|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | RIUL JR. A.; SOUSA, H. C. de; MALMEGRIM, R. R.; SANTOS JR. D. S. DOS; CARVALHO, A. C. P. L. F.; FERNANDO, J. F.; OLIVEIRA JR. O. N.; MATTOSO, L. H. C. Wine classification by taste sensors made from ultra-thin films and using neural networks. Sensors and Actuators . B, Chemical, Lausanne, v.98, p. 77-82, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | LANZA, T. C. L.; LACERDA, M. P. C.; MOTTA, P. E. F.; CARVALHO, J. G. de; GUALBERTO, V. Sintomas de deficiencias nutricionais em parica (Schizolobium amazonicum), cultivado em solucao nutritiva. In: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 22., 1996, Manaus,AM. Resumos expandidos... Manaus: Universidade do Amazonas, 1996. p.367-368.Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|