BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 59
Primeira ... 123 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoCAOVILA, L. E.; MORANDI, M. A. B.; SANTOS, E. R. dos. Seleção de extratos botânicos compatíveis com o agente de biocontrole Clonostachys rosea para o controle de Botrytis cinerea em roseiras. In: REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE CONTROLE BIOLÓGICO DE DOENÇAS DE PLANTAS, 9., 2007, Campinas. Biocontrole de doenças de plantas no Brasil: uso atual e perspectivas: resumos. [Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente], 2007. R020.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoMORANDI, M. A. B.; SILVA da, C. E. O.; SANTOS, E. R. dos. Seleção de isolados de Coniothyrium minitans para o controle de Sclerotinia sclerotiorum. In: REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE CONTROLE BIOLÓGICO DE DOENÇAS DE PLANTAS, 10., 2009, Recife. Resumos... Recife: UFRPE, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. R. dos; MORANDI, M. A. B.; CAOVILA, L. E.; FERNANDES, M.; FERNANDES, A. O. Seleção de agentes de biocontrole de Sclerotinia sclerotiorum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 39., 2006, Salvador, BA. Resumos... Salvador, BA: SBF, 2006. Revista Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v.31, supl., p. S.137, ago. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, L. B.; MORANDI, M. A. B.; SANTOS, E. R. dos. Redução do inóculo de Sclerotinia sclerotiorum por Trichoderma asperellum e Clonostachys rosea em feijão de inverno nas safras 2007 e 2008. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S70, ago. 2009. Suplemento. Edição dos Resumos do XLII Congresso Brasileiro de Fitopatologia; XLII Annual Meeting of the Brazilian Pthytopathologiacal Society, Rio de Janeiro, ago. 2009. Resumo 253.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. R. dos; MORANDI, M. A. B.; MATTOS, L. P. V.; BONUGLI, R. C. Supressão de botrytis cinerea em restos culturais de roseira com o uso de matéria orgânica e clonostachys rosea. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 29, p. 71, ago. 2004. Suplemento. R 150. Edição de Resumos do 37 Congresso Brasileiro de Fitopatologia, ago. 2004. pp S71-S72

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoASSAD, E. D.; EVANGELISTA, B. A.; SILVA, F. A. M. da; SANTOS, E. R. dos. Zoneamento climático da cultura do café (Coffea arabica) para o estado de Goiás. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2000. 6p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Tecnico, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, A. T. M.; SANTOS, E. R. dos; MARINHO-PRADO, J. S.; GIACHETTO, P. F.; DITA, M. Biocontrol potential of endophytic strains of Trichoderma asperellum against Fusarium oxysporum f. sp. cubense, subtropical race 4. Acorbat Revista de Tecnología y Ciencia/Acorbat Journal of Technology and Science v. 1, n. 1, 51, 2024. Na publicação: Thayne Munhoz; Elen Agostini;Poliana Giachetto. Edição de Memorias de la XXIV Reunion Internacional Acorbat, Mérida, Yucatán, México, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, R. R.; SANTOS, E. R. dos; NASCIMENTO, I. V. do; TRAVASSOS, I. B.; IVO, C. T. C. Curvas de rendimento das lagostas Panulirus argus (Latr.) e Panulirus laevicanda (Latr.) do Nordeste brasileiro. Boletim de Recursos Naturais, Recife, v.12, n.1, p.5-13, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. R. dos; SILVA, A. F. da; GARCIA, F. C. P.; MEIRA NETO, J. A. A. Composicao floristica de um trecho de cerrado stricto sensu no Parque Estadual do Lajeado, Palmas - TO. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 51., Brasilia, DF. Resumos. Brasilia: Sociedade Botanica do Brasil, 2000. p. 217.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, L. B.; MORANDI, M. A. B.; SANTOS, E. R. dos; MORAIS, P.; SILVA, C. E. O. da. Crescimento de isolados de coniothyrium minitans em diferentes temperaturas. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2., 2008, Campinas. Anais... Campinas: ITAL: IAC; Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2008. 8p. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoPETERSON, L.; SANTOS, E. R. dos; RIBEIRO, B. M.; SÓSA-GOMEZ, D. R.; ARDISSON-ARAÚJO, D. M. P. Genomic analyses of a new baculovirus isolated from the wheat armyworm, Mythimna sequax (Franclemont) Lepidoptera: Noctuidae). Journal of Invertebrate Pathology, v. 204, 108127, 2024. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, T. G. C.; ALVES, H. M. R.; VOLPATO, M. M. L.; BERNARDES, T.; SANTOS, E. R. dos. Avaliação de classificadores automáticos no mapeamento de áreas cafeeiras da Região de Guaxupé, Minas Gerais. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS NO BRASIL, 6., 2009, Vitória.

Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. das G. R.; SANTOS, M. R. A. dos; SANTOS, E. R. dos; KOBS, T. L. da R. Desinfestação de explantes radiculares de bacurizeiro. In: SEMINÁRIO FINAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., 2009, Porto Velho - RO. A pesquisa em Rondônia: Celebrando os 18 anos do Programa de Iniciação Científica: anais. Porto Velho: Edufro, 2009. p. 942-944.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. C. de; FONSECA, P. da; DORNELES JUNIOR, J.; SANTOS, E. R. dos; PRADO, S. de S. Microrganismos associados às cigarrinhas vetoras de Xylella fastidiosa. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11., 2017, Campinas. Anais... Campinas: Instituto Agronômico, 2017. Nº 17413. p. 1-10

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoMORANDI, M. A. B.; POMELLA, A. W.; SANTOS, E. R. dos; FERNANDES, M.; CAOVILA, L. E.; FERNANDES, A. O. Seleção de isolados de trichoderma spp. para o controle de sclerotinia sclerotiorum, agente causal do mofo-branco do feijoeiro. In: SEMINÁRIO SOBRE PRAGAS, DOENÇAS E PLANTAS DANINHAS DO FEIJOEIRO, 6., 2006, Campinas. Anais... Campinas: IAC, 2006. p. 1-5. Coordenadores Margarida Fumiko Ito, César Pagotto Stein. Documentos, IAC, Campinas, v. 79, p. 98-101, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoMORANDI, M. A. B.; POMELLA, A. W. V.; SANTOS, E. R. dos; FERNANDES, M.; CAOVILA, L. E.; FERNANDES, A. O. Selection of Trichoderma SPP. isolates to control the bean white-mold fungus Sclerotinia clerotiorum in winter crops. In: MEETING OF THE 'PHYTOPATHOGENS' GROUP: FUNDAMENTAL AND PRACTICAL APPROACHES TO INCREASE BIOCONTROL EFFICACY, 9., 2006, Belgium. Abstracts... Belgium: IOBC/WPRS, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoMORANDI, M. A. B.; POMELLA, A. W. V.; SANTOS, E. R. dos; FERNANDES, M.; CAOVILA, L. E.; FERNANDES, A. O. Selection of Trichoderma spp. isolates to control the bean white-mold fungus Sclerotinia sclerotiorum in winter crops. In: MEETING OF THE WORKING GROUP "BIOLOGICAL CONTROL OF FUNGAL AND BACTERIAL PLANT PATHOGENS", 9., 2006, Spa, Belgium. Proceedings... IOBC/WPRS Bulletin, v.30, n.6, p.79-82, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, N. F.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.; FUJINAWA, M. F.; SILVA, J. O.; SANTOS, E. R. dos. Seleção de bactérias do filoplano visando o controle da mancha-bacteriana do maracujá. In: Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 37, supl., 2012. Edição dos Resumos do 45º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Manaus, 2012. Resumo 213.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoHALFELD-VIEIRA, B. de A.; NECHET, K. de L.; SANTOS, E. R. dos; MORANDI, M. A. B. Efeito do estresse hídrico na produção de esporos de Clonostachys rosea em grãos de arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS NATURAIS, 5., 2011, Jaguariúna. [Anais...] Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2011. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoSANTO, W. F.; PROCOPIO, S. de O.; SILVA, A. G. da; FERNANDES, M. F.; SANTOS, E. R. dos. Phytosociology of weed in the southwestern Goiás region. Acta Scientiarum Agronomy, v. 40, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 59
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 24
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; PIRES, C. R. F. Atividades educativas para a promoção de boas práticas de manipulação do peixe. Brasília, DF: Embrapa; Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2021. 24 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, D. N.; CHICRALA, P. C. M. S.; PIRES, C. R. F. Estudo prospectivo de espécies de peixes de água doce como alternativa para o processo de enlatamento na indústria de conservas de pescado. Holos, v. 35, n. 1, e6208, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, R. C.; BARROS, L. A.; PIRES, C. R. F.; KATO, H. C. A.; SOUSA, D. N. Avaliação do consumo de peixes no município de Palmas-TO. Boletim de Indústria Animal, v. 75, p. 1-11, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSEMEÃO, J. C. de S.; GUARDA, R. M.; SANTOS, V. F. dos; PIRES, C. R. F.; SOUSA, D. N. de. Ações de educação alimentar e nutricional com manipuladores de alimentos: uma abordagem voltada para o significado da alimentação e nutrição. Revista Elo - Diálogos em Extensão, v. 14, p. 1-19, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. D. M.; PIRES, C. R. F.; SOUSA, D. N.; CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. Avaliação sensorial de matrinxã (Brycon amazonicus) enlatada com cobertura de óleo vegetal. Journal of Bioenergy and Food Science, Macapá, v. 3, n. 3, p. 161-169, jul./set. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. de S. L. da; SCHONS, S. M. N.; PIRES, C. R. F.; LOPES, M. T. do R. Desenvolvimento de mistura em pó para o preparo de bebida à base de amêndoa da castanha-de-caju e pólen apícola de Apis mellifera. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3., 2024, Diamantina. Compostos bioativos do bioma brasileiro: aplicações nutricionais e industriais: anais. Diamantina: UFVJM, 2024.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, C. R. F.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; SANTOS, V. F. dos. Desafios para utilização de frutos amazônicos sazonais obtidos por extrativismo na indústria de alimentos. In: ALMEIDA, A. F. de; SANTOS, C. C. A. do A. (Org.). Frutos amazônicos: biotecnologia e sustentabilidade. Palmas: EDUFT, 2020. p. 88-99. il.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, C. R. F.; SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A.; SANTOS, V. F. dos. Metodologias aplicadas na educação alimentar e nutricional para o aumento do consumo de pescado na alimentação escolar: relatos de experiências. Palmas: EDUFT, 2020. 68 p. il.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. R. M.; PIRES, C. R. F.; ALMEIDA, H. C. DE A.; SOUSA, D. N. de; SANTOS, V. F. Pescado na alimentação escolar: caracterização nutricional. Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 24, n. 2, p. 169-179, jul./dez. 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, V. F. dos; PIRES, C. R. F.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de. Proposta metodológica para formação de merendeira das escolas públicas do município de Palmas - TO. Revista Elo - Diálogos em Extensão, Viçosa, MG, v. 6, n. 3, p. 66-72, dez. 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, C. R. F.; LIMA, L. C. de O.; VILAS BOAS, E. V. de B.; ALVES, R. R. Qualidade textural de tomates cultivados em substratos orgânicos submetidos à aplicação de substâncias húmicas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 11, p. 1467-1472, nov. 2009 Título em inglês: Textural quality of tomatoes grown in organic substrates subjected to application of humic substances.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, L. H. de A.; PIRES, C. R. F.; SANTOS, V. F. dos; SOUSA, D. N.; KATO, H. C. A. Oficinas educativas para merendeiras de escolas públicas de Palmas - TO como estratégia de intervenção nutricional: um relato de experiência. Interfaces - Revista de Extensão da UFMG, v. 8, n. 1, p. 209-225, maio 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFORNARI, C. A. C.; COSTA, R. P. de B.; PIRES, C. R. F.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de. Estudo sobre os hábitos alimentares e de consumo de pescado da população de Palmas (TO). Desafios: Revista Interdisciplinar da Universidade Federal do Tocantins, Palmas, v. 4, n. 4, p. 136-142, out./dez. 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, L. O.; REIS, I. H. K.; SANTOS, V. F.; PIRES, C. R. F.; SOUSA, D. N.; KATO, H. C. de A. Relato de experiência de oficinas em educação alimentar e nutricional: capacitação de merendeiras para a promoção da alimentação saudável em escolas. Revista Conexão UEPG, v. 16, e2013717, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCHICRALA, P. C. M. S.; PIRES, C. R. F.; SANTOS, V. F. dos; FIGUEIREDO, G. R. de; LIMA, L. K. F. de. Descobrindo o pescado em família. Brasília, DF : Embrapa, 2019. 18 p. il.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, J. N.; GOMES, K. D.; SANTOS, V. F.; PIRES, C. R. F.; SOUSA, D. N.; KATO, H. C. de A. Educação alimentar e nutricional como estratégia para aumento do consumo de proteínas em escolares. Revista Ciências & Ideias, v. 11, n. 1, p. 249-260, jan./abr. 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, V. F. dos; ARAÚJO, I. A. de; PIRES, C. R. F.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de. Educação alimentar e nutricional para o estímulo do consumo de pescados por escolares: relato de experiência. Revista Elo - Diálogos em Extensão, v. 7, n. 1, p. 46-53, jun. 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, L. de J. B.; SILVA, F. T.; PIRES, C. R. F.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de. Desenvolvimento de preparações com adição de pescado e aproveitamento integral de alimentos para a alimentação escolar. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 27, e020011, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMELO, M. P. F. de; SANTOS, A. F. B. da S.; PIRES, C. R. F.; ALMEIDA, H. C. G. de; SOUSA, D. N. de. Desenvolvimento tecnológico e caracterização nutricional de massa alimentícia enriquecido com farinha de peixe. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE DE QUALIDADE DO PESCADO, 7., São Paulo, 2016. Estratégias para aumentar o consumo do pescado: proceedings. São Paulo: Instituto de Pesca, 2018. VII SIMCOPE.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoQUINAUD, B. E. R.; MONTEIRO, P. L.; PIRES, C. R. F.; SANTOS, V. F. dos; KATO, H. C. A.; SOUSA, D. N. de. Elaboração e caracterização nutricional de massa alimentícia enriquecida com resíduo de soja. Research, Society and Development, v. 9, n. 7, e718974724, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 24
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional