|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | CAMARGO, A. C. de; BIASOTO, A. C. T.; SCHWEMBER, A. R.; GRANADO, D.; RASERA, G. B.; FRANCHIN, M.; ROSALEN, P. L.; ALENCAR, S. M.; SHAHIDI, F. Should we ban total phenolics and antioxidant screening methods? The link between antioxidant potential and activation of NF-KB using phenolic compounds from grape by-products. Food Chemistry, v. 290, p. 229-238, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
2. |  | SILVA, G. G. DA; BRAGA, L. E. O.; OLIVEIRA, E. C. S. DE; TINTI, S. V.; CARVALHO, J. E. de; LAZARINI, J. G.; ROSALEN, P. L.; DIONISIO, A. P.; RUIZ, A. L. T. G. Cashew apple byproduct: Gastroprotective effects of standardized extract. Journal of Ethnopharmacology, v. 269, 113744, 6 April 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
3. |  | CAMPESTRINI, L. H.; RASERA, G. B.; CAMARGO, A. C. de; FRANCHIN, M.; NANI, B. D.; ROSALEN, P. L.; CANNIATTI-BRAZACA, S. G.; BIASOTO, A. C. T.; SHAHIDIC, F.; ALENCAR, S. M. Alkaline conditions better extract anti-inflammatory polysaccharides from winemaking by-products. Food Research International, v. 131, may 2020. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
4. |  | DENNY, C.; LAZARINI, J. G.; FRANCHIN, M.; MELO, P. S.; PEREIRA, G. E.; MASSARIOLI, A. P.; MORENO, I. A. M.; PASCHOAL, J. A. R.; ALENCAR, S. M.; ROSALEN, P. L. Bioprospection of Petit Verdot grape pomace as a source of anti-inflammatory compounds. Journal of Functional Foods, v. 8, p. 292-300, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
05/10/2020 |
Data da última atualização: |
05/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
PEDROSO, M. T. M. |
Afiliação: |
MARIA THEREZA MACEDO PEDROSO, CNPH. |
Título: |
Estudo exploratório da cadeia produtiva do tomate para a indústria. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. |
Páginas: |
26 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Documentos, 181). |
ISSN: |
1415-2312 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O estudo apresentado nesse documento dedica-se à análise da cadeia produtiva do tomate para a indústria no Brasil. |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Indústria Agrícola; Tomate. |
Thesaurus NAL: |
Solanum lycopersicum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1125266/1/doc-181-21-set.pdf
|
Marc: |
LEADER 00690nam a2200193 a 4500 001 2125266 005 2020-10-05 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1415-2312 100 1 $aPEDROSO, M. T. M. 245 $aEstudo exploratório da cadeia produtiva do tomate para a indústria.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2020 300 $a26 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Documentos, 181). 520 $aO estudo apresentado nesse documento dedica-se à análise da cadeia produtiva do tomate para a indústria no Brasil. 650 $aSolanum lycopersicum 650 $aCadeia Produtiva 650 $aIndústria Agrícola 650 $aTomate
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|