|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | ANGELINI, M. F. C.; GALVÃO, J. A.; VIEIRA, A. de F.; SILVA, L. K. S. da; SHIRAHIGUE, L. D.; CABRAL, I. S. R.; MODESTA, R. C. D.; GALLO, C. R.; OETTERER, M. Shelf life and sensory assessment of tilapia quenelle during frozen storage. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1080-1087, ago. 2013. Título em português: Vida útil e avaliação sensorial de quenelle de tilápia durante o armazenamento em freezer. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | CAMPOS, J. M. de; CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R.; BRUNO, V. C. F. G. de S.; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, L. K. S. da. Cocção como método de deslipidificação de concentrado proteico de tambaqui (Colossoma macropomum). In: ZUFFO, A. M.; AGUILERA, J. G.; NOGUEIRA, W. V. (org). Tópicos em Ciências dos Alimentos. Nova Xavantina, MT: Pantanal Editora, 2020. Cap. 1, p. 6-20. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R. DE; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, C. M.; PACHECO, S.; PÉREZ, J. L. R.; MORZELLE, M. C.; SAMPAIO NETO, O. Z.; SILVA, L. K. S. DA. Influence of delipidification on protein concentrate extracted from fish by-products: technical process, nutritional value, and amino acid bioaccessibility. Journal of Aquatic Food Product Technology, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | FOGACA, F. H. dos S.; CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R. DE; MARTIN, J. G. P.; SILVA, L. K. S. DA. South American Fermented Fish and Meat-Based Products. In: ADEBO, O. A.; CHINMA, C. E.; OBADINA. A; O.; GOMES, A. S.. PANDA, S. K.; GAN, R.-,Y. (Ed.) Indigenous fermented Food for tropics. Academic Press, 2023. cap. 10, p. 149-168. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
5. |  | PORTO, Y. D.; FOGACA, F. H. dos S.; ANDRADE, A. O.; SILVA, L. K. S. DA; LIMA, J. P.; SILVA, J. L.; VIEIRA, B. S.; CUNHA NETO, A.; FIGUEIREDO, E. E. DE S.; TASSINARI, W. DE S. Salmonella spp. in Aquaculture: An Exploratory Analysis (Integrative Review) of Microbiological Diagnoses between 2000 and 2020. Animals, v. 13, n. 27, p. 1-22, 2023. Na publicação: Janine Passos Lima. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
05/10/2007 |
Data da última atualização: |
08/05/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
FREIRE, E. C.; SILVA FILHO, J. L. da; PEDROZA, M. B.; SILVA FILHO, A. J. da; ALENCAR, A. R. de. |
Afiliação: |
Eleusio Curvelo Freire, Cotton Consultoria; João Luis da Silva Filho, Embrapa Algodão; Murilo Barros Pedroza, Fundação Bahia; Adelardo José da Silva Filho, Embrapa Algodão; Arnaldo Rocha de Alencar, Embrapa Algodão. |
Título: |
Ensaios regionais do Cerrado conduzidos no Cerrado da Bahia na safra 2004/05. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Resumos... Uberlândia, 2007. |
Páginas: |
p. 1-7 |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultivar DeltaOpal é a mais plantada no cerrado da Bahia, apesar de existiram na safra
2004/05, dezenas de cultivares registradas e recomendadas para uso no cerrado brasileiro. Neste trabalho são apresentados os resultados obtidos nos ensaios regionais do cerrado conduzidos em três localidades do cerrado e uma localidade no vale do Iuiu, no estado da Bahia. Nestes ensaios foram avaliadas dezesseis cultivares de algodoeiro, concluindo-se que as cultivares BRS Araçá, BRS Cedro, Fabrika, Delta Opal, Delta Penta e BRS Camaçari foram as opções de alta produtividade de fibras e de excelentes características tecnológicas, para utilização pelos produtores do cerrado da Bahia. |
Palavras-Chave: |
Cultivares de algodão. |
Thesagro: |
Algodão; Cerrado. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01343naa a2200217 a 4500 001 1277643 005 2008-05-08 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREIRE, E. C. 245 $aEnsaios regionais do Cerrado conduzidos no Cerrado da Bahia na safra 2004/05. 260 $c2007 300 $ap. 1-7$c1 CD-ROM 520 $aA cultivar DeltaOpal é a mais plantada no cerrado da Bahia, apesar de existiram na safra 2004/05, dezenas de cultivares registradas e recomendadas para uso no cerrado brasileiro. Neste trabalho são apresentados os resultados obtidos nos ensaios regionais do cerrado conduzidos em três localidades do cerrado e uma localidade no vale do Iuiu, no estado da Bahia. Nestes ensaios foram avaliadas dezesseis cultivares de algodoeiro, concluindo-se que as cultivares BRS Araçá, BRS Cedro, Fabrika, Delta Opal, Delta Penta e BRS Camaçari foram as opções de alta produtividade de fibras e de excelentes características tecnológicas, para utilização pelos produtores do cerrado da Bahia. 650 $aAlgodão 650 $aCerrado 653 $aCultivares de algodão 700 1 $aSILVA FILHO, J. L. da 700 1 $aPEDROZA, M. B. 700 1 $aSILVA FILHO, A. J. da 700 1 $aALENCAR, A. R. de 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Resumos... Uberlândia, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|