|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. |  | ARAUJO, F. R. de; SARTI, E. C.; BALBUENA, C. B.; CARVALHO, C. M. E.; RAMOS, J. K. Levantamento sorológico para Taxoplasma gondij em caprinos na Microrregião de Campo Grande, Mato Grosso do Sul. Ensaios e Ciência: Série Ciências Biológicas, Agrárias e da Saúde, Campo Grande, v. 4, n. 2, p. 141-152, nov. 1998. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|   |
3. |  | SARTI, E. C. F. B.; RODRIGUES, R. A.; DUARTE, L. F. C.; BACANELLI, G. M.; LILENBAUM, W.; ARAUJO, F. R. Detection of Potentially Pathogenic Non-Tuberculous Mycobacteria in Artisanal Coalho Cheese from the State of Paraiba, Northeast Brazil. Mycobacterial Diseases, v. 8, n. 3, 2018 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
4. |  | MEDEIROS, G. B.; RODRIGUES, O. G.; BEZERRA NETO, P. S.; MEDEIROS, R. S. de; SARTI, E. C. F. B.; ARAUJO, F. R.; AZEVEDO, S. S. de; HIGINO, S. S. dos S. Detection of mycobacteria in coalho cheese sold in Northeastern Brazil. Detecção de micobactérias em queijo de coalho comercializado no Nordeste do Brasil. Semina, Ciências Agrárias, v. 42, n. 1, p. 439-446, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
5. |  | MEDEIROS, G. B.; ARAUJO, F. R.; HIGINO, S. S. S.; BEZERRA NETO, P. S.; MEDEIROS, R. S.; SARTI, E. C. F. B.; AQUINO, V. V. F.; RODRIGUES, O. G. Detection of Mycobacterium spp. in Coalho cheese commercialized in the city of Caicó-RN, Brazil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 30., 2019, Maceió. Resumos... São Paulo, SP: Sociedade Brasileira de Microbiologia -SBM, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
6. |  | MEDEIROS, G. B.; RODRIGUES, O. G.; BEZERRA NETO, P. S.; MEDEIROS, R. S. DE; SARTI, E. C. F. B.; ARAUJO, F. R.; AZEVEDO, S. S. DE; HIGINO, S. S. DOS S. Detecção de micobactérias em queijo de coalho comercializado no Nordeste do Brasil. Semina,v. 42, n. 1, jan./fev., 2021. p. 439-446 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ALMEIDA, Q. D. da S.; FURTADO, M. B.; SILVA, J. B. C. da; SANTOS, F. N. dos; LIMA, G. B. de. Esbranquiçamento de minicenouras armazenadas a diferentes temperaturas, após a sanitização com cloro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 392-393, jul. 2003. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|