|
|
Registros recuperados : 103 | |
1. |  | BOGO, A.; TAKATSU, A.; BOFF, M. I. C.; AMARANTE, C. V. T. do. Relação entre métodos de inoculação na infecção de sementes de pimentão por Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis, causadora do cancro bacteriano. Revista de Ciências Agroveterinárias, Lages, v. 2, n. 2, p. 102-107, jul. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
8. |  | MELLO, S. C. M. de; LOPES, C. A.; TAKATSU, A.; GIORDANO, L. B. Resistencia de genotipos de tomateiro a mancha-bacteriana, em campo e em casa-de-vegetacao. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.22, n.4, p.496-501, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 103 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
16/01/2008 |
Data da última atualização: |
18/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
GEBLER, L. |
Afiliação: |
LUCIANO GEBLER, CNPUV. |
Título: |
E aí, a certificação continua? Algumas novidades para o setor. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
AGAPOMI, Vacaria, n. 156, p. 8, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Desde meados da década de 1990, a maior parte do setor frutícola exportador vem buscando compreender e trabalhar a idéia de certificação seja ela privada (estabelecida pelos compradores, para evitar problemas por intoxicação alimentar no consumidor), seja ela oficial (Produção Integrada, por exemplo). |
Palavras-Chave: |
Brasil; Certificação. |
Thesagro: |
Fruticultura; Maçã; Meio Ambiente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/541701/1/93422007p.8.pdf
|
Marc: |
LEADER 00778nam a2200169 a 4500 001 1541701 005 2019-10-18 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGEBLER, L. 245 $aE aí, a certificação continua? Algumas novidades para o setor.$h[electronic resource] 260 $aAGAPOMI, Vacaria, n. 156, p. 8, 2007.$c2007 520 $aDesde meados da década de 1990, a maior parte do setor frutícola exportador vem buscando compreender e trabalhar a idéia de certificação seja ela privada (estabelecida pelos compradores, para evitar problemas por intoxicação alimentar no consumidor), seja ela oficial (Produção Integrada, por exemplo). 650 $aFruticultura 650 $aMaçã 650 $aMeio Ambiente 653 $aBrasil 653 $aCertificação
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|