|
|
Registros recuperados : 24 | |
6. |  | TEIXEIRA, M. L.; SOUZA, A. N. Estudo da viabilidade da producao de oleo essencial de canela sassafras a partir de plantas jovens. In: CONGRESSO FLORESTAL PANAMERICANO, 1.; CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 7., 1993, Curitiba. Floresta para o Desenvolvimento: Política, Ambiente, Tecnologia e Mercado: anais. São Paulo: SBS; [S.l.]: SBEF, 1993. v. 2, p. 773. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
7. |  | TEIXEIRA, M. L.; MELLO, J. M. de. Avaliação do processo substituição de seiva utilizando solução preservativa "CBB". Silvicultura, São Paulo, v. 12, n. 42, t. 3, p. 735-740, 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal Brasileiro, 6., 1990, Campos do Jordão. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
9. |  | TEIXEIRA, M. L.; BARROS, L. M. de. Avaliação do teor de óleo essencial da canela sassafrás (Ocotea pretiosa (9Nees) Mez.), na região sul do Estado de Minas Gerais. Revista do Instituto Florestal, São Paulo, v. 4, pt. 2, p. 449-452, mar. 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal de Essências Nativas, 2., 1992, São Paulo. Edição especial. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
19. |  | TEIXEIRA, M. L. F.; STRALIOTTO, R.; FRANCO, A. A. Resistencia natural a antibioticos em grupos sorologicos de Rhizobium selecionados para nodulacao precoce, senescencia tardia e tolerancia a altas temperaturas em feijoeiro. In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJAO, 3, Vitoria. Resumos... Vitoria : EMCAPA. n.p. (EMCAPA. Documentos, 62). Resumo n.192., v., p.-, 1990. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 24 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
PEREIRA, C. C.; RUFINO, J. R. M.; HABERT, A. C.; NOBREGA, R.; CABRAL, L. M. C.; BORGES, C. P. |
Título: |
Aroma recovery from tropical fruit juices by pervaporation. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.127, ref. 0359-442.7. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Componentes; Frutas; Pervaporacao. |
Thesagro: |
Aroma; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00672naa a2200229 a 4500 001 1414193 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPEREIRA, C. C. 245 $aAroma recovery from tropical fruit juices by pervaporation. 260 $c2001 650 $aAroma 650 $aSuco 653 $aComponentes 653 $aFrutas 653 $aPervaporacao 700 1 $aRUFINO, J. R. M. 700 1 $aHABERT, A. C. 700 1 $aNOBREGA, R. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aBORGES, C. P. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.127, ref. 0359-442.7.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|