BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 43
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSAUVANT, D.; MORAND-FEHR, P. Adaptation du niveau des apports d'aliments concentres au stade physiologique de la chevre. J. Rech. Ovin Caprin, v. 1, n. 4, p. 93-115, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSAUVANT, D. Alimentation energetique des caprins. In: SYMPOSIUM INTERNATIONAL NUTRITION ET SYSTEMES D'ALIMENTATION DE LA CHEVRE, 1981, Tours, France. Nutrition and systems of goat feeding. Tours: ITOVIC-INRA, 1981. p. 55-79

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSAUVANT, D.; GIGER, S.; HERVIEU, J.; DORLEANS, M. Brewer's grain feeding value for dairy goats. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 4., 1987, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1987. v. 2. p. 1423. Abstract 173.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGIGER, S.; SAUVANT, D.; HERVIEU, J.; DORLEANS, M.; MORANT-FEHR, P. Comparaison de l'utilisation par la chevre en lactation de deux aliments concentres de mêmes caracteristiques analytiques classiques. In: SYMPOSIUM INTERNATIONAL NUTRITION ET SYSTEMES D'ALIMENTATION DE LA CHEVRE, 1981, Tours, France. Nutrition and systems of goat feeding. Tours: ITOVIC-INRA, 1981. p. 88-99

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGIGER, S.; SAUVANT, D.; HERVIEU, J. Digestive interactions between forages and concentrates in lactation goat diets. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 4., 1987, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1987. v. 2. p. 1421-1422. Abstract 172.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMORAND-FEHR, P.; BAS, P.; SAUVANT, D.; TERNOIS, F.; HERVIEU, J. Effect of dairy fat prill on milk performances of goats in early lactation. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 4., 1987, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1987. v. 2. p. 1420. Abstract 170.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMORAND-FEHR, P.; HERVIEU, J.; SAUVANT, D. Effect of mixed or separated feeds supplies and rate of ingestion on the performances of dairy goats. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 6., 1996, Beijing, China. Proceedings... Beijing, China: International Academic, 1996. v. 2, p. 566-568.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoABIJAOUDE, J. A.; MORAND-FEHR, P.; HERVIEU, J.; GIGER-REVERDIN, S.; SCHMIDELY; SAUVANT, D. Effect of nature of starch on ruminal characteristics, blood parameters, glucose and insulin kinetics and milk performances of dairy goats. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 6., 1996, Beijing, China. Proceedings... Beijing, China: International Academic, 1996. v. 2, p. 639-642.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDISENHAUS, C.; JAMMES, H.; HERVIEV, J.; TERNOIS, F.; SAUVANT, D. Effect of recombinant bovine somatropin on goat milk yield, composition and plasma metabolites. Small Ruminant Research, v.15, n.2, p.139-148, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGIVER-REVERDIN, S.; BEZAULT, N.; SAUVANT, D.; BERTIN, G. Effects of a probiotic yeast in lactating ruminants: interaction with dietary nitrogen level. Animal Feed Science Technology, v. 63, n. 1/4, p. 149-162, Dec. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMORAND-FEHR, P.; SEMPELAYO, M. A. S.; FEDELE, Y. V.; LEFRILEUX, Y.; EKNAES, M.; SCHMIDELY, P.; REVERDIN, S. G.; BAS, P.; RUBINO, R.; HAVREVOLL, O.; SAUVANT, D. Effects of feeding on the quality of goat milk and cheeses. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours / Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 1, p. 53-58.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSAUVANT, D.; GIGER, S.; CHILLIARD, Y.; MORAND-FEHR, P. Étude de la capacité d'ingestion de la chèvre en début de lactation. In: SYMPOSIUM INTERNATIONAL NUTRITION ET SYSTEMES D'ALIMENTATION DE LA CHEVRE, 1981, Tours, France. Nutrition and systems of goat feeding. Tours: ITOVIC-INRA, 1981. p. 8-17

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCHILLIARD, Y.; MORAND-FEHR, P.; DURAND, G.; SAUVANT, D. Evolution de l'activite metabolique du tissu adipeux chez la chevre aucours des deux premiers mois de lactation. Bulletin de l'Académie Vétérinaire de France, v. 52, p. 417-422, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGIGER, S.; HERVIEU, J.; SAUVANT, D.; MORAND-FEHR, P. Facteurs de variation et modèles de prévision de l'ingestion d'eau par la chèvre en lactation en climat tempéré. In: SYMPOSIUM INTERNATIONAL NUTRITION ET SYSTEMES D'ALIMENTATION DE LA CHEVRE, 1981, Tours, France. Nutrition and systems of goat feeding. Tours: ITOVIC-INRA, 1981. p. 254-262

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBAS, P.; HERVIEU, J.; MONRAND-FEHR, P.; SAUVANT, D. Facteurs influençant la composition des graisses chez le chevreau de bouchrie: incidence sur la qualite des gras de carcasses. In: SYMPOSIUM INTERNATIONAL NUTRITION ET SYSTEMES D'ALIMENTATION DE LA CHEVRE, 1981, Tours, France. Nutrition and systems of goat feeding. Tours: ITOVIC-INRA, 1981. p. 90-100.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMORAND-FEHR, P.; HERVIEU, J.; BAS, P.; SAUVANT, D. Feeding of young goats. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOAT PRODUCTION AND DISEASE, 3., 1982, Tucson. Proceedings... Scottsdale: Dairy Goat Journal, 1982. p. 90-104

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMORAND-FEHR, P.; SAUVANT, D. Feeding strategies in goats. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 4., 1987, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1987. v. 2, p. 1275-1302.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMORAND-FEHR, P.; CHILLIARD, Y.; SAUVANT, D. Goat milk and its components: secretory mechanisms and influence of nutritional factors. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOAT PRODUCTION AND DISEASE, 3., 1982, Tucson. Proceedings... Scottsdale: Dairy Goat Journal, 1982. p. 113-121

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMORAND-FEHR, P.; CHILLIARD, Y.; SAUVANT, D. Goat milk and its components: secretory mechanisms and influence of nutritional factors. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOAT PRODUCTION AND DISEASE, 3., 1982, Tucson. Proceedings... Scottsdale: Dairy Goat Journal, 1982. p. 113-121.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSAUVANT, D.; MORAND-FEHR, P. Goats prediction of voluntary food intake during lactation. International Goat and Sheep Research, v. 1 n. 4, p. 274-281, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 43
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional