Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 61
Primeira ... 1234 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES JÚNIOR, F.; FURIANI, P. R.; RIBEIRO, I. J. A.; CARVALHO, C. R. L. Produção de frutos e estolhos do morangueiro em diferentes sistemas de cultivo em ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 331, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES JÚNIOR, F.; FURLANI, P. R.; RIBEIRO, I. J. A.; CARVALHO, C. R. L. Produção de frutos e estolhos de morangueiro em diferentes sistemas de cultivo em ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 331, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoPIZA JUNIOR, C. de T.; KAMATI, R.; RIBEIRO, I. J. A.; SUGIMORI, M. H. A mancha angular da mangueira. Campinas, SP: CATI, 1988. 6 p. il. (CATI. Comunicado técnico, 72).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoPIZA JUNIOR, C. de T.; KAWATI, R.; RIBEIRO, I. J. A. A mancha angular da mangueira Campinas, SP: CECOR/CATI, 1988. 6P.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoPIZA JÚNIOR, C. de T.; KAWATI, R.; RIBEIRO, I. J. A.; SUGIMORI, M. H. A mancha angular da mangueira. Campinas: CATI, 1988. não paginado. (CATI. Comunicado Técnico, 72).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, L. A. J.; RIBEIRO, I. J. A.; FOLTRAN, D. E.; ZAMARIOLLI, L. E. R. Suscetibilidade de oito cultivares de bananeira a Sigatoca-amarela na regiao de Marilia (SP). Bragantia, Campinas, v. 55 n. 1, p. 83-87, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoSOAVE, J.; KIIHL, R. A. de S.; PARADELA FILHO, O.; RIBEIRO, I. J. A.; MIYASAKA, S. Uma nova doenca da soja no Estado de Sao Paulo. In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE SOJA, 1., 1970, Campinas. Resumo dos trabalhos. Campinas: [s.n.], 1970. p.10.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoDONADIO, L. C.; FERREIRA, F. R.; SOARES, N. B.; RIBEIRO, I. J. A. Variedades brasileiras de manga. Sao Paulo: Fundacao Ed. da UNESP, 1996. 74p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoROSSETTO, C. J.; RIBEIRO, I. J. A.; SOARES, N. B.; GALLO, P. B.; SABINO, J. C.; MARTINS, A. L. M. Seca da mangueira. XIII. Melhoramento para obtencao de cultivares resistentes Revista Brasileira de Fruticultura, v.13, n.4, p.105-109, Cruz das Almas1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, I. J. A.; ROSSETTO, C. J.; MARTINS, A. L. M.; SABINO, J. C.; DONADIO, L. C.; SOARES, N. B. Seca da mangueira. XVII desenvolvimento de porta-enxertos resistentes e sua compatibilidade com enxertos de Haden e Tommy Atkis. Revista Brasiliera de Fruticultura, v. 17, n.1, p. 143-151, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoROSSETTO, C. J.; GALLO, P. B.; BORTOLETTO, N.; CARVALHO, L. H.; RIBEIRO, I. J. A.; CASTRO, J. V. de. Manga 'IAC Espada Vermelha'. In: DONADIO, L. C. (Ed.). Novas variedades brasileiras de frutas. [Jaboticabal]: Sociedade Brasileira de Fruticultura, [2000]. 205 p. p. 138-139.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoDALL'ORTO, F. A. C.; OJIMA, M.; RIBEIRO, I. J. A.; BLEINROTH, E.; NOGUEIRA, E.; AMARO, A. A. Programa integrado de pesquisa: frutas de clima temperado. São Paulo: CPA, 1985. 31 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoVALLE, T. L.; KANTHACK, R. A. C.; LORENZI, J. O.; RIBEIRO, I. J. A.; MONTEIRO, D. A. Superalongamento: possivel ameaca a cultura da mandioca na regiao centro-sul do Brasil Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, L. M. do; SANTOS, R. R. dos; RIBEIRO, I. J. A.; MARTINS, F. P.; YOTSUYANAGI, K.; COUTINHO, J. R. Caracterizacao fisico-quimica dos frutos de 22 cultivares de goiabeira (Fsidium guajava L.) durante o processo de maturacao. I. coloracao da casca, textura, solidos soluveis totais, acidez total titulavel e pH Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.3, p.35-42, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, L. M. do; SANTOS, R. R. dos; RIBEIRO, I. J. A.; MARTINS, F. P.; YOTSUYANAGI, K.; COUTINHO, J. R. Caracterizacao fisico-quimica dos frutos de 23 cultivares de goiabeiras (Psidium guajava L.) durante o processo de maturacao. I. coloracao da casca, textura, solidos soluveis totais, acidez total titulavel e pH Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.3, p.25-34, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoPARADELA FILHO, O.; PARADELA, A. L.; THOMAZIELLO, A.; RIBEIRO, I. J. A.; SUGIMORI, M. H.; FAZUOLI, L. C. O complexo Colletotrichum do cafeeiro. Campinas: IAC, 2001. 11 p. (Boletim Técnico IAC, 191).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoPARADELA FILHO, O.; PARADELA, A. L.; THOMAZIELLO, R. A.; RIBEIRO, I. J. A.; SUGIMORI, M. H.; FAZUOLI, L. C. O complexo colletotrichum do cafeeiro. Campinas: IAC, 2001. 11 p. il. (Série Tecnologia APTA; Boletim Técnico IAC, 191).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, L. M.; SANTOS, R. R.; RIBEIRO, I. J. A.; MARTINS, F. P.; YOTSUYANAGI, K.; COUTINHO, J. R. Caracterizacao fisico-quimico dos 23 cultivares de goiabeiras (Psidium guajava L.) durante o processo de maturacao. I colaboracao da casca, textura, solidos soluveis totais, acidez total titulavel e pH. Revista Brasileira de Fruticultura Cruz das Almas, v.13, n.3, p.25-34, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, L. M.; SANTOS, R. R.; RIBEIRO, I. J. A.; MARTINS, F. P.; YOTSUYANAGI, K.; COUTINHO, J. R. Caracterizacao fisico-quimico dos frutos de 22 cultivares de goiabeiras (F sidium guajava L.) durante o processo de maturacao. L. coloracao da casca, textura, solidos soluveis totais, acidez total titulavel e pH. Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v.13, n.3, p.35-42, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. R. dos; MARTINS, F. P.; RIBEIRO, I. J. A.; NASCIMENTO, L. M. do; IGUE, T. Caracteristicas do fruto de goiabeiras pre-selecionadas em Monte Alegre do Sul, SP. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.3, p.61-67, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 61
Primeira ... 1234 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional