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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, D. de S.; SCHWENGBER, J. E.; STRASSBURGER, A. S.; SILVA, J. B. e.; ANTUNES, L. E. C. Avaliação do desempenho produtivo de cultivares de morangueiro sob sistema de produção de base ecológica na Região de Pelotas, RS. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2011. 19 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 134).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. e S.; MATARREDONA NETTO, R.; SCHWENGBER, J. E.; SCHIEDECK, G. Produção de alface a partir de mudas produzidas com diferentes substratos orgânicos. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 2., 2008, Pelotas. anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 45 Volume 1.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSCHWENGBER, J. E.; SCHIEDECK, G.; ANTUNES, L. E. C.; STRASSBURGER, A. S.; MARTINS, D. de S.; CAPELESSO, A. J.; AUMONDE, T. Z.; SILVA, J. B. e. Produção de morangos em sistema de base ecológica. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 57 p. il. (ABC da agricultura familiar, 26).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSCHWENGBER, J. E.; SCHIEDECK, G.; ANTUNES, L. E. C.; STRASSBURGER, A. S.; MARTINS, D. de S.; CAPELESSO, A. J.; AUMONDE, T. Z.; SILVA, J. B. e. Produção de morangos em sistema de base ecológica. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 57 p. il. (ABC da agricultura familiar, 26).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

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5.Imagem marcado/desmarcadoSCHWENGBER, J. E.; VIZZOTTO, M.; CAPELLESSO, A. J.; MOREIRA, V.; SCHIEDECK, G.; AUMONDE, T. Z.; SILVA, J. B. e.; PEREIRA, M. C. Produção orgânica e qualidade de cenouras semeadas segundo o calendário astrônomico agrícola. Agricultura Biodinâmica, 96, p.10-17, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. E. Qualidade do solo: Relações entre a percepção do agricultor e as práticas de manejo utilizadas em seu agroecossistema. 2013. 84 f. Dissertação (Mestrado em Sistemas de Produção Agrícola Familiar) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas. Pelotas, 2013. Orientador: Hélvio Debli Casalinho; Co-orientador: Ana Cláudia Rodrigues de Lima;...

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  29/02/2012
Data da última atualização:  02/03/2012
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  BASTOS, D. C.; RIBEIRO, J. M.
Afiliação:  DEBORA COSTA BASTOS, CPATSA; JULIANA MARTINS RIBEIRO, CPATSA.
Título:  Produção de mudas de goiabeira.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011.
Páginas:  3 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Semiárido. Comunicado Técnico, 148).
ISSN:  1808-9984
Idioma:  Português
Conteúdo:  A goiaba ocupa lugar de destaque dentre as frutas tropicais brasileiras. No Vale do São Francisco, a área plantada com a cultura é de 5.000 hectares, distribuídos entre os estados de Pernambuco e Bahia. A goiaba é uma ótima opção para a diversificação, entretanto, com os problemas surgidos por causa do nematoide, muitos pomares foram erradicados. Visando contribuir para a redução desses problemas, deve-se dar importância especial à produção de mudas livres de nematoides, pois, é no preparo delas que grande parte das áreas são contaminadas por essa praga. A produção de mudas é uma das etapas fundamentais no processo de implantação de um pomar e pode ser determinante para o sucesso da cultura a ser implantada. As técnicas de produção devem atender às necessidades do produtor, levando-se em consideração a disponibilidade e a localização de áreas, o grau de tecnologia e os recursos financeiros disponíveis.
Palavras-Chave:  Enxertia; Estaquia; Seedling; Tropical fruit.
Thesagro:  Goiaba; Muda; Produção; Psidium Guajava.
Thesaurus NAL:  Guavas.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54791/1/COT148.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA46832 - 1UMTFL - DD
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