BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 43
Primeira ... 123 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoMORAND-FEHR, P.; HERVIEU, J.; BAS, P.; SAUVANT, D. Feeding of young goats. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOAT PRODUCTION AND DISEASE, 3., 1982, Tucson. Proceedings... Scottsdale: Dairy Goat Journal, 1982. p. 90-104

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoMORAND-FEHR, P.; HERVIEU, J.; SAUVANT, D. Effect of mixed or separated feeds supplies and rate of ingestion on the performances of dairy goats. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 6., 1996, Beijing, China. Proceedings... Beijing, China: International Academic, 1996. v. 2, p. 566-568.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoMORAND-FEHR, P.; SAUVANT, D. Nutrition and optimum performance of dairy goats. Livestock Production Science, v. 5, p. 203-213, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoMORAND-FEHR, P.; SAUVANT, D. Feeding strategies in goats. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 4., 1987, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1987. v. 2, p. 1275-1302.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoMORAND-FEHR, P.; SAUVANT, D.; SIMIANE, M. La consommation alimentaire des chevres laitieres: comportement alimentaire, capacite d’ingestion et niveau d’ingestion des aliments. J. Rech. Ovine. Caprin., v. 4, n. 4, p. 54-72, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoMORAND-FEHR, P.; SEMPELAYO, M. A. S.; FEDELE, Y. V.; LEFRILEUX, Y.; EKNAES, M.; SCHMIDELY, P.; REVERDIN, S. G.; BAS, P.; RUBINO, R.; HAVREVOLL, O.; SAUVANT, D. Effects of feeding on the quality of goat milk and cheeses. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours / Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 1, p. 53-58.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoMORAND-FHER, P.; SAUVANT, D.; SIMIANE, M. DE. L'Alimentation de la chevre. World Review Animal Production, v. 17, n. 1, p. 45-77, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoSAUVANT, D. Alimentation energetique des caprins. In: SYMPOSIUM INTERNATIONAL NUTRITION ET SYSTEMES D'ALIMENTATION DE LA CHEVRE, 1981, Tours, France. Nutrition and systems of goat feeding. Tours: ITOVIC-INRA, 1981. p. 55-79

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoSAUVANT, D. Statistical methods for studying the variation of the analytical profùe of the feed data. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM, FEED COMPOSITION, ANIMAL NUTRIENT REQUIREMENTS, AND COMPUTERIZATION OF DIETS, 1., 1976, Logan. [Proceedings...]. Logan: Utah State University, 1977. p. 39-44.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoSAUVANT, D. Prevision de la valeur energetique des aliments concentres et composes pour les ruminants. In: ANDRIEU, J.; DEMARQUILLY, C.; WEGAT-LITRE, E. Prevision de la valeur nutritive des aliments des ruminants. Versaille: INRA, 1981. p.237-258.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoSAUVANT, D. Modelling the goat nutrition. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 5., 1992, New Delhi. Pre-conference proceedings invited papers. New Delhi: International Goat Association, 1992. v. 2, pat. 1, p. 224-230

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoSAUVANT, D.; AUFRERE, J.; MICHALET-DOREAU, B.; GIGER, S.; CHAPOUTOT, P. Valeur nutritive des aliments concentres simples: tables et prevision. Bulletin Technique C.R.Z.V. Theix, I.N.R.A., n.70, p.75-89, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoSAUVANT, D.; BAS, P. Les profils biochimiques chez la chèvre laitière: intérêt et limites. Dossiers de L'Elevage, v. 3, n. 3, p. 50-54, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoSAUVANT, D.; GIGER, S.; CHILLIARD, Y.; MORAND-FEHR, P. Étude de la capacité d'ingestion de la chèvre en début de lactation. In: SYMPOSIUM INTERNATIONAL NUTRITION ET SYSTEMES D'ALIMENTATION DE LA CHEVRE, 1981, Tours, France. Nutrition and systems of goat feeding. Tours: ITOVIC-INRA, 1981. p. 8-17

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoSAUVANT, D.; GIGER, S.; HERVIEU, J.; DORLEANS, M. Brewer's grain feeding value for dairy goats. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 4., 1987, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1987. v. 2. p. 1423. Abstract 173.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoSAUVANT, D.; HERVIEU, J.; TERNOIS, F.; MANDRAN, N.; BAS, P.; MORAND-FERN, P. Secretion of short chain fatty acids at the onset of lactation. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 4., 1987, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1987. v. 2. p. 1472-1473. Abstract 242.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoSAUVANT, D.; MORAND-FEHR, P. Goats prediction of voluntary food intake during lactation. International Goat and Sheep Research, v. 1 n. 4, p. 274-281, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoSAUVANT, D.; MORAND-FEHR, P. Adaptation du niveau des apports d'aliments concentres au stade physiologique de la chevre. J. Rech. Ovin Caprin, v. 1, n. 4, p. 93-115, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoSAUVANT, D.; MORAND-FEHR, P. Quantitative analysis of dairy goat response to concentrate supply. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 1, p. 80-81.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoSAUVANT, D.; SOYEUX, Y.; CHILLIARD, Y. Reflexions sur l'etiopathogenie des maladies de la nutrition. Bulletin Technique Centre de Recherches Zootechniques et Veterinaires de Theix, n.53, p.117-121, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 43
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional