|
|
Registros recuperados : 6 | |
4. |  | FREIRE, E. C.; MORELLO, C. de L.; SUINAGA, F. A.; SILVA FILHO, J. L. da; PEDROSA, M. B.; SILVA FILHO, A. J. da; ALENCAR, A. R. de. Ensaio de valor de cultivo e uso (VCU 2004) do programa de melhoramento da Embrapa no Cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Resumos... Uberlândia, 2007. p. 1-6 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
5. |  | FREIRE, E. C.; MORELLO, C. de L.; SUINAGA, F. A.; SILVA FILHO, J. L. da; PEDROSA, M. B.; SILVA FILHO, A. J. da; ALENCAR, A. R. de. Ensaio de valor de cultivo e uso (VCU 2005) do programa de melhoramento da Embrapa no Cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Resumos... Uberlândia, 2007. P. 1-7 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | CASTRO, R. B. N. de; ROSADO, C. P.; SOUZA, R. G. G. de; SILVA, L. DE O.; FREITAS-SILVA, O.; SOUZA, A. Q. de; FIDALGO NETO, A.; TEODORO, A. J. Bioactive compounds from roasted and green coffee obtained by supercritical fluid extraction decrease survival and induce apoptosis in prostate cancer cells. Observatório de la Economia Latinoamericana, [v. 21], n. 2, p.643-676. 2023. Na publicação v. 9.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | SOUZA, L. DOS S. DE; HORTA, I. P. C.; ROSA, L. DE S.; LIMA, L. G. B.; ROSA, J. S. da; MONTENEGRO, J.; SANTOS, L. DA S.; CASTRO, R. B. N. DE; FREITAS-SILVA, O.; TEODORO, A. J. Effect of the roasting levels of Coffea arabica L. extracts on their potential antioxidant capacity and antiproliferative activity in human prostate cancer cells. The Royal Society of Chemistry, v. 10, p. 30115-30126, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|