|
|
Registros recuperados : 59 | |
23. |  | SANTOS, E. R. dos; MORANDI, M. A. B.; CAOVILA, L. E.; FERNANDES, M.; FERNANDES, A. O. Seleção de agentes de biocontrole de Sclerotinia sclerotiorum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 39., 2006, Salvador, BA. Resumos... Salvador, BA: SBF, 2006. Revista Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v.31, supl., p. S.137, ago. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
24. |  | COSTA, L. B.; MORANDI, M. A. B.; SANTOS, E. R. dos. Redução do inóculo de Sclerotinia sclerotiorum por Trichoderma asperellum e Clonostachys rosea em feijão de inverno nas safras 2007 e 2008. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S70, ago. 2009. Suplemento. Edição dos Resumos do XLII Congresso Brasileiro de Fitopatologia; XLII Annual Meeting of the Brazilian Pthytopathologiacal Society, Rio de Janeiro, ago. 2009. Resumo 253. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
27. |  | RAMOS, A. T. M.; SANTOS, E. R. dos; MARINHO-PRADO, J. S.; GIACHETTO, P. F.; DITA, M. Biocontrol potential of endophytic strains of Trichoderma asperellum against Fusarium oxysporum f. sp. cubense, subtropical race 4. Acorbat Revista de Tecnología y Ciencia/Acorbat Journal of Technology and Science v. 1, n. 1, 51, 2024. Na publicação: Thayne Munhoz; Elen Agostini;Poliana Giachetto. Edição de Memorias de la XXIV Reunion Internacional Acorbat, Mérida, Yucatán, México, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
28. |  | COELHO, R. R.; SANTOS, E. R. dos; NASCIMENTO, I. V. do; TRAVASSOS, I. B.; IVO, C. T. C. Curvas de rendimento das lagostas Panulirus argus (Latr.) e Panulirus laevicanda (Latr.) do Nordeste brasileiro. Boletim de Recursos Naturais, Recife, v.12, n.1, p.5-13, 1974. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
35. |  | MORANDI, M. A. B.; POMELLA, A. W.; SANTOS, E. R. dos; FERNANDES, M.; CAOVILA, L. E.; FERNANDES, A. O. Seleção de isolados de trichoderma spp. para o controle de sclerotinia sclerotiorum, agente causal do mofo-branco do feijoeiro. In: SEMINÁRIO SOBRE PRAGAS, DOENÇAS E PLANTAS DANINHAS DO FEIJOEIRO, 6., 2006, Campinas. Anais... Campinas: IAC, 2006. p. 1-5. Coordenadores Margarida Fumiko Ito, César Pagotto Stein. Documentos, IAC, Campinas, v. 79, p. 98-101, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
36. |  | MORANDI, M. A. B.; POMELLA, A. W. V.; SANTOS, E. R. dos; FERNANDES, M.; CAOVILA, L. E.; FERNANDES, A. O. Selection of Trichoderma SPP. isolates to control the bean white-mold fungus Sclerotinia clerotiorum in winter crops. In: MEETING OF THE 'PHYTOPATHOGENS' GROUP: FUNDAMENTAL AND PRACTICAL APPROACHES TO INCREASE BIOCONTROL EFFICACY, 9., 2006, Belgium. Abstracts... Belgium: IOBC/WPRS, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
37. |  | MORANDI, M. A. B.; POMELLA, A. W. V.; SANTOS, E. R. dos; FERNANDES, M.; CAOVILA, L. E.; FERNANDES, A. O. Selection of Trichoderma spp. isolates to control the bean white-mold fungus Sclerotinia sclerotiorum in winter crops. In: MEETING OF THE WORKING GROUP "BIOLOGICAL CONTROL OF FUNGAL AND BACTERIAL PLANT PATHOGENS", 9., 2006, Spa, Belgium. Proceedings... IOBC/WPRS Bulletin, v.30, n.6, p.79-82, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
38. |  | SANTOS, N. F.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.; FUJINAWA, M. F.; SILVA, J. O.; SANTOS, E. R. dos. Seleção de bactérias do filoplano visando o controle da mancha-bacteriana do maracujá. In: Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 37, supl., 2012. Edição dos Resumos do 45º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Manaus, 2012. Resumo 213. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 59 | |
|
|
Registros recuperados : 24 | |
5. |  | SILVA, C. D. M.; PIRES, C. R. F.; SOUSA, D. N.; CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. Avaliação sensorial de matrinxã (Brycon amazonicus) enlatada com cobertura de óleo vegetal. Journal of Bioenergy and Food Science, Macapá, v. 3, n. 3, p. 161-169, jul./set. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
9. |  | SILVA, R. R. M.; PIRES, C. R. F.; ALMEIDA, H. C. DE A.; SOUSA, D. N. de; SANTOS, V. F. Pescado na alimentação escolar: caracterização nutricional. Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 24, n. 2, p. 169-179, jul./dez. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
10. |  | SANTOS, V. F. dos; PIRES, C. R. F.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de. Proposta metodológica para formação de merendeira das escolas públicas do município de Palmas - TO. Revista Elo - Diálogos em Extensão, Viçosa, MG, v. 6, n. 3, p. 66-72, dez. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
11. |  | PIRES, C. R. F.; LIMA, L. C. de O.; VILAS BOAS, E. V. de B.; ALVES, R. R. Qualidade textural de tomates cultivados em substratos orgânicos submetidos à aplicação de substâncias húmicas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 11, p. 1467-1472, nov. 2009 Título em inglês: Textural quality of tomatoes grown in organic substrates subjected to application of humic substances.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
13. |  | FORNARI, C. A. C.; COSTA, R. P. de B.; PIRES, C. R. F.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de. Estudo sobre os hábitos alimentares e de consumo de pescado da população de Palmas (TO). Desafios: Revista Interdisciplinar da Universidade Federal do Tocantins, Palmas, v. 4, n. 4, p. 136-142, out./dez. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
16. |  | RODRIGUES, J. N.; GOMES, K. D.; SANTOS, V. F.; PIRES, C. R. F.; SOUSA, D. N.; KATO, H. C. de A. Educação alimentar e nutricional como estratégia para aumento do consumo de proteínas em escolares. Revista Ciências & Ideias, v. 11, n. 1, p. 249-260, jan./abr. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
20. |  | QUINAUD, B. E. R.; MONTEIRO, P. L.; PIRES, C. R. F.; SANTOS, V. F. dos; KATO, H. C. A.; SOUSA, D. N. de. Elaboração e caracterização nutricional de massa alimentícia enriquecida com resíduo de soja. Research, Society and Development, v. 9, n. 7, e718974724, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
Registros recuperados : 24 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|