BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTENORIO, E. C. Graminea do Municipio do Recife. Recife: Instituto de Pesquisa Agronomica, 1968. 99p. (IPA. Nova Série de Publicações. Boletim Técnico, 36). XVII Congresso da Sociedade Botânica do Brasil.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTENORIO, E. C. Gramineas do municipio do Recife. Recife: IPA, [19--]. "nao paginado".

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTENORIO, E. C.; FERREIRA, N. C. D.; CAMARA FILHO, J. C. S. da. Gramineas forrageiras de Pernambuco. Recife: Instituto de Pesquisas Agronomicas, 1970. 32p. (IPA. Boletim Tecnico, 44).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTENORIO, E. C.; FERREIRA, N. C. M.; CAMARA FILHO, J. C. S. da. Gramineas forrageiras de Pernambuco. Recife: IPA, 1970. 32p. (IPA. Boletim Tecnico, 44).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTENORIO, E. C.; FERREIRA, N. C. M.; CAMARA FILHO, J. C. S. da. Gramineas forrageiras de Pernambuco. Boletim Tecnico do Instituto de Pesquisas Agronomicas de Pernambuco, n.44, p.1-32, dez. 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTENORIO, E. C. Gramineas usadas na conservacao dos solos em Pernambuco. Recife: IPA, 1970. 22p. (IPA. Boletim Tecnico, 45).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGUAGLIUMI, P.; TENORIO, E. C.; MENEZES, C.; BOAS, A. M. V. Plantas hospedeiras das cigarrinhas. Recife,PE: Comissao de Combate a Cigarrinha no Estado de Pernambuco. 88p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGUAGLIUMI, P.; TENÓRIO, E. C.; MENEZES, C.; BOAS, A. M. V. Plantas hospedeiras das cigarrinhas. Recife: Comissão de Combate a Cigarrinha no Estado de Pernambuco, 1972. 87 p. (Publicação, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGUAGRIUMI, P.; TENORIO, E. C.; MENESES, C.; VILAS BOAS, A. M. Plantas hospedeiras das cigarrinhas. Recife: Comissao de Combate a Cigarrinha no Estado de Pernambuco, 1972 86p. (Publ., 5)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFOGACA, F. H. dos S.; CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R. DE; MARTIN, J. G. P.; SILVA, L. K. S. DA. South American Fermented Fish and Meat-Based Products. In: ADEBO, O. A.; CHINMA, C. E.; OBADINA. A; O.; GOMES, A. S.. PANDA, S. K.; GAN, R.-,Y. (Ed.) Indigenous fermented Food for tropics. Academic Press, 2023. cap. 10, p. 149-168.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R. DE; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, C. M.; PACHECO, S.; PÉREZ, J. L. R.; MORZELLE, M. C.; SAMPAIO NETO, O. Z.; SILVA, L. K. S. DA. Influence of delipidification on protein concentrate extracted from fish by-products: technical process, nutritional value, and amino acid bioaccessibility. Journal of Aquatic Food Product Technology, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional