|
|
Registros recuperados : 161 | |
141. |  | NUNES, C. C.; SOUZA, R. T. de; CARDOSO, A. P.; ALVES, S. A. M.; GEBLER, L.; SANTOS, R. S. S. dos. Avaliação de deposição de corante em ferimentos de colheira de maçã, com turbo atomizador. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018. Resumos... São Joaquim, SC: SENAFRUT, 12 a 14 de junho, 2018. p. 63. Agropecuária catarinense, v. 31, n. 2, mai./ago. 20178. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
142. |  | SANTANA, A. P. S.; PAPA, M. F. S.; NAVES, R. de L.; SOUZA, R. T. de; CORRÊA, L. S.; CASIMIRO, W. R. C.; BOLIANI, A. C. Atividade fungitóxica de produtos alternativos sobre Elsinoe ampelina. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, p. 619, 2011. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos resumos do 44º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2011, Bento Gonçalves. Resumo 894. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
143. |  | NAVES, R. de L.; SANTANA, A. P. S.; PAPA, M. F. S.; SOUZA, R. T. de; CELOTO, M. I. B.; SANTOS, J. A. Atividade fungitóxica in vitro de extrato de folhas de pacari sobre uredioniósporos de Phakosora euvitis. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S45, ago. 2009. Suplemento. Edição dos Resumos do XLII Congresso Brasileiro de Fitopatologia; XLII Annual Meeting of the Brazilian Pthytopathologiacal Society, Rio de Janeiro, ago. 2009. Resumo 163. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
144. |  | RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; BORGES, R. M. E.; FERREIRA, M. E.; REVERS, L. F.; SOUZA, R. T. de. Melhoramento genetico da videira: contribuições e expectativas. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília. Anais... [Brasília, DF: Embrapa, 2010]. Não paginado. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
145. |  | RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; QUECINI, V.; GIRARDI, C. L.; ZANUS, M. C.; SILVEIRA, S. V. da; FAJARDO, T. V. M.; NAVES, R. de L.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de. Conservação, valorização e uso de recursos genéticos de uva. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília. Anais... [Brasília, DF: Embrapa, 2010]. Não paginado. REsumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
146. |  | FREITAS, D. de G. C.; MACHADO, J. A.; MATTOS, C. T. G. B.; NOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; SOUZA, R. T. de; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Aceitação de uvas passas brasileiras e suas características sensoriais segundo a percepção do consumidor. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2013. 5 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 192). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
147. |  | TAVARES, I. M. de C.; CASTILHOS, M. B. M. de; MAURO, M. A.; RAMOS, A. M.; SOUZA, R. T. de; GÓMEZ-ALONSO, S.; GOMES, E.; DA-SILVA, R.; HERMOSÍN-GUTIÉRREZ, I.; LAGO-VANZELA, E. S. BRS Violeta (BRS Rúbea × IAC 1398-21) grape juice powder produced byfoam mat drying. Part I: Effect of drying temperature on phenoliccompounds and antioxidant activity. Food Chemistry, v. 298, n. 104971, [online] 2019. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
148. |  | GARCIA-SANTOS, M. DE S. L.; SHIMIZU-MARIN, V. D.; NISHIYAMA-HORTENSE, Y. A.; OLIVATI, C.; SOUZA, R. T. de; SILVA, F. B. DA; JANZANTTI, N. S.; LAGO-VANZELA, E. S. "BRS Vitoria" grapes across four production cycles: morphological, mineral, and phenolic changes. Plants, v. 14, n. 949, 2025. 20 p. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
150. |  | SILVA, L. C. da; SOUZA, R. T. de; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.; MARODIN, G. A. B.; BERGAMASCHI, H.; FLORES, C. A.; ZANROSSO, L. P.; CONCEIÇÃO, M. A. F. Irrigação de videiras sob cultivo protegido com base em dois níveis de reposição de água. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, julho, 2021. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 162) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
151. |  | ASSIS, A. M. de; SOUZA, F. S. de; YAMAMOTO, L. Y; MORAIS, H.; BORGES, R. de SÁ; MIOTTO, L. C. V.; SATO, A. J.; SOUZA, R. T. de; ROBERTO, S. R. Evolução da maturação da uva 'BRS Carmem' no Norte do Paraná. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 4 p. Resumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
152. |  | YAMAMOTO, L. Y.; ASSIS, A. M. de; SOUZA, F. S. de; SATO, A. J.; COLOMBO, L. A.; MIOTTO, L. C.; SOUZA, C. R. de; MORAIS, H.; SOUZA, R. T. de; ROBERTO, S. R. Evolução da maturação da uva 'BRS Clara' cultivada sob cobertura plástica no Norte do Paraná. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009. Não paginado. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
153. |  | OLIVEIRA, C. G. R. de; ZANTEDESCHI, J. C.; MATA, J. S. da; SOUZA, R. T. de; SANTOS, R. S. S. dos; GAVA, R.; SILVA, V. C. da; SGANZERLA, V. M. A.; FIALHO, V. M. Z. B. Gestão ambiental. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. 1 folder. (Reciclando Idéias, 2). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
154. |  | ASSIS, A. M. de; SOUZA, F. S. de; YAMAMOTO, L. Y.; SATO, A. J.; COLOMBO, L. A.; MIOTTO, L. C.; SOUZA, C. R. de; MORAIS, H.; SOUZA, R. T. de; ROBERTO, S. R. Caracterização produtiva e físico-química da videira 'BRS Clara' sob cobertura plástica. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009. Não paginado. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
155. |  | ASSIS, A. M. de; SOUZA, F. S. de; YAMAMOTO, L. Y.; MORAIS, H.; BORGES, R. de SÁ; MIOTTO, L. C. V.; SATO, A. J.; SOUZA, R. T. de; ROBERTO, S. R. Caracterização física e produtiva das videiras 'BRS Carmem' e 'Isabel' destinadas ao processamento industrial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 4 p. REsumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
156. |  | SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; ZANUS, M. C.; LOPES, P. R. C.; FELIPPETO, J.; BOTTEGA, L.; COELHO, P.; TAFFAREL, J. C.; MELO, G. W. B. de; PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; GEBLER, L.; RUFATO, A. de R.; BIASOTO, A. C. T.; MIELE, A.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de. Normas técnicas da produção de uva para processamento - vinho e suco. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 1, p. 15-38. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
157. |  | SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; ZANUS, M. C.; LOPES, P. R. C.; FELIPPETO, J.; COELHO, P.; TAFFAREL, J. C.; MELO, G. W. B. de; PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; GEBLER, L.; RUFATO, A. de R.; BIASOTO, A. C. T.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de. Normas técnicas da produção de uva para processamento - vinho e suco. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 1, cap. 2, p. 14-37. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
158. |  | SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; ZANUS, M. C.; LOPES, P. R. C.; FELIPPETO, J.; LEAO, P. C. de S.; TAFFAREL, J. C.; MELO, G. W. B. de; PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; GEBLER, L.; RUFATO, A. de R.; BIASOTO, A. C. T.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de. Normas técnicas da produção de uva para processamento - vinho e suco. In: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 1, cap. 2, p. 14-37. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
159. |  | NASCIMENTO, D. B. do; MAGALHÃES, A. L. R.; ARAUJO, G. G. L. de; ROCHA, A. T. da; OLIVEIRA, G. F. de; MACEDO, A. de; ARAÚJO, C. de A.; NAGAHAMA, H. de J.; SILVA, T. G. F. da; TURCO, S. H. N.; SOUZA, R. T. de A.; GOIS, G. C.; CAMPOS, F. S. Productive, morphological and nutritional indicators of cactus pear in a Semiarid region. Agronomy, v. 14, 2366, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
160. |  | COLOMBO, R. C.; ROBERTO, S. R.; NIXDORF, S. L.; PÉREZ-NAVARRO, J.; GÓMEZ-ALONSO, S.; MENA-MORALES, A.; GARCIA-ROMERO, E.; GONÇALVES, L. S. A.; CRUZ, M. A. da; CARVALHO, D. U. de; MADEIRA, T. B.; WATANABE, L. S.; SOUZA, R. T. de; GUTIÉRREZ-HERMOSÍN, I. Analysis of the phenolic composition and yield of 'BRSVitoria' seedless table grape under different bunch densities using HPLC-DAD-ESI-MS/MS. Food Research International, v. 130, n. 108955, [online] 2020. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 161 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|