Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 43
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSAUVANT, D. Alimentation energetique des caprins. In: SYMPOSIUM INTERNATIONAL NUTRITION ET SYSTEMES D'ALIMENTATION DE LA CHEVRE, 1981, Tours, France. Nutrition and systems of goat feeding. Tours: ITOVIC-INRA, 1981. p. 55-79

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSAUVANT, D. Prevision de la valeur energetique des aliments concentres et composes pour les ruminants. In: ANDRIEU, J.; DEMARQUILLY, C.; WEGAT-LITRE, E. Prevision de la valeur nutritive des aliments des ruminants. Versaille: INRA, 1981. p.237-258.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSAUVANT, D. Statistical methods for studying the variation of the analytical profùe of the feed data. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM, FEED COMPOSITION, ANIMAL NUTRIENT REQUIREMENTS, AND COMPUTERIZATION OF DIETS, 1., 1976, Logan. [Proceedings...]. Logan: Utah State University, 1977. p. 39-44.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSAUVANT, D. Modelling the goat nutrition. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 5., 1992, New Delhi. Pre-conference proceedings invited papers. New Delhi: International Goat Association, 1992. v. 2, pat. 1, p. 224-230

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVERITE, R.; SAUVANT, D. Prevision de la valeur nutritive azotee des aliments concentres pour les ruminants. In: ANDRIEU, J.; DEMARQUILLY, C.; WEGAT-LITRE, E. Prevision de la valeur nutritive des aliments des ruminants. Versaille: INRA, 1981. p.279-296.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSAUVANT, D.; BAS, P. Les profils biochimiques chez la chèvre laitière: intérêt et limites. Dossiers de L'Elevage, v. 3, n. 3, p. 50-54, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSAUVANT, D.; MORAND-FEHR, P. Adaptation du niveau des apports d'aliments concentres au stade physiologique de la chevre. J. Rech. Ovin Caprin, v. 1, n. 4, p. 93-115, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMORAND-FEHR, P.; SAUVANT, D. Feeding strategies in goats. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 4., 1987, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1987. v. 2, p. 1275-1302.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSAUVANT, D.; MORAND-FEHR, P. Goats prediction of voluntary food intake during lactation. International Goat and Sheep Research, v. 1 n. 4, p. 274-281, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMORAND-FEHR, P.; SAUVANT, D. Nutrition and optimum performance of dairy goats. Livestock Production Science, v. 5, p. 203-213, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFEHR, P. M.; SAUVANT, D. Relation entre les caracteristiques de reproduction de la chevre et ses performances laitieres. Ieres Journees de la Recherche Ovine et Caprine, v. 44, n. 3255, p. 73-85, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSAUVANT, D.; MORAND-FEHR, P. Quantitative analysis of dairy goat response to concentrate supply. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 1, p. 80-81.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMORAND-FEHR, P.; SAUVANT, D.; SIMIANE, M. La consommation alimentaire des chevres laitieres: comportement alimentaire, capacite d’ingestion et niveau d’ingestion des aliments. J. Rech. Ovine. Caprin., v. 4, n. 4, p. 54-72, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMORAND-FEHR, P.; HERVIEU, J.; SAUVANT, D. Effect of mixed or separated feeds supplies and rate of ingestion on the performances of dairy goats. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 6., 1996, Beijing, China. Proceedings... Beijing, China: International Academic, 1996. v. 2, p. 566-568.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGIGER, S.; SAUVANT, D.; HERVIEU, J. Digestive interactions between forages and concentrates in lactation goat diets. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 4., 1987, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1987. v. 2. p. 1421-1422. Abstract 172.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMORAND-FEHR, P.; CHILLIARD, Y.; SAUVANT, D. Goat milk and its components: secretory mechanisms and influence of nutritional factors. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOAT PRODUCTION AND DISEASE, 3., 1982, Tucson. Proceedings... Scottsdale: Dairy Goat Journal, 1982. p. 113-121

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMORAND-FEHR, P.; CHILLIARD, Y.; SAUVANT, D. Goat milk and its components: secretory mechanisms and influence of nutritional factors. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOAT PRODUCTION AND DISEASE, 3., 1982, Tucson. Proceedings... Scottsdale: Dairy Goat Journal, 1982. p. 113-121.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMORAND-FEHR, P.; BAS, P.; SAUVANT, D. Influence des lipides protégés sur les performances et le métabolisme des chèvres en début de lactation. In: SYMPOSIUM INTERNATIONAL NUTRITION ET SYSTEMES D'ALIMENTATION DE LA CHEVRE, 1981, Tours, France. Nutrition and systems of goat feeding. Tours: ITOVIC-INRA, 1981. p. 28-44

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSAUVANT, D.; SOYEUX, Y.; CHILLIARD, Y. Reflexions sur l'etiopathogenie des maladies de la nutrition. Bulletin Technique Centre de Recherches Zootechniques et Veterinaires de Theix, n.53, p.117-121, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGIVER-REVERDIN, S.; BEZAULT, N.; SAUVANT, D.; BERTIN, G. Effects of a probiotic yeast in lactating ruminants: interaction with dietary nitrogen level. Animal Feed Science Technology, v. 63, n. 1/4, p. 149-162, Dec. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 43
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional