BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, R. C. S.; TEIXEIRA, M. F. da S.; ROCHA, M. F. G.; LIMA, S. M. C.; FROTA, M. N. L. da; MELO, A. C. M. Redução da população microbiana presente no leite de cabra submetido à temperatura de 56oC por 60 minutos. Ciência Animal, Fortaleza, v. 11, n. 1, p. 39-44, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  15/04/2010
Data da última atualização:  17/11/2022
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  FERREIRA, G. B.; SMIDERLE, O. J.; MOURÃO JÚNIOR, M.
Afiliação:  Gilvan Barbosa Ferreira, CPAF-RR; Oscar José Smiderle, CPAF-RR; Moises Mourão Júnior, CPATU.
Título:  Adubação de manutenção com potássio no cultivo do algodoeiro no cerrado de Roraima.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2009.
Páginas:  7 p.
Série:  (Embrapa Roraima. Comunicado Técnico, 41).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Algodoeiro no cerrado.
Thesagro:  Adubação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/695897/1/cot41-2009-algodaopotassio-gilvan.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RR12538 - 1UMTFL - --S2009.296S2009.296
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional