BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. M. R. dos. Influência da alta pressão hidrostática na sacarificação dos mosto cervejeiro. 2016. 56 f. Dissertação (Mestre em Ciências e Tecnologia de Alimentos) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2016. Orientador: Amauri...

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2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. M. R.; OLIVEIRA, F. A.; FERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A. Application and possible benefits of high hydrostatic pressure or high-pressure homogenization on beer processing: A review. Food Science and Technology International, v. 23, n. 7, p. 561-581, 2017.

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3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. A. DE; CABRAL NETO, O.; SANTOS, L. M. R. DOS; FERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A. Effect of high pressure on fish meat quality - A review. Trends in Food Science & Technology, n. 66, p. 1-19, 2017.

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Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  04/05/1992
Data da última atualização:  04/05/1992
Autoria:  PERES, J. R. R.; VILELA, L.; SUHET, A. R.
Título:  Efeito do Mg na fixacao de N e na producao da soja cultivada em solo de cerrado.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 20., 1985, Belem. Programas e resumos. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1985.
Páginas:  p.58.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  Foram conduzidos dois experimentos, sendo um em casa de vegetacao e outro a campo num LE de cerrado com populacao de R. japonicum estabelecida como objetivo de verificar efeito do Mg na fixacao do N e producao da soja. No experimento de casa de vegetacao usou-se solo do tratamento sem Mg de um experimento de campo com 7 anos de cultivo. Para verificar o efeito do Mg foram adicionados 0; 7; 5; 15, 30, e 60 ppm de Mg/vaso de 3 kg sem e com nitrogenio (200 ppm/vaso). O experimento de campo foi conduzido sobre uma curva de Mg (10; 30; 100; 350 kg/ha) tambem sem e com N (400 kg/ha), cujas doses de Mg foram aplicadas 1975/76. O resultado dos dois experimentos evidenciaram um efeito significativo tanto na eficiencia em fixar N como na produtividade da soja. No experimento de casa de vegetacao a dose de 60 ppm de Mg aumentou cerca de 50% a atividade da soja aumentou linearmente com a adicao de Mg, saindo na media dos tratamentos com e sem N de 750 kg de graos/ha para 2.600 kg/ha.
Palavras-Chave:  Casa de vegetacao; Latossolo vermelho-escuro.
Thesagro:  Cerrado; Fixação de Nitrogênio; Glycine Max; Magnésio; Nodulação; Produção; Rhizobium Japonicum; Soja; Solo.
Categoria do assunto:  --
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Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
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