|
|
Registros recuperados : 9 | |
2. |  | SÁ, J. F. de; SAMPAIO, E. dos S.; MENDES, M. I. de S.; SANTOS, K. C. F. dos; SOUZA, A. da S.; LEDO, C. A. da S. Culture media for the multiplication of wild Manihot species meios de cultura para a multiplicação de espécies silvestres de Manihot. Ciência e Agrotecnologia, v.42, n.6, p.598-607, Nov./Dec. 2018 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
3. |  | SANTOS, L. B. P. R. dos; VIEIRA, L. de J.; SAMPAIO, E. dos S.; CONCEIÇÃO, J. Q. da; LEDO, C. A. da S.; SOUZA, F. V. D. Efeito da auxina no enraizamento de estacas de híbridos intraespecíficos de Manihot MILL. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2015, Foz do Iguaçu. Integração: segurança alimentar e geração de renda: anais. Foz do Iguaçu: SBM, 2015. 1 CD-ROM. 4p. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
4. |  | SAMPAIO, E. dos S.; VIEIRA, L. de J.; CONCEIÇÃO, J. Q. da; SANTOS, L. B. P. R. dos; LEDO, C. A. da S.; SOUZA, F. V. D. Enraizamento de estacas de espécies silvetres e hibrido de Manihot. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2015, Foz do Iguaçu. Integração: segurança alimentar e geração de renda: anais. Foz do Iguaçu: SBM, 2015. 1 CD-ROM. 4p. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
6. |  | SAMPAIO, E. dos S.; SÁ, J. F. de; SOUZA, A. da S.; SANTOS, K. C. F. dos; ALVES, A. A. C.; LEDO, C. A. da S. Influência da sacarose na conservação in vitro de espécies silvestres do gênero Manihot. In : JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 12., 2018. Ciência profissional : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2019. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
7. |  | SAMPAIO, E. dos S.; SÁ, J. F. de; SOUZA, A. da S.; SANTOS, K. C. F. dos; ALVES, A. A. C.; LEDO, C. A. da S. Multiplicação in vitro da espécie silvestre de mandioca Manihot tristis Müll. Arg. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p. 1p. Recursos Genéticos Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
9. |  | VIEIRA, L. de J.; SAMPAIO, E. dos S.; CONCEIÇÃO, J. Q. da; SANTOS, L. B. P. R. dos; LEDO, C. A. da S.; SOUZA, F. V. D. Uso de alporquia para propagação de espécies de Manihot de difícil enraizamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2015, Foz do Iguaçu. Integração: segurança alimentar e geração de renda: anais. Foz do Iguaçu: SBM, 2015. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
03/03/2017 |
Data da última atualização: |
06/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FOGACA, F. H. dos S.; CALVET, R. M.; GONZAGA JUNIOR, M. A.; MAGALHAES, J. A. |
Afiliação: |
FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CPAMN; RODRIGO MACIEL CALVET; MARCONDES AGOSTINHO GONZAGA JUNIOR; JOAO AVELAR MAGALHAES, CPAMN. |
Título: |
Parâmetros de qualidade e vida útil do bijupirá armazenado em gelo. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CAVALLI, R. O.; POERSCH, L. H. da S.; FOGACA, F. H. dos S. (Org.). Manual de tecnologias para o abate, processamento e rastreabilidade do bijupirá. Rio Grande: Editora da FURG, 2016. |
Páginas: |
p. 26-36. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Processamento do pescado. |
Thesagro: |
Alimento; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00690naa a2200193 a 4500 001 2066049 005 2017-03-06 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFOGACA, F. H. dos S. 245 $aParâmetros de qualidade e vida útil do bijupirá armazenado em gelo. 260 $c2016 300 $ap. 26-36. 650 $aAlimento 650 $aQualidade 653 $aProcessamento do pescado 700 1 $aCALVET, R. M. 700 1 $aGONZAGA JUNIOR, M. A. 700 1 $aMAGALHAES, J. A. 773 $tIn: CAVALLI, R. O.; POERSCH, L. H. da S.; FOGACA, F. H. dos S. (Org.). Manual de tecnologias para o abate, processamento e rastreabilidade do bijupirá. Rio Grande: Editora da FURG, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|