BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoJANES, P. W.; SKERRITT, J. H. High performance liquid chromatography of barley proteins: relactive quantities of hordein fractions correlate with malt extract. Journal of the Institute of Brewing, London, v. 99, n. 1, p. 77-84, Jan./feb. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKENNEDY, I. R.; SKERRITT, J. H.; JOHNSON, G. I.; HIGHLEY, E. ed. Seeking agricultural produce free of pesticide residues. Canberra: Australian Centre for International Agricultural Research, 1998. 406p.il. (ACIAR. Proceedings, 85). Proceedings of an International Workshop held in Yogyakarta, Indonesia, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMAcRITCHIE, F.; SKERRITT, J. H.; WRIGLEY, C. W.; CAMPBELL, W. P.; DHALIWAL, A. S. Chonges in dough properties protein composition and enzymic adtivity associated with 1B/1R Chromosome translocation in wheat. In: AUSTRALIAN CEREAL CHEMISTRY CONFERENCE, 36., 1986, Adelaide. Proceedings... [S.l.: s. n.], p. 78-82, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSKERRITT, J. H.; APPLES, R. ed. New diagnostic in crop sciences. Wallingford: CAB International, 1995. 338p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSKERRITT, J. H.; BATEY, I. L.; WRIGLEY, C. W. New approaches to barley variety identification and quality studies. In: CONVENTION INSTITUTE OF BREWING, 19., 1986, Proceedings. [S.l.: s.n.], p. 55-62, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSKERRITT, J. H.; COLLINGS, D. Protein modification during malting and brewing some new analytical methods. In: CONVENTION INSTITUTE OF BREWING, 20., 1988, Brisbane, Australia. Proceedings... [Sl.]: Institute of Brewing, 20., 1988. Section Australia and New Zealand, p. 87-93.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSKERRITT, J. H.; DEVERY, J. M.; HILL, A. S. Gluten intolerance: chemistry, celiac-toxicity, and detection of prolamins in foods. Cereal Foods World, v. 35, n. 7, p. 638-643, July, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSKERRITT, J. H.; JANES, P. W. Disulphide-bonded 'gel protein' aggregates in barley: quality-related differences in composition and reductive dissociation. Journal of Cereal Science, v. 16, n. 3, p. 1219-235, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional