|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. |  | SANTOS, dos S.; SANTOS-CRUZ, C. L. dos; ROCHA, J. B.; PIRES, A. J. V.; SANTOS, Í. P. A.; JUNQUEIRA, R. S. Degradação ruminal da silagem de capim elefante com diferentes componentes de algaroba. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 13, n. 1, p. 123-136, jan./mar. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
2. |  | CARVALHO JÚNIOR, J. N. de; PIRES, A. J. V.; SILVA, F. F. da; VELOSO, C. M.; SANTOS-CRUZ, C. L. dos; CARVALHO, G. G. P. de. Desempenho de ovinos mantidos com dietas com capim-elefante ensilado com diferentes aditivos. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 38, n. 6, p. 994-1000, jun., 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
3. |  | SANTOS-CRUZ, C. L. dos; PÉREZ, J. R. O.; MUNIZ, J. A.; CRUZ, C. A. C. da; ALMEIDA, T. R. de V. e. Desenvolvimento dos componentes do peso vivo de cordeiros Santa Inês e Bergamácia abatidos em diferentes pesos. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 38, n. 5, p. 923-932, mai., 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
4. |  | CRUZ, C. A. C. da; SANTOS-CRUZ, C. L. dos; CASTILLO, C. J. C.; SOUZA, A. O. de; SILVA, L. B. da; BRITO, P. N. Caracterização lípidica da paleta de cordeiros Santa Inês, Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 2, p. 508-516, abr./jun. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
5. |  | CRUZ, B. C. C. da; SANTOS-CRUZ, C. L. dos; PIRES, A. J. V.; BASTOS, M. P. V.; SANTOS, S. dos; ROCHA, J. B. Silagens de capim elefante com diferentes proporções de casca desidratada de maracujá em dietas de cordeiros Santa Inês. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 12, n. 1, p. 107-116, jan./mar. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
6. |  | SANTOS-CRUZ, C. L. dos; REBOUÇAS, G. M. N.; CRUZ, C. A. C. da; CRUZ, B. C. C. da; ROCHA, J. B.; SANTOS, S. dos; SANTOS, G. A. dos. Substituição parcial do milho pelo farelo de vagem de algaroba (Prosopis juliflora) em dietas para ovinos I - Digestibilidade dos nutrientes. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringa: SBZ: UEM, 2009. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | ARES, G.; GIMENÉZ, A.; VIDAL, L.; YANFENG, Z.; KRYSTALLIS, A.; TSALIS, G.; SYMONEAUX, R.; CUNHA, L. M.; MOURA, A. P. de; CLARET, A.; GUERRERO, L.; CARDELLO, A.; WRIGHT, A.; JERRERIES, L.; LLOYD, M.; OLIVEIRA, D.; DELIZA, R. Do we all perceive food-related wellbeing in the same way? Results from a cross-cultural study using a new well being scale. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [O10.04].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | ARES, G.; ARES, G.; GIMÉNEZ, A.; VIDAL, L.; ZHOU, Y.; KRYSTALLIS, A.; TSALIS, G.; SYMONEAUX, R.; CUNHA, L. M.; MOURA, A. P. de; CLARET, A.; GUERRERO, L.; CARDELLO, A. V.; WRIGHT, A.; JEFFERIES, L.; LLOYD, M.; OLIVEIRA, D.; DELIZA, R. Do we all perceive food-related wellbeing in the same way? Results from an exploratory cross-cultural study. Food Quality and Preference, v. 52, p. 62-73, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|