|
|
Registros recuperados : 283 | |
82. |  | RITSCHEL, P. S.; BUSO, G. S. C.; BUSO, J. A.; FERREIRA, M. E. Desenvolvimento de marcadores microssatélites (SSR) para melão (Cucumis melo). In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 5., 2000, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2000. p. 48. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
84. |  | RITSCHEL, P. S.; BUSO, G. S. C.; BUSO, J. A.; FERREIRA, M. E. Desenvolvimento de marcadores moleculares hipervariáveis para genoma de melão (Cucumis melo). In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL, 6., 2001, Brasília, DF. Resumos dos trabalhos... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2001. p. 60. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
85. |  | RITSCHEL, P. S.; BUSO, G. S. C.; BUSO, J. A.; FERREIRA, M. E. Desenvolvimento de marcadores moleculares hipervariáveis para genoma de melão (Cucumis melo). In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 6., 2001, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2001. p. 60. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
86. |  | CRIZEL, G. R.; FERREIRA, W. A.; ROMBALDI, C. V.; RITSCHEL, P. S.; GIRARDI, C. L. Determinação de antocianinas totais em uvas de vinho, suco e de mesa através de método não destrutivo. In: CONGREGA URCAMP; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9., 2013, Santana do Livramento. Anais... Bagé: Ediurcamp, 2013. p. 1-11. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
87. |  | LONGHI, P.; CERIOTTI, I. S.; BREMM, C.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Determinação do perfil genético de cultivares de uva. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. p. 32. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
88. |  | FORESTI, A.; SILVA, L. F. da; GUERRA, C. C.; RITSCHEL, P. S. Determinação de polifenóis como subsídio para seleção de variedades do Banco Ativo de Germoplasma de Uva. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 65 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
91. |  | RITSCHEL, P. S.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; BERND, R. B. Melhoramento genético e biotecnologia. In: NACHTIGAL, J. C.; MAZZAROLO, A. (Ed.). Uva: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 15-23. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
94. |  | AMBROSI, R. F.; ARCARI, V.; SOUZA, R. T. de; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Maturação de novas cultivares brasileiras de uvas de mesa sob cobertura plástica em Bento Gonçalves, RS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 27. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
97. |  | OLIVEIRA, P. R. D. de; RITSCHEL, P. S.; LEITE, G. B.; NICKEL, O.; DEGENHARDT, J. Com a genética vamos superar o desafio da produção de pêra? Jornal da Fruta, Lages, v. 14, n. 173, p. 2, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
100. |  | CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; REVERS, L. F. Grapevine breeding for tropical and subtropical environments in Brazil. Le Bulletin de L'OIV, Paris, v. 81, n. 923/925, p. 5-10, 2008. Trabalho apresentado no XXXth World Congress of Vine and Wine, Budapest (Hungary), 10-16 june 2007. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 283 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|