Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSAMPEDRO, G. D.; SILVA, M. R.; FARIA, L. S. de; SOUZA, G. N. de. Fatores associados ao consumo informal de leite em pacientes com tuberculose na cidade de Juiz de Fora. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 15., 2015, Juiz de Fora, MG Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 176.). 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSAMPEDRO, G. D.; SILVA, M. R.; FARIA, L. S. de; SOUZA, G. N. de. Fatores associados ao consumo informal de queijo em pacientes com tuberculose na cidade de Juiz de Fora. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 15., 2015, Juiz de Fora, MG Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 176.). 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R.; COSTA, R. R. da; SOUZA, G. N. de; FARIA, L. S. de; SAMPEDRO, G. D. Fatores associados ao consumo de leite fluido em comunidades limítrofes rural-urbanas. Revista Médica de Minas Gerais, v. 24, p. 33-36, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, H.; SILVA, M. R.; CANIZARES, E. V.; FARIA, L. S. de; SAMPEDRO, G. D. Melhoria da eficiência ruminal: Inoculação de bactérias. Cadernos Técnicos de Veterinária e Zootecnia, n. 74, p. 58-75, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  18/11/2010
Data da última atualização:  23/09/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; VIEIRA, A. D. S.; EGITO, A. S. do.
Afiliação:  SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC.
Título:  Goat's coalho cheese with oil of pequi a fruit available in Brazilian biodiversity.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 10., 2010, Recife. Technological development and associative attempts to a sustainable small livestock production: annals. Little Rock: IGA, 2010. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Queijo coalho.
Thesagro:  Caprino; Fruta; Leite de cabra; Óleo vegetal; Pequi; Planta aromática; Planta para condimento; Produto derivado do leite; Tecnologia de alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61234/1/RAC-Goats-Coalho.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC23615 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional