINELLI, A. P. Volatile compounds profile of bromeliaceae flowers. Revista de Biologia Tropical, v. 64, n. 3, p. 1101-1116, September, 2016. 0034-7744
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional