|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CAMPOS, J. M. de; CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R.; BRUNO, V. C. F. G. de S.; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, L. K. S. da. Cocção como método de deslipidificação de concentrado proteico de tambaqui (Colossoma macropomum); In: ZUFFO, A. M.; AGUILERA, J. G.; NOGUEIRA, W. V. (org). Tópicos em Ciências dos Alimentos. Nova Xavantina, MT: Pantanal Editora, 2020. Cap. 1, p. 6-20. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R. DE; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, C. M.; PACHECO, S.; PÉREZ, J. L. R.; MORZELLE, M. C.; SAMPAIO NETO, O. Z.; SILVA, L. K. S. DA. Influence of delipidification on protein concentrate extracted from fish by-products: technical process, nutritional value, and amino acid bioaccessibility. Journal of Aquatic Food Product Technology, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FOGACA, F. H. dos S.; CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R. DE; MARTIN, J. G. P.; SILVA, L. K. S. DA. South American Fermented Fish and Meat-Based Products. In: ADEBO, O. A.; CHINMA, C. E.; OBADINA. A; O.; GOMES, A. S.. PANDA, S. K.; GAN, R.-,Y. (Ed.) Indigenous fermented Food for tropics. Academic Press, 2023. cap. 10, p. 149-168. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
02/12/2014 |
Data da última atualização: |
26/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CHAGAS, A. C. de S.; DOMINGUES, L. F.; FANTATTO, R. R.; BATISTA, J. H.; RABELO, M. D.; ESTEVES, S. N.; NICIURA, S. C. M. |
Afiliação: |
ANA CAROLINA DE SOUZA CHAGAS, CPPSE; LUCIANA FERREIRA DOMINGUES; RAFAELA REGINA FANTATTO; JULIANA HELENA BATISTA; MARCIO DIAS RABELO, CPPSE; SERGIO NOVITA ESTEVES, CPPSE; SIMONE CRISTINA MEO NICIURA, CPPSE. |
Título: |
Detecção da resistência parasitária para tratamento anti-helmíntico monitorado do rebanho ovino da Embrapa Pecuária Sudeste |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 18., 2014, Gramado. Anais... Gramado: CBPV, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Resistência parasitária. |
Thesagro: |
Anti-Helmíntico; Ovino; Tratamento. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112870/1/PROCI-2014.00097.pdf
|
Marc: |
LEADER 00763nam a2200217 a 4500 001 2001365 005 2023-06-26 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHAGAS, A. C. de S. 245 $aDetecção da resistência parasitária para tratamento anti-helmíntico monitorado do rebanho ovino da Embrapa Pecuária Sudeste$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 18., 2014, Gramado. Anais... Gramado: CBPV$c2014 650 $aAnti-Helmíntico 650 $aOvino 650 $aTratamento 653 $aResistência parasitária 700 1 $aDOMINGUES, L. F. 700 1 $aFANTATTO, R. R. 700 1 $aBATISTA, J. H. 700 1 $aRABELO, M. D. 700 1 $aESTEVES, S. N. 700 1 $aNICIURA, S. C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|