BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSIMIANE, M. DE. Bien préparer les chevrettes à la reproduction. Elevage Bovin Ovin Caprin, v. 2, p. 45-50, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSIMIANE, M. DE. L'Alimentation minérale et vitaminique de la chèvre. La Chevre, v. 100, p. 17-27, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMASSON, C.; SIMIANE, M. de. Niveau d'ingestion de la chèvre en lactation au pâturage. In: SYMPOSIUM INTERNATIONAL NUTRITION ET SYSTEMES D'ALIMENTATION DE LA CHEVRE, 1981, Tours, France. Nutrition and systems of goat feeding. Tours: ITOVIC-INRA, 1981. p. 357-362

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSIMIANE, M. de; DAMIAMI, C. Systems d'alimentation avec utilisation de pasturages méditerranéens à faible productivité (France). In: SYMPOSIUM INTERNATIONAL NUTRITION ET SYSTEMES D'ALIMENTATION DE LA CHEVRE, 1981, Tours, France. Nutrition and systems of goat feeding. Tours: ITOVIC-INRA, 1981. p. 488-495

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSIMIANE, M. de; LE MENS, P. Batiments en elevage caprin. Paris: ITOVIC; Societe de Press et d'Edition Ovine et Caprine, 1977. 108 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMORAND-FHER, P.; SAUVANT, D.; SIMIANE, M. DE. L'Alimentation de la chevre. World Review Animal Production, v. 17, n. 1, p. 45-77, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSIMIANE, M. de; GIGER, S.; BLANCHART, G.; HUGUET, L. Valeur nutritionnelle et utilisation des fourrages cultivés intensivement. In: SYMPOSIUM INTERNATIONAL NUTRITION ET SYSTEMES D'ALIMENTATION DE LA CHEVRE, 1981, Tours, France. Nutrition and systems of goat feeding. Tours: ITOVIC-INRA, 1981. p. 274-299

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  08/05/2012
Data da última atualização:  08/05/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ROSA, S. D. V. F. da; MCDONALD, M. B.; VILELA, F. de L.; FERREIRA, I. A.
Afiliação:  STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC; MILLER B. McDONALD, OSU; FELIPE DE LIMA VILELA, UFLA; IARA ALVES FERREIRA, UFLA.
Título:  Definição das fases do desenvolvimento de plântulas de café: uma justificativa para a redução do teste de germinação.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 35., 2009, Araxá. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Mudança morfológica; Plântula de café.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/924132/1/Definicaodasfases.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC715 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional