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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoABREU, E. F. M.; SOUZA, A. R. R. C.; ANDRADE, E. C. de; VIANNA, G. R.; ARAGAO, F. J. L. Biolistic-mediated transformation Carica papaya by combining resistance to the herbicides Imazapyr and ammonium glufosinate as selectable markers. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE GENÉTICA MOLECULAR DE PLANTAS, 2., 2009, Búzios. Programa e resumos. [s.l.]: Sociedade Brasileira de Genética, 2009. p. 23.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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2.Imagem marcado/desmarcadoTRUTA, A. A. C.; SOUZA, A. R. R.; NASCIMENTO, A. V. S. do; PEREIRA, R. de C.; PINTO, C. M. F.; BROMMONSCHENKEL, S. H.; CARVALHO, M. G. de; ZERBINI, F. M. Identidade e propriedades de isolados de potyvírus provenientes de Capsicum spp. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v. 29, n. 2, p. 160-168, mar./abr. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoNILAKHE, S. S.; HEWITT, G. B.; PASCHOAL, G. O.; BUAINAIN, C. M.; SOUZA, A. R. R. Influence of collection method and collection time on survival, sexual proportion and number of spittlebug adults captured. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.9/10, p.929-934 set./out.1987.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoNILAKHE, S. S.; PASCHOAL, G. O.; SILVA, A. A. da; BUAINAIN, C. M.; SOUZA, A. R. R. Spittlebug eggs: comparasion of sampling efficiency of sample units of different sizes. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.11, p.1245-1250, nov. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoNILAKHE, S. S.; PASCHOAL, G. O.; SILVA, A. A. da; BUAINAIN, C. M.; SOUZA, A R. R. Spittlebug eggs: comparison of sampling efficiency of sample units of different sizes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 11, p. 1245-1250, nov. 1985. Título em português: Ovos de cigarrinhas-das-pastagens: comparação de eficiência de amostragem em relação ao tamanho das amostras.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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6.Imagem marcado/desmarcadoNILAKHE, S. S.; SILVA, A. A. de; CAVICCIONE, I.; SOUZA, A. R. R. Cigarinhas das pastagens em cultura de arroz e sugestoes para o seu controle. Campo Grande: EMBRAPA-CNPGC, 1984. 6p. (EMBRAPA-CNPGC. Comunicado Tecnico, 24)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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7.Imagem marcado/desmarcadoNILHLHE, S. S.; SILVA, A. A. da; CAVICCIONE, I.; SOUZA, A. R. R. Cigarrinha das pastagens em cultura de arroz e sugestões para o seu controle. Campo Grande: EMBRAPA-CNPGC, 1984. 6 p. (EMBRAPA-CNPGC. Comunicado técnico, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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8.Imagem marcado/desmarcadoNILAKHE, S. S.; SILVA, A. A. da; CAVICCIONE, I.; SOUZA, A. R. R. Cigarrinhas das pastagens em cultura de arroz e sugestões para o seu controle. Campo Grande, MS: EMBRAPA-CNPGC, 1984. 6 p. (EMBRAPA-CNPGC. Comunicado Técnico, 24). CNPGC

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. R. R.; NILAKHE, S. S. Controle quimico das cigarrinhas das pastagens em arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA,9., 1984, Londrina. Resumos. [S.l.] : Sociedade Entomologica do Brasil, [1984?]. p.204. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. R. R. Biologia comparada de Heliothis virescens (Fabr., 1781) (Lepidoptera - Noctuidae) a diferentes temperaturas, em meios natural e artificial. Piracicaba: USP-ESALQ, 1981. 86 p. Dissertação Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. R. R. Biologia comparada de "Helio this virescens" (Fabr., 1981) (Lepidoptera-Noctuidae) a diferentes temperaturas, em meios natural e artificial. Piracicaba: ESALQ, 1981. 87p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  13/11/1992
Data da última atualização:  04/11/1997
Autoria:  CAMPOS, O. F. de; SILVA, A. G.
Afiliação:  CNPGL.
Título:  Fontes alternativas de proteina no sucedaneo do leite para bezerros: revisao da literatura.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.10, p.1089-1099, out. 1986.
Idioma:  Português
Conteúdo:  RESUMO - O objetivo principal desta revisão foi o de reunir a literatura existente sobre fontes alternativas da proteína láctea para a produção de sucedâneos do leite para bezerros. Dentre os vários alimentos, a soja e o peixe têm sido alvo do maior número de trabalhos, tendo em vista, provavelmente, as suas disponibilidades e preços. Lama bacteriana, farinha de carne, farinha de sangue, resíduo solúvel seco de destilaria, colza, alfafa e farinha de caranguejo têm sido menos estudadas. Um dos maiores problemas, ao se comparar os resultados da literatura, deve-se à diversidade no tipo e à qualidade do produto de soja ou peixe usado. Diversos trabalhos evidenciam à marcante diferença, entre produtos, com relação à sua composição e valor nutritivo para bezerros. No corpo deste artigo são sumarizados os desempenhos dos bezerros com diferentes tipos de proteínas alternativas. Pode-se concluir que, à medida que se aumenta a participação da fonte alternativa de proteína, piores são os desempenhos dos bezerros, principalmente quando esses sucedáneos contém baixo teor de proteína bruta total ou quando esses sucedâneos são a principal fonte de nutrientes. Não testa a menor dúvida de que a melhoria dos sucedâneos comerciais do leite para bezerros dependem dos progressos que possam ser obtidos na tecnologia de processamento dos produtos oriundos, principalmente, da soja e do pescado. ABSTRACT - It was reviwed the literatura data In the alternativa sources of protein used to prepare calv... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Bacterial sludge; Bezerro de leite; Blood solubles; Concentrado proteico de peixe; Farelo de soja; Fish flour; Fish protein concentrate; Fish proteins; Fonte alternativa; Lama bacteriana; Meat solubles; Proteina concentrada de soja; Proteina de peixe; Proteina de soja; Proteina isolada de soja; Residuo soluvel seco de destilaria; Soybean flour; Soybean protein concentrate; Soybean protein isolated; Soybean proteins; Sucedaneo.
Thesagro:  Farinha de Carne; Farinha de Peixe; Farinha de Sangue; Farinha de Soja; Proteína; Soja.
Thesaurus NAL:  soybean meal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224350/1/FontesAlternativasProteina.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE19611 - 1UMTAP - --P47463072081
CNPGL9331 - 1UPCAP - DD
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