|
|
Registros recuperados : 140 | |
63. |  | SZEWCZYK, B.; BARSKI, P.; SIHLER, W.; RABALSKI, L.; SKRZECZ, I.; HOYOS CARVAJAL, L.; SOUZA, M. L. de. Detection and identification of baculovirus pesticides by multitemperature single-strand conformational polymorphism. Journal of environmental Science and Health Part B, v.53, p. 539-545, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
67. |  | ARDISSON-ARAÚJO, D. M. P.; MELO, F. L.; SIHLER, W.; RIBEIRO, B. M.; BÁO, S. N.; SOUZA, M. L. de. Genome organization of Erinnyis ello granulovirus (EeGV), an efficient biopesticide used in Brazilian cassava crops. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 13., 2013, Bonito, MS. Faça bonito: use controle biológico: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
68. |  | BRITO, A. F.; MELO, F. L.; ARDISSON-ARAÚJO, D. M. P.; SIHLER, W.; SOUZA, M. L. de; RIBEIRO, B. M. Genome-wide diversity in temporal and regional populations of the betabaculovirus Erinnyis ello granulovirus (ErelGV). BMC Genomics, v. 19, n. 1, article 698, 2018. Na publicação: M. L. Souza. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
79. |  | SIHLER, W.; SISSON, D.; MARTINS, A. G. M.; DIAS, S. C.; FONTES, E. M. G.; SOUZA, M. L. de. Construction of recombinant baculovirus expressing the protein inhibitor alpha-amilase BIII isolated from rye seeds. Virus Reviews & Research, v. 11, suppl. 1, p. 111, Nov. 2006. Edição dos Resumos do 17 Encontro Nacional de Virologia, Campos do Jordão, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
80. |  | OLIVELLA, J. A. P.; SOUZA, M. L. de; COY-BARRERA, E.; PÉREZ, J. F. B.; VALENCIA, J. W. A. The cytotoxic activity of crude aqueous Annona plant-derived extracts on Spodoptera frugiperda, cell lines. Journal of Hunan University (Natural Sciences), v. 48, N. 6, p. 252-263, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 140 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SANTOS, A. S.; VON RANDON, A.; CABRAL, L. M. C.; SILVA, L. F. M. da; SARAIVA, S. H.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M. da. Obtenção de extratos aromáticos de laranja por pervaporação. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Ref. 1620.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|