Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, K. N. S. de; SILVA, E. M.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; SOUZA, K. B. de; RIBEIRO, A. A. Comparação de métodos de estimativa da evapotranspiração de referência para Esperantina - PI. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 43., 2014, Campo Grande-MS. Resumos expandidos... Campo Grande-MS: SBEA, 2014. CONBEA 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, K. N. S. de; SOUZA, K. B. de; MENDES, R. F.; GUIMARÃES JÚNIOR, J. B.; MENDES, L. M. Qualidade de painéis aglomerados produzidos com Eucalyptus urophylla e resíduos da desrama de Acacia mangium Willd. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 43, n. 107, p. 713-720, set. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, E, F.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; SILVA, E. M.; SANTOS, E, de O.; SOUZA, K. B. de. Comparação de seis métodos empíricos de estimativa da evapotranspiração de referência para a cidade de Picos - PI. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 43., 2014, Campo Grande-MS. Resumos expandidos... Campo Grande-MS: SBEA, 2014. CONBEA 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, E. F.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; SILVA, E. M.; SOUZA, K. B. de; SANTOS, E. de O. Comparação de metodos de estimativa da evapotranspiração de referência para o município de Caracol, PI. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 43., 2014, Campo Grande-MS. Resumos expandidos... Campo Grande-MS: SBEA, 2014. CONBEA 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBRILHANTE, M. de O.; ROSÁRIO, A. A. S. e; RODRIGUES, F. Q.; QUEIROZ. J. B. N. de; BRILHANTE, N. A.; OLIVEIRA, W. S. A. de; NARAHARA, K. L.; LIMA, C. M. de; MENEZES, M. A. O. de; MOREIRA, O. da C.; SOUZA, K. B. de. Experiências em educação agroflorestal na Amazônia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 5., 2004, Curitiba. SAFs: desenvolvimento com proteção ambiental: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. p. 271-273. (Embrapa Florestas. Documentos, 98).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, W. S. A. de; BRILHANTE, M. de O.; BRILHANTE, N. A.; ROSARIO, A. A. S. e; RODRIGUES, F. Q.; QUEIROZ, J. B. N. de; NAZAHARA, K. L.; MENEZES, M. A. O. de; SOUZA, K. B. de; MOREIRA, O. da C.; LIMA, C. M. de. Educação agroflorestal e pesquisa participativa junto à agricultores familiares do projeto de colonização Humaitá, Porto Acre - AC. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 5., 2004, Curitiba. SAFs: desenvolvimento com proteção ambiental: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. p. 22-24. (Embrapa Florestas. Documentos, 98).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoROSARIO, A. A. S. e; RODRIGUES, F. Q.; QUEIROZ, J. B. N. de; BRILHANTE, M. de O.; OLIVEIRA, W. S. A. de; MENEZES, A. O. de; SOUZA, K. B. de; MARQUES NETO, J. Ações da rede do café agroflorestal do Estado do Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 5., 2004, Curitiba. SAFs: desenvolvimento com proteção ambiental: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. p. 386-388. (Embrapa Florestas. Documentos, 98).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSIMEÃO, M.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; SILVA, E. M. da; RIBEIRO, A. de A.; SOUZA, K. B. de. Balanço hídrico para a cultura do feijão caupi na cidade de Floriano-Piauí. In: CONGRESSO TÉCNICO CIENTÍFICO DA ENGENHARIA E DA AGRONOMIA; 71 SEMANA OFICIAL DA ENGENHARIA E DA AGRONOMIA, 71., 2014, Teresina. Inovação tecnológica para o desenvolvimento nacional. Teresina: CONFEA: CREA-PI, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, K. B. de; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; SILVA, E. M.; ALMEIDA, K. N. S. de; SIMEÃO, M. Métodos de estimativa da evapotranspiração de referência em Cristino Castro-Piauí. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 43., 2014, Campo Grande-MS. Resumos expandidos... Campo Grande-MS: SBEA, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. F. D.; COSTA, E. T. L. da; VIEIRA, K. da C.; PIROZI, M. R.; GOMES, F. dos S.; BORGES, J. T. da S. Aceitação sensorial de pão de queijo com incorporação de gengibre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 87
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. F. D.; MENDES, A. P.; AQUINO, W. B. de; PIROZI, M. R.; GOMES, F. dos S.; BORGES, J. T. da S. Efeito da incorporação de gengibre na aceitação sensorial de biscoito de polvilho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 88
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. F. D.; PIROZI, M. R.; RAMOS, A. M.; PEREIRA, J. A. M. Modelagem matemática da secagem em camada delgada de bagaço de uva fermentado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 6, p. 855-862, jun. 2012. Título em inglês: Mathematical modeling of thin?layer drying of fermented grape pomace.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. de G. C.; FERREIRA, L. F. D; CARVALHO, C. W. P.; PIROZI, M. R. Cereal adicionado de farinha de bagaço de uva: aceitabilidade do consumidor. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 7., 2009, Bogotá. Integrando la ingeniería de alimentos con el bienestar. [S.l.: s.n.], 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; FERREIRA, L. F. D.; SILVA, A. T. Influencia do binomio tempo x temperatura de pre-coccao na perda de peso da lula em salmoura a 2%. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p.6.50, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; PONTES, S. M.; FERREIRA, L. F. D. Processamento de lula em conserva. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2001. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 46).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; FURTADO, A. M. L.; FERREIRA, L. F. D. Caracteristicas bioquimico-moleculares de proteinas presentes na salmoura residual do processamento termico de lula. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, SP, 1999. p.140.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional