|
|
Registros recuperados : 181 | |
1. |  | SILVA, A. P. da; PASSOS, L. P.; CASTOR, J. de J. da S.; MOREIRA, Y. B.; LEDO, F. J. da S.; SILVA, J. C. da. Equilíbrio nutricional de cálcio e magnésio em capim-elefante cultivado in vitro. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE - PIBIC/FAPEMIG, 30., 2024, Juiz de Fora. Anais [...]. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2025. p. 17-20. (Embrapa Gado de Leite. Eventos Técnicos & Científicos, 4). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
4. |  | LIMA, A. F.; SILVA, A. P. da; RODRIGUES, A. P. O.; SOUSA, D. N. de; BERGAMIN, G. T.; LIMA, L. K. F. de; TORATI, L. S.; PEDROZA FILHO, M. X.; MACIEL-HONDA, P. O.; FLORES, R. M. V. Manual de piscicultura familiar em viveiros escavados. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa, 2024. 154 p. il. color. ODS 2; ODS 15. Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
5. |  | SILVA, A. P. da; MUNOZ, A. E. P.; PORRO, R.; MENDES, O. DA R.; SILVA, F. O.; COSTA, A. DA C. A importância da participação na eleição de problemas prioritários da pesca artesanal no médio Araguaia, Tocantins, Brasil. In: FORO IBEROAMERICANO DE LOS RECURSOS MARINOS Y LA ACUICULTURA, 12., 2023. Por la sostenibilidad de los recursos acuáticos y a acuicultura en el marco de la economía azul. Las Palmas de Gran Canaria, España: Ediciones AFRIMAR-AFIRMA, 2024. p. 726-741. Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
7. |  | SILVA, A. P. da; MATAVELI, M.; UMMUS, M. E.; MUNOZ, A. E. P. A participação favorece a implantação de um sistema integrado de produção de alimentos, na Etnia Xerente, Amazônia Legal, Brasil. Agricultura Familiar: Pesquisa, Formação e Desenvolvimento, v. 17, n. 1 e 2, p. 135-155, set. 2024. Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
10. |  | COSTA, R. J. da; SILVA, A. P. da; FONSECA, R. N. da; HÜBNER, S. de O.; NALERIO, E. S.; MARQUES, J. de L.; VITOLA, H. R. S.; SILVA, W. P. da; DUVAL, E. H.; FIORENTINI, A. M. Characterization of Enterococcus faecium EO1 isolated from mutton and activity of bacteriocin-like substances in the control of Listeria monocytogenes in fresh mutton sausage. Food Science and Technology, v. 141, 110954, Apr. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
11. |  | SILVESTRIM, S. R.; OFNER, J. M. M.; SILVA, M. G. G.; SILVA, A. P. da; CASTRO, C. de; OLIVEIRA, F. A. de; OLIVEIRA JUNIOR, A. de. Otimização da etapa de extração para a determinação do potássio foliar pela técnica FAST-K. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 16., 2021, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2021. p. 108-116. (Embrapa Soja. Documentos, 440). Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Kelly Catharin, editoras técnicas. Acesso aberto. Open access. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
12. |  | ALMEIDA, F. T. de; FIGUEIREDO NETO, A.; SANTOS, C. A. F.; COSTA, M. S.; COELHO, B. S.; LIMA NETO, I. da S.; ARAGÃO, C. A.; SILVA, A. P. da. Qualidade pós-colheita de bulbos de cebola população Botucatu produzidos no Semiárido brasileiro e armazenados sob temperatura ambiente. Research Society and Development, v. 10, n. 4, e19410413592, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
15. |  | WANDELLI, E. V.; ABREU, L. S. de; TAVARES, E. D.; BIANCHINI, F.; SILVA, A. P. da; BELTRAO, S. L. L.; FERREIRA, M. do S. G. Contributions of Embrapa to poverty eradication. In: COSTA, P. da; COSTA, J. R. da; WANDELLI, E. V.; BIANCHINI, F.; TAVARES, E. D. (Ed.). No poverty: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 27-37. (Sustainable Development Goals, 1). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Semiárido. |
|    |
16. |  | CONSALTER, A.; SILVA, A. P. da; GAIA, V. G.; ZANELLA, E. L.; SOUZA, G. N. de; FERREIRA, A. M. R. Seroprevalence and risk factors associated with Neospora caninum in commercial sheep from northwest of Rio Grande do Sul, Brazil. Semina. Ciências Agrárias, v. 41, n. 2, p. 705-710, mar./abr. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
17. |  | DIAS, C. R. G.; SILVA, A. P. da. Principais petrechos e estratégias de captura da pesca artesanal do Rio Araguaia, Tocantins, Brasil. In: LAUFER, J.; MARQUES, E. E.; ATHAYDE, S.; SWANSON, A. C.; ZAGALLO, A. D. A. (Org.). Rios, terras e culturas: aprendendo com o sistema socioecológico do Tocantins. Porto Alegre: Editora Fi, 2020. p. 674-681. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
18. |  | COSTA, P. da; COSTA, J. R. da; SILVA, A. P. da; CAVALCANTE, A. C. R.; WANDELLI, E. V.; TAVARES, E. D.; BIANCHINI, F.; BELTRAO, S. L. L. Poverty and development. In: COSTA, P. da; COSTA, J. R. da; WANDELLI, E. V.; BIANCHINI, F.; TAVARES, E. D. (Ed.). No poverty: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 11-17. (Sustainable Development Goals, 1). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Semiárido. |
|    |
19. |  | COSTA, P. da; COSTA, J. R. da; SILVA, A. P. da; CAVALCANTE, A. C. R.; WANDELLI, E. V.; TAVARES, E. D.; BIANCHINI, F.; BELTRAO, S. L. L. Poverty and development. In: COSTA, P. da; COSTA, J. R. da; WANDELLI, E. V.; BIANCHINI, F.; TAVARES, E. D. (Ed.). No poverty: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 11-17. (Sustainable Development Goals, 1). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 181 | |
|
|
Registros recuperados : 123 | |
1. |  | SILVA, A. P. da; PASSOS, L. P.; CASTOR, J. de J. da S.; MOREIRA, Y. B.; LEDO, F. J. da S.; SILVA, J. C. da. Equilíbrio nutricional de cálcio e magnésio em capim-elefante cultivado in vitro. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE - PIBIC/FAPEMIG, 30., 2024, Juiz de Fora. Anais [...]. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2025. p. 17-20. (Embrapa Gado de Leite. Eventos Técnicos & Científicos, 4).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
4. |  | SILVA, A. P. da; MUNOZ, A. E. P.; PORRO, R.; MENDES, O. DA R.; SILVA, F. O.; COSTA, A. DA C. A importância da participação na eleição de problemas prioritários da pesca artesanal no médio Araguaia, Tocantins, Brasil. In: FORO IBEROAMERICANO DE LOS RECURSOS MARINOS Y LA ACUICULTURA, 12., 2023. Por la sostenibilidad de los recursos acuáticos y a acuicultura en el marco de la economía azul. Las Palmas de Gran Canaria, España: Ediciones AFRIMAR-AFIRMA, 2024. p. 726-741.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
6. |  | SILVA, A. P. da; MATAVELI, M.; UMMUS, M. E.; MUNOZ, A. E. P. A participação favorece a implantação de um sistema integrado de produção de alimentos, na Etnia Xerente, Amazônia Legal, Brasil. Agricultura Familiar: Pesquisa, Formação e Desenvolvimento, v. 17, n. 1 e 2, p. 135-155, set. 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
8. |  | LIMA, A. F.; SILVA, A. P. da; RODRIGUES, A. P. O.; SOUSA, D. N. de; BERGAMIN, G. T.; LIMA, L. K. F. de; TORATI, L. S.; PEDROZA FILHO, M. X.; MACIEL-HONDA, P. O.; FLORES, R. M. V. Manual de piscicultura familiar em viveiros escavados. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa, 2024. 154 p. il. color. ODS 2; ODS 15.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
10. |  | COSTA, R. J. da; SILVA, A. P. da; FONSECA, R. N. da; HÜBNER, S. de O.; NALERIO, E. S.; MARQUES, J. de L.; VITOLA, H. R. S.; SILVA, W. P. da; DUVAL, E. H.; FIORENTINI, A. M. Characterization of Enterococcus faecium EO1 isolated from mutton and activity of bacteriocin-like substances in the control of Listeria monocytogenes in fresh mutton sausage. Food Science and Technology, v. 141, 110954, Apr. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
11. |  | SILVESTRIM, S. R.; OFNER, J. M. M.; SILVA, M. G. G.; SILVA, A. P. da; CASTRO, C. de; OLIVEIRA, F. A. de; OLIVEIRA JUNIOR, A. de. Otimização da etapa de extração para a determinação do potássio foliar pela técnica FAST-K. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 16., 2021, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2021. p. 108-116. (Embrapa Soja. Documentos, 440). Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Kelly Catharin, editoras técnicas. Acesso aberto. Open access.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
12. |  | ALMEIDA, F. T. de; FIGUEIREDO NETO, A.; SANTOS, C. A. F.; COSTA, M. S.; COELHO, B. S.; LIMA NETO, I. da S.; ARAGÃO, C. A.; SILVA, A. P. da. Qualidade pós-colheita de bulbos de cebola população Botucatu produzidos no Semiárido brasileiro e armazenados sob temperatura ambiente. Research Society and Development, v. 10, n. 4, e19410413592, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
13. |  | WANDELLI, E. V.; ABREU, L. S. de; TAVARES, E. D.; BIANCHINI, F.; SILVA, A. P. da; BELTRAO, S. L. L.; FERREIRA, M. do S. G. Contributions of Embrapa to poverty eradication. In: COSTA, P. da; COSTA, J. R. da; WANDELLI, E. V.; BIANCHINI, F.; TAVARES, E. D. (Ed.). No poverty: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 27-37. (Sustainable Development Goals, 1).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Semiárido. |
|    |
15. |  | CONSALTER, A.; SILVA, A. P. da; GAIA, V. G.; ZANELLA, E. L.; SOUZA, G. N. de; FERREIRA, A. M. R. Seroprevalence and risk factors associated with Neospora caninum in commercial sheep from northwest of Rio Grande do Sul, Brazil. Semina. Ciências Agrárias, v. 41, n. 2, p. 705-710, mar./abr. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
16. |  | COSTA, P. da; COSTA, J. R. da; SILVA, A. P. da; CAVALCANTE, A. C. R.; WANDELLI, E. V.; TAVARES, E. D.; BIANCHINI, F.; BELTRAO, S. L. L. Poverty and development. In: COSTA, P. da; COSTA, J. R. da; WANDELLI, E. V.; BIANCHINI, F.; TAVARES, E. D. (Ed.). No poverty: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 11-17. (Sustainable Development Goals, 1).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Semiárido. |
|    |
17. |  | COSTA, P. da; COSTA, J. R. da; SILVA, A. P. da; CAVALCANTE, A. C. R.; WANDELLI, E. V.; TAVARES, E. D.; BIANCHINI, F.; BELTRAO, S. L. L. Poverty and development. In: COSTA, P. da; COSTA, J. R. da; WANDELLI, E. V.; BIANCHINI, F.; TAVARES, E. D. (Ed.). No poverty: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 11-17. (Sustainable Development Goals, 1).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
19. |  | DIAS, C. R. G.; SILVA, A. P. da. Principais petrechos e estratégias de captura da pesca artesanal do Rio Araguaia, Tocantins, Brasil. In: LAUFER, J.; MARQUES, E. E.; ATHAYDE, S.; SWANSON, A. C.; ZAGALLO, A. D. A. (Org.). Rios, terras e culturas: aprendendo com o sistema socioecológico do Tocantins. Porto Alegre: Editora Fi, 2020. p. 674-681.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
20. |  | SILVA, A. P. da; BARBOSA, F. S.; JOACHIM-BRAVO, I. S.; NASCIMENTO, A. S. do; SANCHES, N. F.; REIS, C. de A. S. Capacidade reprodutiva de Cryptolaemus montrouzieri Mulsant (Coleoptera: Coccinellidae), alimentados com diferentes componentes de dietas. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 13., 2019. Foco e valor : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura,2019. 119 p. il.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 123 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|