BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRAGAGNOLO, N.; RODRIGUES-AMAYA, D. B. Avaliacao do teor de colesterol como parametro de controle de qualidade para massas com ovos. Revista Last. Adolffo Lutz, p.21-26, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, C. H. de; RODRIGUES AMAYA, D. B. Efeito do estado de maturacao, processamento minimo atmosfera modificada na composicao de carotenoides em verduras. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000. v.2. p.5.202.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, C. G.; FERRERIA, C. U.; SCHAFFERT, R. E.; RODRIGUES-AMAYA, D. B.; GODOY, H. T. Produção de álcool etílico de colmos de sorgo sacarino em microdestilaria. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 16., 1986, Belo Horizonte. Anais... Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1986. p. 128-149. (EMBRAPA-CNPMS. Documentos, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBAGETTI, M.; SANTOS, A. M.; KNAPP, V.; FACCO, E. M. P.; PICCOLO, J.; HIRSCH, G. E.; RODRIGUES-AMAYA, D. B.; KOBORI, C. N.; VIZZOTTO, M.; EMANUELLI, T. Caracterização fisico-química e capacidade antioxidante de pitangas (Eugenia uniflora L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP. 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  19/11/2001
Data da última atualização:  15/06/2015
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  COSTA, C. N.; SARALEGUI-LARRAMBEBERE, W. H.; FAVERO, J. A.; LEITÃO, G. R.; GOSMANN, H. A.
Afiliação:  CLAUDIO NAPOLIS COSTA, CNPGL; WALTER H. SARALEGUI-LARRAMBEBERE, CNPSA; JERONIMO ANTONIO FÁVERO, CNPSA; GEÍSA RIBEIRO LEITÃO; HUGO ADOLFO GOSMANN, ACCS.
Título:  Parâmetros genéticos e indíces de seleção para suínos.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1985.
Páginas:  4 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 84).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Melhoramento genético; Parâmetros genéticos; Suínos.
Thesagro:  Seleção.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/435442/1/cot084.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA7262 - 1UMTFL - PP17082001.01708
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional