|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; SAMPAIO, G. R.; SOARES, R. A. M.; SILVA, C. P.; ARÊAS, J. A. G. Identification and quantification of antioxidant compounds in cowpea. Revista Ciência Agronômica, v. 48, n. 5, Esp., p. 799-805, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
2. |  | LIRA, G. M.; PASCOAL, J. C. M.; TORRES, E. A. F. S.; SOARES, R. A. M.; MENDONCA, S.; SAMPAIO, G. R.; CORREIA, M. S.; CABRAL, C. C. V. Q.; JÚNIOR, C. R. C.; LÓPES, A. M. Q. Influence of seasonality on the chemical composition of oysters (Crassostrea rhizophorae). Food Chemistry, v. 138, n. 2-3, p. 786-790, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
3. |  | QUEIROZ, Y. S.; BASTOS, D. H. M.; SAMPAIO, G. R.; SOARES, R. A. M.; ISHIMOTO, E. Y.; TORRES, E. A. F. da S. Influência dos aditivos alimentares na atividade antioxidante in vitro de produtos de alho. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 17, n. 3, p. 287-293, set. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MARINHO, L. L.; FONSECA, R. G.; SALGADO, M. D.; SILVA, Y. A.; SANTOS, F. R.; DOMINGOS, E. M. O.; SILVEIRA, R. H.; MORAES, L. C. D.; FARIA, C. G.; SOUZA, G. N. de. Influência do tempo e temperatura de armazenamento sobre a contagem de células somáticas e contagem total de bactérias em leite de cabra com conservante. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACROBIOLOGIA, 25., 2009, Ipojuca. Anais... Ipojuca: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|